First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №23=))

Флудилка №23=))

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Baby написал(а):

правда ребят. восстановите пропавшую традицию. Я конечно зарегистрировалась здесь только около 2 месяцев назад, но я просматривала ваши общения как гость. Здесь у вас ыло ужасно здорово. я так хотела попасть в эту компанию и общаться как вы общались раньше, делиться своими секретами, стать членом вашей команды. Но теперь вижу что ваше " мне нравится здесь очень сильно" как то не тоак звучит....нет, я не говорю что это отстойный сайт. я хочу сказать что без общения которого недостаёт людям вы где то потеряли или отдали друзьям. Давайте снова общаться как общались раньше. Начнём эти страницы с нового общения?

Да, я согласна! :flag:  А то переписка начала кончаться вопросом "как дела?"! Раньше я отсюда выходить не могла, а теперь порой бывает так, что я захожу, а болтать не с кем, нет никого! :'(

0

282

BiebersFan
Heart Program
Baby
согласна с вами :yep: помню тут так классно было :love: весело :crazy: и люди которые сидели раньше исчезли :'( но надо все менять :yep: иначе наш сайт станет не таким популярным :yep:
надо вот что делать:
1) посещать и другие темкы :yep:
2) болтать о чем нибудь существенном или просто шутить и прикалываться например, помнишь, BiebersFan
как мы обсуждали, как будем снимать фильм с Джасом :question: это было весело :D

0

283

BiebersFan написал(а):

Раньше я отсюда выходить не могла, а теперь порой бывает так, что я захожу, а болтать не с кем, нет никого!

тоже самое :yep: и еще, не надо давать ссылки на этот форум друзьям, которым не нравится Джас :yep: а то здесь половина сидит просто ради общения :sceptic: а нас должно объединять одно :)

0

284

Baby написал(а):

Здесь у вас ыло ужасно здорово. я так хотела попасть в эту компанию и общаться как вы общались раньше, делиться своими секретами, стать членом вашей команды.

когда ты гость, всегда кажется будто не сайт, а небеса недосягаемости! х) а когда зарегился и новичок то...))
ну.. когда я зарегилась, то было действительно больше людей. люди хоть по немногу, но заходили. а сейчас часто, но зато мало людей. Наверное, просто некоторые утратили интерес к Джасу, а может просто форумы другие нашли. Раньше наш форум самый крутой был))))) в поисковике его самым первым выводили, а сейчас уже нет.

0

285

~юлек~
а по-моему нам наоборот не стоит загашать форум всякой вигнём типо темок с общениями и обсуждениями. Мне кажется инфы должно быть где-то хотя бы на 30% больше, чем сейчас!

0

286

Karinka написал(а):

когда ты гость, всегда кажется будто не сайт, а небеса недосягаемости! х) а когда зарегился и новичок то...))
ну.. когда я зарегилась, то было действительно больше людей. люди хоть по немногу, но заходили. а сейчас часто, но зато мало людей. Наверное, просто некоторые утратили интерес к Джасу, а может просто форумы другие нашли. Раньше наш форум самый крутой был))))) в поисковике его самым первым выводили, а сейчас уже нет.

согласна :yep: давайте сделаем так, чтобы наш форум был интересным и самым лучшим.
Не ленитесь сюда выкладывать статьи которые нашли, фотки Джасины, видио, если у нас будет больше инфы, то и интереснее будет сайт :flirt: и посещайте другие темки, например анекдота, игры :yep: и тогда у нас получится вернуть наш крутой форум :glasses:

0

287

~юлек~
вот теперь согласна с тобой)
хм.. странно, что сам админ сейчас мало появляется.......

0

288

~юлек~ написал(а):

и люди которые сидели раньше исчезли :'( но надо все менять :yep: иначе наш сайт станет не таким популярным

Да, ты права! :yep: Ну а что людям еще делать, если тут скукотень? :flag:

~юлек~ написал(а):

посещать и другие темкы

Я все темки посещаю и очень хочу, чтобы другие тоже это делали! :yep:

~юлек~ написал(а):

2) болтать о чем нибудь существенном или просто шутить и прикалываться например, помнишь, BiebersFan
как мы обсуждали, как будем снимать фильм с Джасом :question: это было весело

Конечно помню! :flirt: А еще я помню, как мы Тейлор Свифт сжигать собирались и как пошлили и как нагоняй за это получали! :D Это тоже было круто! :cool:
А сейчас все поуходили! :'( Конечно, много кто появился, но людей все равно намного меньше! :|  Я очень надеюсь, что мы исправим ситуацию и тогда на форуме станет больше новых и те, кто ушел, захотят вернуться! :flag:

0

289

BiebersFan написал(а):

Слушайте, а причина ведь в нас самих!   Да, весна была тяжелая, учиться много надо было, ну давайте все же попробуем сделать так, чтобы тут было все как раньше: куча тем для обсуждений, прикольные шутки, сразу много народу онлайн!

Да...уж*
Ну давайте попробуем вспомнить наши фантазии. Например, о яблоках молодости. Помните?

0

290

Karinka написал(а):

хм.. странно, что сам админ сейчас мало появляется.......

да :disappointed: я щас пройдусь, посмотрю, может у нас на клубе беспорядок :question:

BiebersFan написал(а):

Конечно помню!  А еще я помню, как мы Тейлор Свифт сжигать собирались и как пошлили и как нагоняй за это получали!  Это тоже было круто! 
А сейчас все поуходили!  Конечно, много кто появился, но людей все равно намного меньше!   Я очень надеюсь, что мы исправим ситуацию и тогда на форуме станет больше новых и те, кто ушел, захотят вернуться!

хорошо бы было :D я пошла лазить по форуму :D

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №23=))