First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №23=))

Флудилка №23=))

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

BiebersFan
эх.....скучно :'(

0

592

~юлек~ написал(а):

эх.....скучно :'(

Еще как! :( Чем занимаешься? :question:

0

593

BiebersFan написал(а):

Чем занимаешься

умираю... :D

0

594

~юлек~ написал(а):

умираю... :D

:D
Ты представляешь, моя одноклассница подбивает всех снимать пародию на Бэйби! :unsure: К счастью, на это никто не соглашается, так как она единственная, кто его так ненавидит! :angry:

0

595

BiebersFan написал(а):

Ты представляешь, моя одноклассница подбивает всех снимать пародию на Бэйби!  К счастью, на это никто не соглашается, так как она единственная, кто его так ненавидит!

o.O вот лохушка :angry: пусть только попробует :mad:

0

596

~юлек~ написал(а):

o.O вот лохушка :angry: пусть только попробует :mad:

Если снимет, то я потом сюда выложу! :yep: Вобще уже бесит, весь день ходит и "Бэйби-бэйби-бэйби, Оуууу"
На экскурсии мы с подругой ей отомстим- будем петь ей сами. :D Только единственное что она знает это слово бейби, а я знаю всю песню, так что теперь моя очередь! :jumping:

0

597

BiebersFan написал(а):

Если снимет, то я потом сюда выложу!

если снимет то я ее потом убью :angry:

BiebersFan написал(а):

Вобще уже бесит, весь день ходит и "Бэйби-бэйби-бэйби, Оуууу"
На экскурсии мы с подругой ей отомстим- будем петь ей сами.  Только единственное что она знает это слово бейби, а я знаю всю песню, так что теперь моя очередь!

:rofl:

0

598

~юлек~ написал(а):

если снимет то я ее потом убью :angry:

С кем она ее снимет? :question: Пацаны не согласятся петь, а сама она не сможет! :no: Хотя она планировала сама... :dontknow:

0

599

BiebersFan написал(а):

С кем она ее снимет?  Пацаны не согласятся петь, а сама она не сможет!  Хотя она планировала сама...

я буду долго ржать :rofl: с нее разумеется :D

0

600

BiebersFan
я конечно понимаю, что тебе тут будет скучно, но я ухожу гулять :) приду через часик или полтора, потому что я иду гулять с подругой и ее маленькой сестрой :D а еслиб мы пошли в............короче хватит :D скоро прийду :flirt:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №23=))