First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №23=))

Флудилка №23=))

Сообщений 61 страница 70 из 1000

61

J-J_Wale написал(а):

я за наших ни когда не болею! я болею за тех, кто не наши..)

У меня то же самое! ненавижу рашу! не болею за наших!....................туц, туц, туц.................может мне дальше стихи писать?

0

62

кто тут есть :question:

0

63

Всем приветик! :flag:

0

64

BiebersFan
привет :'(

0

65

~юлек~ написал(а):

привет :'(

Чего плачешь? :question:

0

66

BiebersFan написал(а):

Чего плачешь?

да короче сейчас читала комы еа сайте Джастина, там все пишут какой он лапочка, молнышко и все подобное, но мне так обидно когда его уродом называют :'( он что урод :question: или педиком :( а вот еще кто-то написал: типо мы его по кругу пускали, он не той ориентации :'(  :'(  :'( так обиднео пипец, или то что за него все делают :(

0

67

~юлек~ написал(а):

да короче сейчас читала комы еа сайте Джастина, там все пишут какой он лапочка, молнышко и все подобное, но мне так обидно когда его уродом называют :'( он что урод :question: или педиком :( а вот еще кто-то написал: типо мы его по кругу пускали, он не той ориентации :'(  :'(  :'( так обиднео пипец, или то что за него все делают :(

Во дебилы! :angry:  Это называется сам ничего не могу, зато других обсирать умею! :angry: А на каком сайте эти комменты? :question:

0

68

Приветик всем. :flag:

0

69

BiebersFan написал(а):

Во дебилы!   Это называется сам ничего не могу, зато других обсирать умею!

ага :angry:

BiebersFan написал(а):

А на каком сайте эти комменты?

я просто ввела в яндексе: Джастин Бибер. и на все нажимала :yep: короче щас ссылку дам, подожди
Baby
приветик  :flag:

0

70

У Джаса новая песня! :jumping:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №23=))