First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » •Wishes come true, when there was no waiting•

•Wishes come true, when there was no waiting•

Сообщений 51 страница 60 из 73

51

*pretty*
клево :cool:
только слушай, Алин, ты так каверкаешь слова, что я иногда не могу их разобрать :D

0

52

~юлек~
спасибо, сорри, у меня че то форум глючит и сообщения когда пишеш мигают и я не понимаю какую букву написала :) я постараюсь больше так не писать

0

53

*pretty* написал(а):

сорри, у меня че то форум глючит и сообщения когда пишеш мигают и я не понимаю какую букву написала  я постараюсь больше так не писать

впринципе и так можно читать :yep: но иногда непонятно :unsure:

0

54

~юлек~ написал(а):

впринципе и так можно читать  но иногда непонятно

я постараюсь

0

55

я встала из-за стола, джастинн подождал у входа пока я собирусь, много времени на это не ушло. и вот я у двери держу его за руку и мы готовы выходить, дверь открылась и прямо у порога я вижу Ктю, что делать, что он утт делает. она же может рассказать маме что я не у нее была. черт
я быстро захлопнула дверь и стала перед катей тем самым не пуская ее
-эм привет, а ты куда?- гвоорила я, попровляя волосфы
- я к тебе
- ну кк видиш я тут
- эм...может пройдем?
-нееет, думаю не стоит
но утт дверь открылась и там стояла мама
- о катенька, проходи милая
ну все это капец, я убита, все мне не жить, она же все расскажет, я прижалась к джастину пока катя проходила в дом
я тихо прошептала ему : " джастина это конец
он обнял меня и так же тихо прошептал :" все будет хорошо"
- может вы тоже пройдете- сказала мама
я хотела не противоречить ей, но джастин перебил и сказал то мы пойдем гулять, и начал убеждать меян тихим ласковым голосом что так будет лучше
мы с джатином весело проводили время но из моей головы не как не выходило что будет дома с катей и мамой, но прошло уже два часа и пора было возвращаться домой, мне было страно и поэтому дастин зешл в дом со мной. у порога нас ждала мама, с улыбкой на ице
-что такое мама?- с не пониманием говорила я
- нечего, катенька рассказаламне кое - что?
ну все кошмар, я обняла джастина
-мама я все обьясню
-да что ты можеш обьяснить
- я поступила так из-за джастина
- ты выйиграла Российский конкурс, по английскому я ызку
-да мамя я понимаю чтов ино.....что???
- а ты что то хотела другое сказать?
нееет что ты
джастин прижал меян крепче и прошептал, видиш как все хорошо
-мама я хочу знать подробности, я так рада
мы прошли на кухню где уже был накрыт стол и тортик стоял в центре стола, там мы все обсудили, но день подошел к концу и джастину было пора домой. когда мы прошались мы поцеловались и он спросил
-ну что ты тперь едеш в росиию?
я пообещала ему что не уеду, но что мне делать, это огромный шанс прославиться, я попрощалась, сказал что останусь, закрыла дверь, присела на корточки сполая вдоль стены, и наала громко плакать

0

56

Класно)))

0

57

я пообещала ему что не уеду, но что мне делать, это огромный шанс прославиться, я попрощалась, сказала что останусь, закрыла дверь, присела на корточки сполая вдоль стены, и начала громко плакать
ко мне подошла мама
-что случилось зайка
она взяла меня за руку и пытаясь поднять ждала ответа
- мам, нечего...просто
-это слезы радости?
-дааа....
я не знаю почему сказала ей так,мне наоборот сейчас очень нужен был ее совет, почему я соврала? но уже поздно
-не плачь, все хорошо,
она взяла меня за втрорую руку и уже подняв меня поцеловала в губки
-да, мам, ты права
я вытерла слезы, убрала мамины руки от себя, и со словами что мне нужно побыть одной ушла в свою комнату
зайдя в комнату я закрылась на замок, и плюхнушись на кровать вновь стала рыдать,меня переполняли эмоции, я подскочила с крвоати, стала разбрасывать все что попадалось под руку, комната приератился в свалку,
я не думала не о чем, мои мозги были отключены
но меня не много остановил стук в дверь, это был джастин
-уходи кричала я
-почему
мне казалось что по ту сторону двери к ней прикоснулся джастин и из-зо всех сил дергал ручку
-я не хочу никого видеть
я понимаю, тебе тяжело, ты не знаеш как поступить, зай я понимаю тебя, очень хорошо понимаю, поэтому я и пришел
а вот сейчас мне уже казалось что он преслонился к двери спиной и спустился вниз на корточки так как я когда он ушел
я понимала что он говорит искрене
я подошла к двери, джастин услышал это
я пресилонила руку к двери
судя по звуку он встал и своей рукой пытался найти мою
я как будто почувствовала тепло его руки и сказала
стой
нас отделяла только дверь
во время шума своего я услышала что родители ушли, и ссейчас мы с джастином дома одни!
я быстро начала действовать
я открыла дверь
джастин резко прижал меня к себе и стал целовать, я не сопративлялась я обняла его за шею в то время как он обняв меня за талию целовал меня, мы стояли в проходе, нечего не мешало нам, на все было пофиг, но джастин сжал меня кпече и приподняв стал идти, я не отпускала его,
я не много поджала ноги чтобы ему было удобней идти, и вот мы уже полностью в комнате
он убрал руки от моей талии я тоже перестала его обнимать затем мы прекратили целоваться он снял майку
-ты что твориш?- произнесла громко, включив дурочку
- жарко мне- с ухмылкой сказал он, затем он потянулся снимать мою майку, у него это получилось, он вновь стал меня обнимать. целовать, бросив на кровать, он и я лежали боком к верху, мы продолжали целоваться
затем мы перевернулимсь и джастин был на мне.
я конешно понимала к чему это ведет.
но нечего не останавливало меня. даже долбанная поездка вылетела из моей головы. затем джастин привстал, и получилось так что он уже сидит на мне. ествестевнно мы прекратили целоваться и обниматься
он сидел и улыбался
- джа, ты не легкий- с ухмылкой сказала я
- да что ты?- он вновь улыбнулся лег на меня ине много поправился так что мое тело аж вздрогнуло

