Ну давайте попробуем вспомнить наши фантазии. Например, о яблоках молодости. Помните?
ещебы не помнить
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №23=))
Ну давайте попробуем вспомнить наши фантазии. Например, о яблоках молодости. Помните?
ещебы не помнить
Что-то не припоминаю...наверное, пропустила!
Люди, а давайте новые шутки придумаем!
Раньше придумывать не приходилось, идеи появлялись сами!
хорошо бы было я пошла лазить по форуму
Конечно помню! А еще я помню, как мы Тейлор Свифт сжигать собирались и как пошлили и как нагоняй за это получали!
Ахахахха*
И вообще мы всегда огни делали...как только узнавали о новой девочкЕ с которой был Джа...это было весело*
Ахахахха*
И вообще мы всегда огни делали...как только узнавали о новой девочкЕ с которой был Джа...это было весело*
Еще как! Благодаря этим приколам мы все и подружились!
Что-то не припоминаю...наверное, пропустила!
Возможно...*
Мы там представляли себя продюсерами Джа, но в пенсионном возрасте. Прежде мы дали ему наесться яблочек молодости. И он пел только нам, в то время когда мы сидели на лавочке .... ахахха *
как будем снимать фильм с Джасом это было весело
правда давайте поговорим о первой части этого фильма.
простите я отойду на минутку. Создам новую тему в знакомствах кто хочет приходите.
Мы там представляли себя продюсерами Джа, но в пенсионном возрасте. Прежде мы дали ему наесться яблочек молодости. И он пел только нам, в то время когда мы сидели на лавочке .... ахахха *
Жаль, что я такое пропустила!
Возможно...*
Мы там представляли себя продюсерами Джа, но в пенсионном возрасте. Прежде мы дали ему наесться яблочек молодости. И он пел только нам, в то время когда мы сидели на лавочке .... ахахха
это со мной было тогда я с тоьой и Оксаной сдружилась
Еще как! Благодаря этим приколам мы все и подружились!
О да*
Это круто*
Было
простите я отойду на минутку. Создам новую тему в знакомствах кто хочет приходите.
хорошо
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №23=))