Вообщем это мой ОЧЕРЕДНОЙ фанфик. Если вам уже надоело могу не писать, а просто взять и удалить
Глава 1 " Остался шаг"
Впереди меня город, опустив голову вижу воду, меня нечего не держаиит, нет никаких перил, я на мосту, и остается всголишь либо сделать шаг, либо наклониться вперед лететь, беспечно лететь вниз. А что ждет там меня? Я либо разобьюсь об воду, либо изрежу тело водой и погрузившись под воду утону. Но получу то чего хотел : избавлюсь от проблем окрудивших меня. Никто не вспомнит обо мне, кроме друзей, будет много вопросов, в итоге они узнают что я сделала, но мне будет ЛЕГЧЕ. НЕ будет вертолетов кружащих надо мной, никто не придет меня сотанавливать. Сейчас 4 утра, я на Лондонском мосту, место достаточно людное, но не в это время. ЖДи меня Темза. Уже собравшись с силами я закрыла глаза. Нуже Аля, нуже. Постепенно наклоняясь вперед я сжимала немного от страха глаза. Но это того стоит. я уже сильно наклонилась над водой, как почувствовалаа как меня обоими руками схватили за талию и притянули боратно. Развернувшись со злостью я закричала
-кто вы?и зачем вы остановили меня, я ненавиж,- и я не смогла договорить так как повернулась и увидела мальчика, безумно красивого, он учится в 9ом классе, он и его банда самые извсетные в школе, каждая мечтает быт с ним. Его зовут Джастин. Я знаю о нем ве, за исключением нижнего белья и группы крови. это не сильно волнуе т меня
-хей, хей , хейц тише тише, упадешь ведь еще, - он все еще не отпуская мою талию поднял меня и пронес над отделяющей нас перилой.,- так то лучше. ты чего вообще?
- зачем ты спас меня?оставалоь всего чуть-чуть. и вообще сейчас 4 утра, я так долго планировала это. что ты делаешь утут в такое время.
- я всегда гуляю над темзой в это время. а спас потому что ты вроде...Алина..да?ты же с 8ого класса....я прав?
-да это так!! блин ты все испортил, - я убрала его руки от моей талии и вновь развернулась и стала сомтреть на темзу
он подошел и стал слево от меня
не много помолчав он продолжил разговор
- зачем тбе это?
-надо. не твое дело, - дура че ты ему грубиш. от смерти уже ты даеко, а это твоя шанс поговорить с ним
-у тебя проблемы?
- слушай, я все понимаю, заботу проявляяешь. иди куда шел. и да прости за грубость. мне просто абсолютно сейчас не до тебя
- я никуда опрееленно не шел. не стоит извиняться. я понимаю твое состояние
-что ты?парень идаел, у которого есть все, можешь понимать?
-слушай ты что мадором меня считаешь? я обычный. мне абсолютно не нравится, мой статус в мое школе, может я хочу быть простым. хватит думать чо я веь на понах,- видимо обидившись он отвернулся
-ну прости, я не хотела тебя обидеть
-да нече...-он вновь развернулся ко мне
мы все также продолжали смотреть на темзу. в это время она была необычайно красивой, и тоолько восходящее солнце делало небо розовым, прекрасный вид
- слушай, Алин да?-
-да
-слушай, это конечно очень красиво, но может мы прогуляемся и ты расскажешь что случилось. тебе ведь легче станет
я не дала ответа сразу. я промолчала, но затем кивнула головой.
-Давай руку, ато натворишь оптять чего нибудь
он взял мою руку и мы пошли вдоль моста.
- ну что там у тебя?
- знаешь. мне не очень легко об этом говорить, а тебе особено
- я что дьявол какой то?
- да нет просто
- хватит, все будет хорошо слышеш
он остановился и нимного нагунвшись так как был выше меня прислонил свойлоб к моемй и слыказ
-все будет хорошо, я тебя обещаю. я улбынулась. мы были очень близко друг к другу. я увидела как он закрыл глаза и приблжается ко мне. он хотел меня поцеловать. я тоже закрыла глаза и вот уже мы соприкоснулись губами. как вдруг
-эй, молодые люди, мост открывается через 5 минут, что вы тут забыли, а ну марш отсюда,- к нам подошел охраник
мы не много улыбнувшись но с какой то злостью отодвинулись друг от друга ии нечего ему не сказав ушли с моста
- ну так что там у тбя,- продолжил джастин
- воообщем. все началось когда , моя подруга моя подруга по переписке позвала меня на экскурсию к вам в Лондон. я сама из России. но родители разрешили мне. я покинула Росию. побывала у вас в Англии. но мне очень сильно понравилось. и вот завтра мне домой. я пробыла у вас пол года. а завт мне возвращаться. я не хочу. ужастно не хочу. я как будто нашла свое призвание здесь. но родители согласились перехать из России, но не в Англию, а в Амерку. а я туда не хочу. здесь я влбилась..впервые влбилась понимаешь. тяжело думать что больше никогда не увижу этого человека
-да...ну что ты? перезжайте в америку раз тебя так не устраивает россия
-да ты не понял. я не хочу из англии уезжать, тут тот кого я люблю
-ааа, вот в чем дело...чотж....если вы должны быть вместе то судьба вас еще обязательно столкнет, не переживай
- знаешь, а ты не такой каким я тебя себе представляла
-да? а какой я?
-милый
- а кем ты меня представляла
но его слова оборваа машина, которая окатила нас водой. каждое утро в англии проежает машина и чистит окружающую среу. стоя все насквозь мокрые мы засмеялись
хорошо что мне не пришлось отвечать. а то еще пару вопросов. и мне пришлось бы расколоться кого я люблю....Джастина......
- слушай а ты случайно неменя любишь?- со смехом сказал он
я очень сильно расерялась, но после уловил момент сочла это за шутку и тоже без ответа засмеялась
мы решили пускай и мокрыми продолжить путь. мы гуляли мимо красивейшиз здания лондона. прошли резеденцию кролевы. я узнала о нем намного больше. все время он шутил. покзывал что то жетсами. развлекал меня. но мысль о то что я больше не увижу его не покидала меня. сейчас я влюблялась еще больше.
резко остановившись я сказал
-джастин слушай. я так больше не могу. возможно сейчас я делаю самую болшую ошибку в своей жизни. но я влюбляюсь в тебя. я больше не когда не увижу тебя. прошу отпусти меня .я пойду. я не могу больше видеть тебя
развернувшись вся в слезах я убежала в уже казавшийся мне родным дом