0

58

как интересно :crazy: особельно где вы с Джасом на кровати :D

0

59

=)хочу хочу хочу продолжения=)

0

60

он сидел и улыбался
- джа, ты не легкий- с ухмылкой сказала я
- да что ты?- он вновь улыбнулся лег на меня ине много поправился так что мое тело аж вздрогнуло
-кхм, будь аккуратней
он улыбнулся и поцеловал меня
как представлю себе что сейчас зайдет мама:
в комнате кошмар, на кровати полуголая я и на мне лежит полуголый джа и целует меня
да уж
я не много оттолкнула его, он был не много приподнят надо мной
- джа, я не могу
- что случилось?
-мама скоро придет
- ясно
- ты что обиделся?
-глупенькая,-он вновь поцеловал меня, но уже в носик,- я не могу обижаться никогда на тебя и не за что

-хех
но тут мы услышали звук
-донь мы дома, ты успокоилась
черт мы с джастином так начали быстро одеваться, мы знали что не успеем и поэтому майку отедал только я, а ему то что скрывать, ему якобы жарко, когда мама вошла онаувидела такую картину
мы с дажстином стоим бок обок, он без майки я еле как одета, на полу срач
- а ыт с джастинм?а что на полу?
-мама я просто бесилась из-за уезда и а он пришел и помог
ншаи руки были за спиной, так как именно в руке моей была майка джатстина ия  пыталась ему ее передать
-понятно
и мама покинула нас перед тем еще добавив
-уберитесь
- хорошо мамочка
и она окончательно ушла
джастин посомтрел на меня, улбынулся, я протянула ему майку, нго он кивнул головой
-не надо , мне жарко
и мы начали дико смеяться
так сильно что упали на пол, и тогда в нашу голову пришло что мы должны убрать
мы сели на колени из лежачего положения
я начала поднимать листки бумаги, он тоже потянулся к листку, я положила руку на листок, а он положил свою руку на мою
мы оба подняли головы и посомтрели друг на друга, он поцелдовал меня и я ответила взаимностью
но потом я резко пришла в себя и вышла из этого романтичесого состояния, отрвалась от него,Ю опустила голову и продолжила уберать, он произнес только :" хе" и с улыбкой продолжил уберать
-что?- шутливо сказала я
-нечего нечего он пытлася сдержать смех но у него практически нечего не получалось
-дурак с улыбкой сказала я и мы вновь продолжили убирать
вдвоем мы справились очень мы быстро и затем взявшись за руки пошли на кухню, в надежде что на столе уже стоит что-то, ведь мы очень прогголодались
прийдя на кухню мы не ошиблись в своих догадках
- о дети, а я уже собиралась вас звать
мы улыбнулись посмотре друг ан друга и пошли к столу
за ужином мама все время пыталась заговорить о России но я не желала даже слышать
время пролетело очень быстро
на часах было 22:23
джастину быо пора домой, мы вновь поцеловались на прощание и он ушел
на с довольной душой пошла в комнату и решила поспать, мне снились мы с ним
утром  я проснулась от звонка будильника, очень странно, обычно по утрам мне звонил джастин
я заолновалась
но меня успокаивала мысль, что вчера он мог просто поздно лечь и еще спать,я аккуратно встала с кровати умылась почитсила зубы, переоделась из пижамы в шорты и майку
и причесалась
затем  я взяла телефон и решила нарушить традицию  и позвонить дажстину
- пип пип пип пип пип пип абонент не отвечает
что
??????

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » •Wishes come true, when there was no waiting•