там баба какая то
Неа ......не девушка! А Билл ...я его очень хорошо знаю, и голос и всё такое!
нефига.... , я бы на их месте просто уссалась
Ага! Ты знаешь, похоже он на громкую связь ставил! Там таакой адский смех был и мат даже! Том ещё там что-то смеясь спрашивал , ещё у них телик похоже работал!
меня бы мама повесила
Если бы мы просто так звонили, то меня бы тоже так же!
Ты знаешь ....у меняс ними много разных смешных историй , например самая известная , я сидела в их онлайн чате, когда они в Америку приехали, этот чат был где-то 1,5 года назад! Забыла как чат назывался, короче им там постоянно слали смс и всякое всякое! Ну я тоже решила написать, а у меня там имя простое было, мое "Vera" И я у них уже точно не помню что спрашивала, но они так над моим именем смеялись , я чуть с ума не сошла! Сначала думала что не моё читали, но по вопросу понялачто моё! Они увидели моё сообщение и начали читать имя по слогам и причём по разному , потом Билл начал с Томом спорить, как оно правильнее читается! Ты представляешь! В видео трансляции, там все же смотрят! Вообщем Билл читал: "Вира!" Том читал: "Вэра!" Густав правильно прочитал: "Вера!" Так Билл его там чуть не сьел , доазываал что читется, как Вира! Я думала умру там , мне было и стыдно и страшно и смешно одновременно, потом они как-то успокоились, ответили на вопрос ..вот ...