First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №23=))

Флудилка №23=))

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

ОО..хоть кто то есть....  :flirt:    как дела??

0

662

ХиМеРа! написал(а):

ОО..хоть кто то есть.... :flirt: как дела??

:cool: А у тебя? :question:

0

663

лучше всех......... телефон разрывается просто  :D  никогда мне стоко не звонили и не писали

0

664

фанфик вообще супер , хоть я и не любитель таких дел , потому что читать лень, но это вообще супер  :cool:

0

665

ХиМеРа! написал(а):

лучше всех......... телефон разрывается просто  :D  никогда мне стоко не звонили и не писали

:D

ХиМеРа! написал(а):

фанфик вообще супер , хоть я и не любитель таких дел , потому что читать лень, но это вообще супер :cool:

Спс! :crazy: 

Сейчас девчёнка какая-то на FanPope номер Джастина всем выложила :yep: , и типо она ему звонила! :unsure:  :dontknow:

0

666

Я сейчас темку создам! :yep:

0

667

Belka написал(а):

Сейчас девчёнка какая-то на FanPope номер Джастина всем выложила :yep: , и типо она ему звонила! :unsure:  :dontknow:

оййй.. да всё это бред, помню когда по токио хотел тащились , тоже раздобыли номер билла, ну вот звонили , там ничего хорошего не было , а денег сняли за 100 лет вперёд  :D

0

668

ХиМеРа! написал(а):

оййй.. да всё это бред, помню когда по токио хотел тащились , тоже раздобыли номер билла, ну вот звонили , там ничего хорошего не было , а денег сняли за 100 лет вперёд :D

Может :dontknow: ....

Ооо :crazy: ..я кст реально на них попала! :yep:  Мы с моей подружкой решили приколоться и с домашнего позвонить :crazyfun: , там кто-то начал говорить на немецком :yep: , мы начали напевать их песни слегка смеясь :whistle: , там был реально смех Тома и Билла! :D  Потом мы бросили трубку, а когда через неделю пришёл счёт за телефон :O , мо мама на нас кричала, кто типо в Германию звонил :rofl: , ну мы ей объяснили и всё было пучком! :crazy:  :flirt:

Отредактировано Belka (2010-05-27 01:23:31)

0

669

Я создала темку! :yep: Номер Джастина??? :flag:

0

670

Belka написал(а):

с домашнего позвонить

у..... ужас  :crazyfun: 

Belka написал(а):

там кто-то начал говорить на немецком

вот у нас тоже, там баба какая то

Belka написал(а):

мы начали напевать их песни слегка смеясь

нефига....  :D   :D  , я бы на их месте просто уссалась  :D 

Belka написал(а):

а когда через неделю пришёл счёт за телефон :O , мо мама на нас кричала, кто типо в Германию звонил :rofl: , ну мы ей объяснили и всё было пучком! :crazy:

:D   :rofl:   :crazyfun:  меня бы мама повесила

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №23=))