завтра
большааааааааая
я же умру от любопытства
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » •Wishes come true, when there was no waiting•
завтра
большааааааааая
я же умру от любопытства
Как романтично...
завтра
большааааааааая
очеееееень жду
Глава 7 " Катя"
он стрязнул ее рукой с моей щеки и она упала в воду, раз и на всегда
затем он взял меня за подвородок, приподнял мою голову, так что ему было видно шею, приблизился к ней, вздохнул,вновь опустил мою голову и стал целовать...не прирываясь...но единственное что заставило нас остановиться это были крики доносящиеся от друзей. они звали нас чтобы мы скорее телились. мы улбнулись и пошли. он обнял меня за талию а я положила свою руку к нему на плесчо и мы довольно быстро догнали их. донасились крики ура, которые еще больше приводили на нашем лице улыбку. казалось бы все позади. я счастлива. все прекрасно. но когда мы шли и весел болтали мое настроение обломла девочка с которой я жила в росии по соседству. все детсво мы с ней враждавали. не могли по делить песочницу как сейчас говорят. она была довольно милой девочкой по внешности, это то еменя и бесило, я всегда считала себя гадким утенком, а она таая шиканая, и сейчас я увидела ее идущей мне на встречу, она выросла, стала еще более шикарной, я оченб давно не видела ее, у нее были густые локоны как у меня, смазливое личико чем то похожее на мэри-кейт олсен, белые локоны длинны до поясницы, как были у меня кгда -то.
- О Алина это ты? какая встреча
(Продолжить)
- да, дейтсвительно, неожиднанно
все друзья остановились а сделала шаг на встречу ей
мы стояли ис омтерли друг на друга
- моожет забудем прошлое? ты так изменилась
-да ты тоже изменилась Катя, смотрю волосы так и не обстригла, язвила я
- да, а вот ты стрю избавилась, что лень ухаивать было?- тоже пыталась язвить она
-да той алины с золтистыми косами больше нет, но я обажаю свои волосы, я отдала их во благо, знаешь же я никогда не была жадной как некоторые
-ах, ты все езе при своем чувстве юмора, мило
-да да я такая
- а это твои друзья?
-да, и мне почему то захотелось похвастаться и я подошла к джасину и обняла его, он в ответ поцеловал меня в щеку
-ааа, парень шикарен
- не зазаривайся дорогая
- что ты аль, у меня есть свой
и к нй подошел пацан. довольно высокий. русый спрической как у джа, тольк слегка накачен и мил но не похож на джа
- ага гратс, поздравляю кать
-кейт! кейт морсен
- да что ты? а где та катька морозова?
-эм...ее нет, есть я и все! а ты? все таже алина демьяненко
-нет что ты, видешь его?- я указала на джастина
-ну
-я лина, будущая лина бибер, я поцеловала джастина в ушко, точнее сделала вид, а сам щепнула чтобы он подъиграл мне
-оо, пздравляю
-принимаю спасибо, лано кукла мне пора, адье
-еще уидимся, лииина
я махнула волосами и пшла сдажсином вперед, а все остальные пошли за мной
она издала непонятный писк и тоже ушла. всемы засмеялись,но на джастине была какя то особая улыбка, либо мне так казалось потому чтоя была влюблена в него, лиюо потому чот он что-то задумал. затем джастин сказал что нам с ним пора. это очень удивило меня. мы никуда не собирались вроде. но я не стала нечего говоть. вдруг это сюприз. мы попрощались и покинули их. свернув на право по тропинке мы вышли из парка
-куда мы мдем?
-увидиш лина бибер
-стоп
я остановилась и глядя на нго непонятными глазами продолжила
-ты чего? яже пошутила
- а я устал играть вдетские игры, ну же пойдем,-он протянул мне руку, я взяла его за руку и пошла я почему то была уверена в нем, да и сама интрига заставляла меня идти. затем мы подошли к какому то белому огромному стариному зданию
-что это?
не отвечая на моя вопрос он задал свой
-мило!правда?
-это и есть сюприз?
- нет, глупышка, посмотри на верх,
я посомтрле на верх но нечего не увидела зато почувствоала как он взял меня на руки и чутли не бежал в это здание.
немного от еожиданости я закричала, но сразу успокоилась всязалась руками за его шею и ждала пока он остановится
и вот он остановился. мы находились в этом здании, на стенах были нацарапаны различные надписи он опустил меня взял за руку и пошел к стене
ключами он нацарпал AD+JB и обвел это в сердечко, ыбло безумно мило и романтично, как вдруг джастин прижал мея к стене и стал целовать немного приподнимая майку
ае так как и говорила о.....ная хахаха молоде ну всё теперь мне мрочно проду
аааааааа...........как классно я в восторге молодец
Классно, жду проды!
Глава 8 " да пошел ты"
- нет, глупышка, посмотри на верх,
я посомтрле на верх но нечего не увидела зато почувствоала как он взял меня на руки и чутли не бежал в это здание.
немного от еожиданости я закричала, но сразу успокоилась всязалась руками за его шею и ждала пока он остановится
и вот он остановился. мы находились в этом здании, на стенах были нацарапаны различные надписи он опустил меня взял за руку и пошел к стене
ключами он нацарпал AD+JB и обвел это в сердечко, ыбло безумно мило и романтично, как вдруг джастин прижал мея к стене и стал целовать немного приподнимая майку
он продолжал, продолжа целовать он раздевл меня но я не была готова, я оттолкнула го и присев на корточки анчала плакать.....
-прости, я не хотел
-да пошел ты
мне не хотелось его обидеть но почему то вырвалась эта фраза, я не знала что она может сделать, но она изменила все в кратциях. он посомтрел на меня шокировано пришюрив глаза и протянул мне руку помог встать и ушел. просто ушел. по английски. не сказав ен слова. я поняла что обидела его но была не в силах мыслить и думать о чем либо
слеза за слезой текли на глазах я не могла не о чм думатья выбежала из здания но не увидела его. я зашла в соседний ларек имашенально купила сигареты, не знаю почему, вернувшись в здание одну за одной я начала курить, я осталась в этом здании на ночь телефон разрывался звонками мамы но я не брала трубку я слышала мелодию но не хотела не с кем говорить кроме него. его нет рядом нет и мир кажется каким то пустым. я не знаю где он сейчас и что делает. а я многое испортила. я с психзу кинула телефон в стенку и закричала.
а затем начла шептать
тебя рядом нет и мир кажется пустым тебя нет рядом и я снова одна. я чувствоала как падал без него. уже ночь. луна придерживала меня. но япадала без него, но пыталась держаться. как жель что его рядом нет. мне вновь весьь мир кажется пустым.джастин. плача говорила я. сейчас ночь я в каком то здании где валяются всякие шприцы. у меня нет связи телфон я разбила и выкурила пачку сигарет. я плачу. затем я услышала что на улице дождь. я нашла последнюю сигарету. опять стала курить. не могла уснуть. вновь спустилась и купила на все оставшиеся деньги алкоголя. мне продали его.пускай. значит так надо. новая пачка сигарет банка ягуара, как так? прощай. я не знала что делала дальше. но вроде бы я уснула. когда я октрыла глаза я увидела свет. было утро. вокруг меня стояли джастин и друзья. они были в шоке. пыталсис откачать меня, а когда я открыла глазаджастин дал мне пощечину и стал целовать. так как никогда
Алин, а можно вопрос?
Почему Джас дал пощечену?
круто
Почему Джас дал пощечену?
такой же вопрос
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » •Wishes come true, when there was no waiting•