я за наших ни когда не болею! я болею за тех, кто не наши..)
У меня то же самое! ненавижу рашу! не болею за наших!....................туц, туц, туц.................может мне дальше стихи писать?
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №23=))
я за наших ни когда не болею! я болею за тех, кто не наши..)
У меня то же самое! ненавижу рашу! не болею за наших!....................туц, туц, туц.................может мне дальше стихи писать?
кто тут есть
Всем приветик!
BiebersFan
привет
привет
Чего плачешь?
Чего плачешь?
да короче сейчас читала комы еа сайте Джастина, там все пишут какой он лапочка, молнышко и все подобное, но мне так обидно когда его уродом называют он что урод или педиком а вот еще кто-то написал: типо мы его по кругу пускали, он не той ориентации так обиднео пипец, или то что за него все делают
да короче сейчас читала комы еа сайте Джастина, там все пишут какой он лапочка, молнышко и все подобное, но мне так обидно когда его уродом называют он что урод или педиком а вот еще кто-то написал: типо мы его по кругу пускали, он не той ориентации так обиднео пипец, или то что за него все делают
Во дебилы! Это называется сам ничего не могу, зато других обсирать умею! А на каком сайте эти комменты?
Приветик всем.
Во дебилы! Это называется сам ничего не могу, зато других обсирать умею!
ага
А на каком сайте эти комменты?
я просто ввела в яндексе: Джастин Бибер. и на все нажимала короче щас ссылку дам, подожди
Baby
приветик
У Джаса новая песня!
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №23=))