First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №23=))

Флудилка №23=))

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

ХиМеРа! написал(а):

там баба какая то

Неа :nope: ......не девушка! :flirt:  А Билл :yep: ...я его очень хорошо знаю, и голос и всё такое! :)

ХиМеРа! написал(а):

нефига....  :D  :D , я бы на их месте просто уссалась :D

Ага! :rofl:  Ты знаешь, похоже он на громкую связь ставил! :yep:  Там таакой адский смех был :crazyfun:  и мат даже! :D  Том ещё там что-то смеясь спрашивал :unsure: , ещё у них телик похоже работал! :yep:

ХиМеРа! написал(а):

меня бы мама повесила

:D Если бы мы просто так звонили, то меня бы тоже так же! :yep:

Ты знаешь :) ....у меняс ними много разных смешных историй :yep: , например самая известная :flag: , я сидела в их онлайн чате, когда они в Америку приехали, этот чат был где-то 1,5 года назад! :yep:  Забыла как чат назывался, короче им там постоянно слали смс и всякое всякое! :shine:  Ну я тоже решила написать, а у меня там имя простое было, мое "Vera" :flirt: И я у них уже точно не помню что спрашивала, но они так над моим именем смеялись :crazyfun: , я чуть с ума не сошла! :yep:  Сначала думала что не моё читали, но по вопросу понялачто моё! :unsure:  Они увидели моё сообщение и начали читать имя по слогам и причём по разному :yep: , потом Билл начал с Томом спорить, как оно правильнее читается! :O  Ты представляешь! o.O В видео трансляции, там все же смотрят! 8-) Вообщем Билл читал: "Вира!"  :rofl:  Том читал: "Вэра!" :crazyfun:  Густав правильно прочитал: "Вера!"  :yep: Так Билл его там чуть не сьел :angry: :D  , доазываал что читется, как Вира! :rofl:  Я думала умру там :confused: , мне было и стыдно и страшно и смешно одновременно, потом они как-то успокоились, ответили на вопрос :) ..вот :D ...

0

672

Belka написал(а):

Ты знаешь :) ....у меняс ними много разных смешных историй :yep: , например самая известная :flag: , я сидела в их онлайн чате, когда они в Америку приехали, этот чат был где-то 1,5 года назад! :yep:  Забыла как чат назывался, короче им там постоянно слали смс и всякое всякое! :shine:  Ну я тоже решила написать, а у меня там имя простое было, мое "Vera" :flirt: И я у них уже точно не помню что спрашивала, но они так над моим именем смеялись :crazyfun: , я чуть с ума не сошла! :yep:  Сначала думала что не моё читали, но по вопросу понялачто моё! :unsure:  Они увидели моё сообщение и начали читать имя по слогам и причём по разному :yep: , потом Билл начал с Томом спорить, как оно правильнее читается! :O  Ты представляешь! o.O В видео трансляции, там все же смотрят! 8-) Вообщем Билл читал: "Вира!"  :rofl:  Том читал: "Вэра!" :crazyfun:  Густав правильно прочитал: "Вера!"  :yep: Так Билл его там чуть не сьел :angry: :D  , доазываал что читется, как Вира! :rofl:  Я думала умру там :confused: , мне было и стыдно и страшно и смешно одновременно, потом они как-то успокоились, ответили на вопрос :) ..вот :D ...

нефига себе  :D   :crazyfun:   :rofl:  , а я читала , что густав хоршо в русском языке разбирается, а вот том и билл это ппц  :D   :rofl:

0

673

Belka написал(а):

ам таакой адский смех был :crazyfun:  и мат даже!

у нас так же в лагере было, короче девки жили на втором этаже а пацаны на 1 этаже, вот и там мы начали звонить и угарать, вот и звонит одним пацан, ему лет 11 , ну вообщем у них тоже громкая связь, вот и он говрит : У меня стоит больше чем у виа гры  :D !! и такй дикий смех на всю комнату , это было тоже ржачно  :D

0

674

Belka написал(а):

Так Билл его там чуть не сьел :angry: :D  , доазываал что читется, как Вира! :rofl:

ахахахахахахаха   :D   :D  , надо было прислать смс : Учись читать  :D

0

675

ХиМеРа! написал(а):

нефига себе :D  :crazyfun:  :rofl:

