Классная подпись=)я тоже прилечь хочу)
да все ходят)))))
но не все лягут!!!
Приветик)) как ты?
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №23=))
Классная подпись=)я тоже прилечь хочу)
да все ходят)))))
но не все лягут!!!
Приветик)) как ты?
Всем еще раз привет, я совсем не на долго!
Хорошо, а ты?
Я тоже неплохо!
да все ходят)))))
но не все лягут!!!
Чего???
Всем еще раз привет, я совсем не на долго!
Привет! Я только где 15 минут назад продку фанфика добавила!
Знаешь, про них есть всяки твинцестские фанфики!
Но почему братья близнецы не могут быть настолько близки друг с другом! Они не спят вместе , как некоторые думают, даже фанатки , просто они очень сближены и может показаться что они геи , но это не так!
Просто у Билла образ такой...ну, по моим понятиям, стремный!
Правда? У меня подружка тоже с которой мы звонили им, говорит всегда что не любит , хотя сама же тащится и уважает!
А я их терпеть не могу! Не то, что их, просто не люблю такую музыку! Я когда их впервые по телику увидела(давно это было), я еще думала, кто же это поет- парень или девушка? И так не только я рассуждала! Потом узнала, что его зовут Билл!
Я только где 15 минут назад продку фанфика добавила!
Пойду почитаю!
Просто у Билла образ такой...ну, по моим понятиям, стремный!
Кому как! Мне он кажется милым! Просто знаешь кто стрёмнее всех - это Синема Бизар! По сравнению с ними Билл лапочка!
А я их терпеть не могу! Не то, что их, просто не люблю такую музыку! Я когда их впервые по телику увидела(давно это было), я еще думала, кто же это поет- парень или девушка? И так не только я рассуждала! Потом узнала, что его зовут Билл!
Ааа..понятно!
Пойду почитаю!
Давай!
Я себе сейчас прям как в фанфке, салатик сделала!
Отредактировано Belka (2010-05-27 19:27:08)
Кому как! Мне он кажется милым! Просто знаешь кто стрёмнее всех - это Синема Бизар! По сравнению с ними Билл лапочка!
А я ни тех ни тех не люблю! Но Синема Базар не люблю еще больше!
Давай!
Уже!
Я себе сейчас прям как в фанфке, салатик сделала!
А Джаснину тоже сделала?
А я ни тех ни тех не люблю! Но Синема Базар не люблю еще больше!
Но самый главный лапа на земле , это Джася!
Его я люблю больше всех других исполнителей , которых не мало!
А Джаснину тоже сделала?
Конечно!
И кст. я реально порезалась три дня назад ножом , когда сыр резала , совсем маленькая ранка на указательном пальце левой руки!
Hello everyone!!! =)
Are U there?))
How are things?
I'm happy now, because I listening th new song of Justin Bieber..) It's Rich Girl. I have never heard it before...
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №23=))