привет. тут йа
как ты, зай
у мя каникулы уже давно
а у меня завтра первый день а что сегодня было............уууууууууууу
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №23=))
привет. тут йа
как ты, зай
у мя каникулы уже давно
в меня влюбился мальчик, который мне нравится))))))))он меня сёня чуть не раздел повёл мя в другую комнату моей квартиры и потянулся к поясу от джинс.....хорошо подруга позвонила и спасла меня иначе бы всё......но всё равно меня это радует значит он меня любит и сказал мне " я смогу подождать пока ты будешь готова хоть в 16 хоть в 18 я буду ждать столько сколько надо" а если ждёт, значит любит
Ого! Но это правильно что ждёт!
Не то что сегодня Джастин!
Где все? Аууу!
приветики всем как вы???
Belka
я тут
Начало-то нормальное , это я раскажу , но потом вы готовы будете к .......
знаешь.....мы и не такое про Джастина во снах читали....ну наверно....
как ты, зай
я отлично прочитай 908 сообщение и поймёшь мою радость сегодняшнего дня
а у меня то чё сёня было это тожу уууууууу. Ну ка расскажи что сёня было?
Ого! Но это правильно что ждёт!
ага.я тоже рада что он нормальный а не как все мои бывшие они всё пойдём отойдём да пойдём отойдём, а этот хороший ждёт пока я готова буду. самый нормальный из всех
{@=*]приветики всем как вы???
приветик, солнце я отлично (908 сообщение почитай и поймёшь).А ты как
приветик, солнце я отлично (908 сообщение почитай и поймёшь).А ты как : question:
я тоже скпер пупер препупер
{@=*]я тоже скпер пупер препупер
у тебя что всё прям вот настолько хорошо
я просто супер. в меня влюбился мальчик, который мне нравится))))))))он меня сёня чуть не раздел повёл мя в другую комнату моей квартиры и потянулся к поясу от джинс.....хорошо подруга позвонила и спасла меня иначе бы всё......но всё равно меня это радует значит он меня любит и сказал мне " я смогу подождать пока ты будешь готова хоть в 16 хоть в 18 я буду ждать столько сколько надо" а если ждёт, значит любит
прикольно))))))))я оч за тебя рада
Christin]{@=*
приветик
я а ты
я отлично прочитай 908 сообщение и поймёшь мою радость сегодняшнего дня
рада а тебя а это тот парень, который не хотел встречаться
Ну ка расскажи что сёня было?
в школе был последний день, мы решили погулять, но были в школьной одежде, пошли до Лерки, она хотела переобуться, там мы ее холодильник опустили потом нам позвонили одноклассники и сказали, чтобы мы приехали к ним на дачу я не хотела ехать, потому что догадывалась, что они будут пристовать но мы все таки поехали, это не дача а бомжатник какойто но с наружи, а внутри нормально мы зашли, там накуренно, пьют сидят, но я выпила стакан пива и потом мы купили коктейль, я тоже стакан выпила, а потом, что было мне стыдно рассказывать и долго
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №23=))