Ага! :rofl:  Я в таком шоке была! :O  Маме сказала, она не поверила сначала что они начали спорить :yep: , потом я звук включила! :huh:  Это нужно было видеть! :no:  Они сами не могли, смеялись! :crazyfun:  :rofl:  Я пыталась потом видео с чата найти полгода :unsure: , но этого момента не было! :dontknow:  Может вырезали :disappointed: ...мне потом мама сказала "Что ж ты так, нужно было на камеру снимать!" :yep:
Эххх :( ...теперь только одни воспоминания! :D

ХиМеРа! написал(а):

, а я читала , что густав хоршо в русском языке разбирается

Да, это точно! :yep:  У него, если я не ошибаюсь даже русские корни! :unsure:  :dontknow:

ХиМеРа! написал(а):

а вот том и билл это ппц :D  :rofl:

Ага! :rofl: Ты знаешь как они над Густавом прикалывались раьше :yep: ...оо :no: ..а тут, я говорю :rolleyes: , нужно было видеть выражение лица Билла :| , когда Густав правильно моё имя произнёс! :rofl:  Эт не передать :nope: , я думала он его там взглядом съест :crazyfun:  :rofl:  и ещё так засмеялся! :rofl:

0

676

ХиМеРа! написал(а):

у нас так же в лагере было, короче девки жили на втором этаже а пацаны на 1 этаже, вот и там мы начали звонить и угарать, вот и звонит одним пацан, ему лет 11 , ну вообщем у них тоже громкая связь, вот и он говрит : У меня стоит больше чем у виа гры :D !! и такй дикий смех на всю комнату , это было тоже ржачно :D

Ахаха :rofl: ......мда :D ..хаха :rofl:  :rofl:  :rofl: ....

ХиМеРа! написал(а):

ахахахахахахаха :D  :D , надо было прислать смс : Учись читать :D

Ага! :D  Причём на руском! :yep:  Густав бы понял! :rofl:

0

677

Belka написал(а):

Эххх :( ...теперь только одни воспоминания! :D

эх.... жалко  :(  , интересно елси бы я отправила смс и со своим именем , они бы вообще не прочитали  :D   :D 

Belka написал(а):

У него, если я не ошибаюсь даже русские корни!

да?? а я не знала

Belka написал(а):

когда Густав правильно моё имя произнёс! :rofl:  Эт не передать :nope: , я думала он его там взглядом съест :crazyfun:  :rofl:  и ещё так засмеялся! :rofl:

:rofl:   :crazyfun:  уж представляю  :rofl:

0

678

Belka написал(а):

Ага! :D  Причём на руском! :yep:  Густав бы понял! :rofl:

да ещё с какм нибудь матом  :D

0

679

ХиМеРа! написал(а):

эх.... жалко :(

Да :( .....

ХиМеРа! написал(а):

интересно елси бы я отправила смс и со своим именем , они бы вообще не прочитали :D  :D

:rofl:  :rofl: Химера? :question:  :D Наверное это точно бы не прочитали! :nope:

ХиМеРа! написал(а):

:rofl:  :crazyfun: уж представляю :rofl:

Если представляешь...это хорошо! :yep:  Я просто в таком шоке была o.O , не думала что они так разойдутся :unsure: , по времени минуты две с чем-то точноо спорили! :yep:  Причём могу детально расказать как они моё имя заметили :) ...Билл активно чтал собщения и тут такой, сначала шепча прочитал моё сообщение, а потом по слогам начал говрорить "Ви-ви-вира!"  :crazyfun:  :rofl: Том засмеялся, Билл тоже, потом начал говрить, типо "Где, где?" Тот ему показал, о прочитал" Вэра!" :rofl: И тоже засмеялся, потом они начали спорить и тут встрял густав "Вера!" :flirt:  Билл там его таким взглядом накрыл :no: ....тот даже слегка испугался! :|  :D  Потом они слегка пофантазировали ответили на вопрос :) , но сердце у меня очень билось! :huh:  :D  Я смеялась и кричала "Я Вера!" когда Билл произносил "Вира!" :rofl:

0

680

ХиМеРа! написал(а):

да ещё с какм нибудь матом :D

Ага! :rofl: Говорили кст. что Том брал уроки русского у Густава :yep: , но по матерны слловам! :crazyfun:  :D

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №23=))