J-J_Wale написал(а):давай!
Вообщем в сегодняшнем сне в самом начале я сидела в этом форуме и мы тут сначала обсуждали Джастина потом перешли на Кейтлин , очень много чего обсуждали , а потом я встала, вышла из дома и пошла в школу, учиться! Хотя в реале я школу уже год назад закончила! Так вот, я прихожу, отучилась один урок, на перемене захожу в туалет, а там стоит девчёнка из School Gyrls тёмненькая такая, с косичкой которая! Только тут у неё волосы в хвост, стоит и я захожу и как будто знаю её, т.е мы учимся в одной школе! Я мою руки и она подходит сзади, начинает что-то спрашивать про Джастина, про ещё что-то , каким-то издевательским тоном, потом она меня толкает и мы начинаем драться, причём было очень больно , я ей прям в кожу когтями и она мне, хватали друг друга за волосы, потом забежали ещё какие-то девочки в туалет, начали кричать что-то нам. И каким-то потом чудом мы отцепились от друг друга и она ушла из туалета, потом я проснулась и мои ноги жутко болели и чесались одновременно от укусов комаров! Но мы так с ней дрались , жуть!
J-J_Wale написал(а):ЕГЭ........бред, но не страшно, фигня! пробные ведь хорошо написала..)
Да ....молодец!
J-J_Wale написал(а):зачем с ним гулять?
у него недостаток витаминов в организме?
хотя я тоже ходила....года 4 назад! мы всем двором егшо домой затаскивали...а у меня все руки до сих пор в шрамах! никогда не пойду с ним гулять!
Он у меня другой! Просто решилась пройтись, вечерком , одной не хочется, взяла кота! Он у меня на поводке, взял и пошёл!