First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №23=))

Флудилка №23=))

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

J-J_Wale написал(а):

привет!
как день?
мм...чего нового?
как экзамены?
не буду засыпать вопросами...)

Привет! :shine:  День :cool:
Только меня комары вчера покусали на пикнике и ночью тоже! :(  Теперь хожу слегка мучаюсь! :unsure:  :D
Экзамены тоже норм :) , осталось 2 сдать и всё! :writing:  :yep:  :crazy:
А ты как? :question:

0

392

Belka написал(а):

День :cool:

рада!

Belka написал(а):

Только меня комары вчера покусали на пикнике и ночью тоже! :(  Теперь хожу слегка мучаюсь!

как я тебя понимаю!
меня тоже вчера покусали (все ноги в крапинку!)
тоже хожу как больная какая то!

Belka написал(а):

Экзамены тоже норм :) , осталось 2 сдать и всё!

круто!

Belka написал(а):

А ты как?

дома как то не очень сидеть...(
уже 2-й день сижу...вчера только прогулятся вышла, и все!
а так все дома...(

0

393

J-J_Wale написал(а):

как я тебя понимаю!
меня тоже вчера покусали (все ноги в крапинку!)
тоже хожу как больная какая то!

И я тоже! :(
Мне вчера и сегодння такие сны приснились ещё! :|  Жуть! :no:  В кратце сейчас сегодняшний расскажу! :yep:  :unsure:

J-J_Wale написал(а):

круто!

:yep: А у тебя есть экзамены? :question:

J-J_Wale написал(а):

дома как то не очень сидеть...(
уже 2-й день сижу...вчера только прогулятся вышла, и все!
а так все дома...(

Согласна! :flirt:  Мне тоже скучно! :(  Недавно с котом выходила гулять! :D

0

394

Belka написал(а):

И я тоже! :(
Мне вчера и сегодння такие сны приснились ещё! :|  Жуть! :no:  В кратце сейчас сегодняшний расскажу!

давай!

Belka написал(а):

А у тебя есть экзамены?

ЕГЭ........бред, но не страшно, фигня! пробные ведь хорошо написала..)

Belka написал(а):

Недавно с котом выходила гулять!

зачем с ним гулять?
у него недостаток витаминов в организме?
хотя я тоже ходила....года 4 назад! мы всем двором егшо домой затаскивали...а у меня все руки до сих пор в шрамах! никогда не пойду с ним гулять!

0

395

J-J_Wale написал(а):

давай!

Вообщем в сегодняшнем сне в самом начале я сидела в этом форуме :yep:  и мы тут сначала обсуждали Джастина потом перешли на Кейтлин :flirt: , очень много чего обсуждали :unsure: , а потом я встала, вышла из дома и пошла в школу, учиться! :huh:  Хотя в реале я школу уже год назад закончила! :yep:  Так вот, я прихожу, отучилась один урок, на перемене захожу в туалет, а там стоит девчёнка из School Gyrls тёмненькая такая, с косичкой которая! :|  Только тут у неё волосы в хвост, стоит и я захожу и как будто знаю её, т.е мы учимся в одной школе! 8-)  Я мою руки и она подходит сзади, начинает что-то спрашивать про Джастина, про ещё что-то :unsure: , каким-то издевательским тоном, потом она меня толкает и мы начинаем драться, причём было очень больно :( , я ей прям в кожу когтями и она мне, хватали друг друга за волосы, потом забежали ещё какие-то девочки в туалет, начали кричать что-то нам. :unsure:  И каким-то потом чудом мы отцепились от друг друга  и она ушла из туалета, потом я проснулась и мои ноги жутко болели и чесались одновременно от укусов комаров! :D  Но мы так с ней дрались :no: , жуть! :huh:  :D

J-J_Wale написал(а):

ЕГЭ........бред, но не страшно, фигня! пробные ведь хорошо написала..)

Да :D ....молодец! :)

J-J_Wale написал(а):

зачем с ним гулять?
у него недостаток витаминов в организме?
хотя я тоже ходила....года 4 назад! мы всем двором егшо домой затаскивали...а у меня все руки до сих пор в шрамах! никогда не пойду с ним гулять!

