First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №23=))

Флудилка №23=))

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Baby написал(а):

короче мне очень сильно нравится мальчик....точнее я его очень сильно люблю, а он не хочет со мной встречаться. подруги его как только не уговаривали, а он нивкакую. И я незнаю что мне делать

блин....жалко...а он прям так и отшивает?

Fanatocka _bieBer&love написал(а):

здаров)))))
я супер.. а ти?

мой позитив ушел......думаю надолго...у меня хуже некуда.....это просто ужасно....вычеркнуть бы этот день, забыть все и все!

0

802

Fanatocka _bieBer&love написал(а):

не хочет и не надо.. он не стоит

если б ты знала как я его люблю........ :'(

0

803

Baby написал(а):

Девчонки что бы вы во мне изменили?

ну если честно, ты очень красивая, и глаза у тебя супер, только нужно их немного выделить...ммм...можешь посильнее красится, только не так сильно, ну просто карандашем подводи внизу.....и немного подводкой вверху и будет СУПЕР!

0

804

всем приветик еще раз :flag:

0

805

J-J_Wale написал(а):

блин....жалко...а он прям так и отшивает?

ага....девчонки спрашивуют почему ты не хочешь с ней встречаться, он отвечает незнаю

J-J_Wale написал(а):

мой позитив ушел......думаю надолго...у меня хуже некуда.....это просто ужасно....вычеркнуть бы этот день, забыть все и все!

а у тебя то что случилось?

0

806

~юлек~ написал(а):

всем приветик еще раз

приветик*
как ты мась?
или я спрашивала...кароче, я не помню уже...(
ДА И ВАЩЕ, Я ТАКАЯ ТУПАЯ.....ТАКИХ БОЛЬШЕ НЕ ВЫПУСКАЮТ! НИГДЕ...(

0

807

Baby написал(а):

короче мне очень сильно нравится мальчик....точнее я его очень сильно люблю, а он не хочет со мной встречаться. подруги его как только не уговаривали, а он нивкакую. И я незнаю что мне делать :'(

:huh: Казёл он! :angry:

Baby написал(а):

Девчонки что бы вы во мне изменили?

Ты впринципе и так красивая! :yep:  Но можно было бы цвет волос освежить и лёгкий макияж сделать! :flirt:  Но знаешь, для него не старайся :nope: ...если парень не принимает тебя такой, какая ты есть, пошли его нафик! :crazyfun:  Можешь измениться, но не ради него! :)  С ним потом не общайся, если предложит встречаться :yep: , пускай локти кусает! :D

0

808

J-J_Wale написал(а):

ну если честно, ты очень красивая, и глаза у тебя супер, только нужно их немного выделить...ммм...можешь посильнее красится, только не так сильно, ну просто карандашем подводи внизу.....и немного подводкой вверху и будет СУПЕР!

хорошо попробую...спасибо

0

809

J-J_Wale написал(а):

Чего? случилось?

Baby написал(а):

если б ты знала как я его люблю........

Я тоже валеру любила... но это было ужасно... уже 100 дней как мы не слово друг другу не сказали.

~Юлек~ написал(а):

всем приветик еще раз

приветик
ка ти?

0

810

Baby написал(а):

как я его люблю........ :'(

Ооо :unsure: ...что прям сильно сильно? :flirt:  :question:

~юлек~ написал(а):

всем приветик еще раз :flag:

Привет! :shine: Я ухожу на час, сериал смотреть! :yep:  Скоро приду! :flirt: 
Подку фанфика выложила! :flag:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №23=))