First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №23=))

Флудилка №23=))

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Baby написал(а):

привет. тут йа

как ты, зай :question:

Baby написал(а):

у мя каникулы уже давно

а у меня завтра первый день :crazy: а что сегодня было............уууууууууууу :blush:

0

912

Baby написал(а):

в меня влюбился мальчик, который мне нравится))))))))он меня сёня чуть не раздел  повёл мя в другую комнату моей квартиры и потянулся к поясу от джинс.....хорошо подруга позвонила и спасла меня иначе бы всё......но всё равно меня это радует значит он меня любит и сказал мне " я смогу подождать пока ты будешь готова хоть в 16 хоть в 18 я буду ждать столько сколько надо" а если ждёт, значит любит

Ого! o.O  :no:  :D Но это правильно что ждёт! :yep:
Не то что сегодня Джастин! :canthearyou:  %-)

0

913

Где все? o.O  Аууу! :huh:  :question:

0

914

приветики всем  :jumping: как вы???

0

915

Belka
я тут :flirt:

0

916

Belka написал(а):

Начало-то нормальное  , это я раскажу  , но потом вы готовы будете к      .......

знаешь.....мы и не такое про Джастина во снах читали....ну наверно....

~юлек~ написал(а):

как ты, зай

я отлично прочитай 908 сообщение и поймёшь мою радость сегодняшнего дня

~юлек~ написал(а):

а у меня завтра первый день  а что сегодня было............уууууууууууу

а у меня то чё сёня было это тожу уууууууу. Ну ка расскажи что сёня было?

Belka написал(а):

Ого!      Но это правильно что ждёт!

ага.я тоже рада что он нормальный а не как все мои бывшие они всё пойдём отойдём да пойдём отойдём, а этот хороший ждёт пока я готова буду. самый нормальный из всех :D

Christin написал(а):

{@=*]приветики всем   как вы???

приветик, солнце :flag: я отлично (908 сообщение почитай и поймёшь).А ты как :question:

0

917

Baby написал(а):

приветик, солнце :flag: я отлично (908 сообщение почитай и поймёшь).А ты как : :D question:

я тоже скпер пупер препупер

0

918

Christin написал(а):

{@=*]я тоже скпер пупер препупер

у тебя что всё прям вот настолько хорошо :question:  :D

0

919

Baby написал(а):

я просто супер. в меня влюбился мальчик, который мне нравится))))))))он меня сёня чуть не раздел :blush: повёл мя в другую комнату моей квартиры и потянулся к поясу от джинс.....хорошо подруга позвонила и спасла меня иначе бы всё......но всё равно меня это радует значит он меня любит и сказал мне " я смогу подождать пока ты будешь готова хоть в 16 хоть в 18 я буду ждать столько сколько надо" а если ждёт, значит любит :love:

прикольно))))))))я оч за тебя рада :shine:

0

920

Christin]{@=*
приветик :flag:
я :cool: а ты :question:

Baby написал(а):

я отлично прочитай 908 сообщение и поймёшь мою радость сегодняшнего дня

рада а тебя :crazy: а это тот парень, который не хотел встречаться :question:

Baby написал(а):

Ну ка расскажи что сёня было?

в школе был последний день, мы решили погулять, но были в школьной одежде, пошли до Лерки, она хотела переобуться, там мы ее холодильник опустили :D потом нам позвонили одноклассники и сказали, чтобы мы приехали к ним на дачу :yep: я не хотела ехать, потому что догадывалась, что они будут пристовать :angry: но мы все таки поехали, это не дача а бомжатник какойто :D но с наружи, а внутри нормально :yep: мы зашли, там накуренно, пьют сидят, но я выпила стакан пива и потом мы купили коктейль, я тоже стакан выпила, а потом, что было мне стыдно рассказывать :blush: и долго :D

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №23=))