Он у меня другой! :flirt:  Просто решилась пройтись, вечерком :) , одной не хочется, взяла кота! :D  Он у меня на поводке, взял и пошёл! :crazy:  :D

0

396

Belka написал(а):

Он у меня на поводке, взял и пошёл!

а мой кот не любил поводок

0

397

Belka написал(а):

Вообщем в сегодняшнем сне в самом начале я сидела в этом форуме :yep:  и мы тут сначала обсуждали Джастина потом перешли на Кейтлин :flirt: , очень много чего обсуждали :unsure: , а потом я встала, вышла из дома и пошла в школу, учиться! :huh:  Хотя в реале я школу уже год назад закончила! :yep:  Так вот, я прихожу, отучилась один урок, на перемене захожу в туалет, а там стоит девчёнка из School Gyrls тёмненькая такая, с косичкой которая! :|  Только тут у неё волосы в хвост, стоит и я захожу и как будто знаю её, т.е мы учимся в одной школе! 8-)  Я мою руки и она подходит сзади, начинает что-то спрашивать про Джастина, про ещё что-то :unsure: , каким-то издевательским тоном, потом она меня толкает и мы начинаем драться, причём было очень больно :( , я ей прям в кожу когтями и она мне, хватали друг друга за волосы, потом забежали ещё какие-то девочки в туалет, начали кричать что-то нам. :unsure:  И каким-то потом чудом мы отцепились от друг друга  и она ушла из туалета, потом я проснулась и мои ноги жутко болели и чесались одновременно от укусов комаров! :D  Но мы так с ней дрались :no: , жуть!

а тебе не вспомнить почему?

Belka написал(а):

Он у меня другой! :flirt:  Просто решилась пройтись, вечерком :) , одной не хочется, взяла кота! :D  Он у меня на поводке, взял и пошёл!

ого...а моего этого спокойно можно вытащить1
а ту кошку (которая к сожалению ... ) хрен домой потом затащиш!

у меня с ней такая история была смешная!
нам (точнее моему дяде) она сильно надоела, он от неё решил...избавится! отвез далекооо в лес, оставил там... через 3 месяца, я пошла в школу, стала уже дверь закрывать, и прибегает ОНА! я так обрадывалась...правда! я думала что её не увижу никогда, а она прибежала :) я потом с ней пол дня не расставалась..)

0

398

J-J_Wale написал(а):

через 3 месяца, я пошла в школу, стала уже дверь закрывать, и прибегает ОНА! я так обрадывалась...правда! я думала что её не увижу никогда, а она прибежала  я потом с ней пол дня не расставалась..)

я слышала о случае,когда кошка в другой стране своих хозяев нашла через 3 года :yep:

0

399

Girl написал(а):

а мой кот не любил поводок

Да? :question:  :D
А почему не любил? :huh:  :unsure:

J-J_Wale написал(а):

а тебе не вспомнить почему?

Не очень помню! :unsure:  Но она подошла, что-то про Джастина начала плести :| , потом я развернулась, ничего не сказала 8-) ...она толкнула, я её спросила типо что она творит :angry: , она корчила рожи и помню вот эту фразу: "Ну где этот твой Бибер, а? Что.." :sceptic:  И дальше пошла драка, я никогда во снах так не дралась :no: , и было реально больно! :(

J-J_Wale написал(а):

ого...а моего этого спокойно можно вытащить1
а ту кошку (которая к сожалению ... ) хрен домой потом затащиш!

А мой увидит подъезд и к нему сразу! :D

J-J_Wale написал(а):

у меня с ней такая история была смешная!
нам (точнее моему дяде) она сильно надоела, он от неё решил...избавится! отвез далекооо в лес, оставил там... через 3 месяца, я пошла в школу, стала уже дверь закрывать, и прибегает ОНА! я так обрадывалась...правда! я думала что её не увижу никогда, а она прибежала :) я потом с ней пол дня не расставалась..)

Ух ты...здорово! :crazy:

0

400

Girl написал(а):

я слышала о случае,когда кошка в другой стране своих хозяев нашла через 3 года

ого!
ну это мое переплюнуло..)
ну мы её на неск. СОТЕН км отвезли...а она пришла!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №23=))