приветик
я а ты
я тоже!
только вот голова болит че то...(
ниче, переживем..)
прочитай 10 стр это очень важно
прям так важно?
лаадно...)
пойду читать..)
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №23=))
приветик
я а ты
я тоже!
ниче, переживем..)
прочитай 10 стр это очень важно
прям так важно?
лаадно...)
пойду читать..)
ниче, переживем..)
сочувствую
прям так важно?
да
сочувствую
да
оо...это и правда важно...я тоже давно заметила что тут много чего изменилось... я тут когда первый раз во флудилке писала (это где то в январе было) меня тут сразу встретили,а сейчас тут когда приходит новенькие...как то не так! мы конечно может и стараемся, пишем "привет...как дела" и всякое такое, но все равно мечтаем как то мало! я сейчас реже стала заходить в игры и все развлекательные темки, потому что там бывает пишу только я и еще несколько человек...я уже наверно ТАК хорошо знаю стиль их письма, что угадываю что они напишут!
нужно что то поменять...а то какие то все пантованые стали..( жалко..(
оо...это и правда важно...я тоже давно заметила что тут много чего изменилось... я тут когда первый раз во флудилке писала (это где то в январе было) меня тут сразу встретили,а сейчас тут когда приходит новенькие...как то не так! мы конечно может и стараемся, пишем "привет...как дела" и всякое такое, но все равно мечтаем как то мало! я сейчас реже стала заходить в игры и все развлекательные темки, потому что там бывает пишу только я и еще несколько человек...я уже наверно ТАК хорошо знаю стиль их письма, что угадываю что они напишут!
нужно что то поменять...а то какие то все пантованые стали..( жалко..(
да-да, мы решили поменять все, активнее посещать темки, выкладывать больше инфы о Джастине чтоб интереснее было, вот я сейчас шарюсь по инету в поиске интересной инфы
да-да, мы решили поменять все, активнее посещать темки, выкладывать больше инфы о Джастине чтоб интереснее было, вот я сейчас шарюсь по инету в поиске интересной инфы
ага, надо тоже пошарить!
я что то давно не заходила на твитер и фейсбук, да и все эти сайты...
тоже какая то пантованная стала!
ага, надо тоже пошарить!
я что то давно не заходила на твитер и фейсбук, да и все эти сайты...
тоже какая то пантованная стала!
а мы тут вчера решили сделать все лучше, и что-то желающих это делать нет
а мы тут вчера решили сделать все лучше, и что-то желающих это делать нет
а ты скажи КАК это сделать?
может и появятся!
никто не знает как это сделать, а все хотят..
ЭГЕЙЙЙ
Приветик!!
Кто тута???
ты скажи КАК это сделать?
может и появятся!
никто не знает как это сделать, а все хотят..
мы обсуждали и решили больше активничать
Fanatocka _bieBer&love
приветик
как ты
Fanatocka _bieBer&love
ОППА!
я тут!
как ты?
мм..?
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №23=))