такой же вопрос
ОН ее любит или чо?
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » •Wishes come true, when there was no waiting•
такой же вопрос
ОН ее любит или чо?
Алин, а можно вопрос?
Почему Джас дал пощечену?
вообще то хотела в след главе рассказать об этом ну лан, потому что она накурилась напилась в истерике разбила телефон не с кем не была на связи, ночью дмма не появлялась и так далее
Мне нравится! Здорово ....жду продку!
ващеее супер улет))) мега круто
глава9 "здраствуйте ма-ма"
пыталсис откачать меня, а когда я открыла глазаджастин дал мне пощечину и стал целовать. так как никогда
но я о=тсторонила его и начала требовать обьяснений. он начал расцыловывать меня и извиняться обьясняя свое поведение тем что он побоялся что еещ я могла сделать с собой. я поступила очень глупо он не сдержался и хотел вправить мозги но не хотел делать мне больно.вроде бы все все порешили все узнали все успокоились но время уже было примерно 11 и всем было пора в школу. в прочему все пошли в школу а джастин повел меня домой что бы я выспалась отдохнула. все дорогу мы выясняли отоношния и вроде бы остановились на хорошем. на пороге дома мы стали целоваться как вдруг вышла мама.
-кхем кхем
я прекратила целоваться с ним и увидела маму. она смотрела ошарашеными и в тоже время злыми глазами.
домой юная леди
я поцелоала джастина в щечку, сказаал что позвоню и убежала в дом. мама захлопнула дверь.
- у него ыт была ночью?
нет мама, мне долго все рассказывать
вот пойдем в твою комнату и ы все расскажеш
ну ладно
я шла в свою комнату ускоряя шаг. я боялась идущей позади мамы. я не хотела гвоорить ей правду и думала что придется соврать.но вот чтомы зашли в комнату я плюхнулась на кровать и начала быстро тароторить
-мама мы с джастином еще с англии. он очень хороший и ночью я была не у него а у кати. помниш мы жили с ней в росии. ну атк вот м ы встретились и решили поболать. а не взонила потому что потеряла телефон. вот.
вреш?
-нет мам ты что,- мне казалось что я краснею
-ну ладно ладно, иди обедать имама покинула комнату на этих словах
я еще не много полежала ведь всю ночь я провела на каком то бетоне а сейчас лежу на такой мягкой кровати. вспомнив об этом я быстро разделась и закинула грязные вещи в стрику пока мама их не заметила. затем пошла в душ чтобы от меня нечем не воняла. затем обмывшись я вышла из душа в халатике и с полотнецем на голове. в таком виде я направилась на кузню. услышав натацию от мамы почему я так долго мы присупили к еде. мы сидели втроем и какзалось все было хорошо до тех пор как мама не стало гвоорить
- а ты знал что у нашей дочери парень?
-да, как мило, поздравляю, а почему я не знал
-вот спроси у дочери почему мы не знали
ну мама, не много с повышеным тоном сказала я
- вообщем алина, забудь о нем, мне он не нравится, все я запрещаю быть с ним, строго сказаал мама
-что?, со слезой на глазах сказаал я
-разговор закрыт.
я с психу вылетела их кухни отпрокинув стул на которм сидела. я бежала в комнату и плакала. прикрывгись подушкой. ко мне приходил папа он пытался меня успокоить не ночего не могла помочь потому что я знла что ее точку зрения не изменить а ведь она даже не дала шанс. но через время все еще плача я повзонила джастину и хлюпаю носом сказала ситуацию он сказаал что не смотря на школу сейчас же бежит ко мне. через 15 минут я услышала звонок в дверь но я не успела открыть как дверь уже открыла мама. она увидела джастина с цветами в
-здравствуйте ма-ма. это вам
alin0chka<3
круто.... напиши пожалуйста быстрее продку...а то я эту долго ждала
как здорово мне ужасно хочется продки
alin0chka<3
Круто! Особенно про то, как Джас говорил "мама"!
мне нрава)))) круть))) особенно прикона когда джас сказал ма-ма))))
Девочки, это я Алина, просто у меня не получается зайти через тот акаунт и я создала новый. Простите что так долго не писала продолжения. Просто не было возможности. Но я обещаю, я исправлюсь
Воообщем вот долгожданная вами продка :
Глава 10 " Юное дарование"
Мама открыла дверь и перед ней с цветами в руках стоял Джастин. Он протянул ей цветы со словами
-Здравствуйте ма-ма!
Я наблюдая за всем этим стоя на лестнице, присела на корточки и прикрыла руками лицо. Это был кошмар. Зря Джастин так сделал. Она не такая, ан нее это не подействует, ну все это провал
Но вдруг я услышала мамин голос
-Это вы Джастин Бибер?- улыбаясь и забирая цветы гвоорила мама
Я приподняла голову, и улыбнулась, как то она через чур добра, что с ней, я бео спустилась к ним, увидела улыбку мамы, и попросила забарть цветы чтобы поставить их в вазу, мама кивнула мне, а тем временем, разговор между ними продолжился
-Да мэм
-Приятно видеть вас, юное дарование
Что? мама так называла Джатина сейчас?или у меня галюники, что то я совсем запуталась. Я решила остаться и послушать их разговор. Я стояла улыбалась и все вреям сомтрел ана джастина
-Приятно, слышать такие слова от вас
- А знаеш, ты приятный молодой человек, проходи в дом, изоль пообедать с нами
-Не откажусь
Джастин был как настоящимй джентельмен, мне было не привычно видеть и слышать его таким, но м былабезумнорада, не зная чему, я просто улбыалась и чувствовала какую-то легкость.
Я унесла цветы чтобы поставить их в вазу, пока мама накрывала вновь на стол, а джастин снмал верхнюю одежду
я быстро вернулась, но все уже были за столом. Мама постоянно распрашивала Джастина обо всем и даже о его намериньях в мою сторону. Мне было не удобно, но Джастин постоянно смотря на меня и улыбаясь активноотвечал на вопросы и иногда даже сам пытлася завести разговор, о видимо папе стало сучно и он решил не много преобразить тему, но не сильно
-Молодой человек, а как вы оказались в Америке, вы же жили в Англии
Черт хорошо что папа спросил его., меня саму интересовал этот вопрос
-Эм, насколько вам известно именно в Англии я встретил вашу дочь. ну и теперь когда она покинула Англию, спустя пол года,разобравшись со всем я улетел вслед за ней в Америку. мои родители тоже здесь
-хм, на все ли ты Джастин готов ради нее
Мне стало жутко не удобно я пихула папа сидящего справо от меня в плечо и скакзала : " Па-па"
но джастин не растерялся встал со стула подоше ко мне поцеловал прямо на глазах у родителей и скааал
-на все
мне было жутко риятно
маме он по всей видимоти понравился и она сказаал
- ладно не буду ас мучить, бцдьте вместе, а сейчас....
и мы с дажстином в один голос
- что?
- а сейчас идите гулять
-ура, так же в один голос сказали мы и посмотрели друг на друга
я встала из-за стола, джастинн подождал у входа пока я собирусь, много времени на это не ушло. и вот я у двери держу его за руку и мы готовы выходить, дверь открылась и прямо у порога я вижу Ктю, что делать, что он утт делает. она же может рассказать маме что я не у нее была. черт
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » •Wishes come true, when there was no waiting•