First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №23=))

Флудилка №23=))

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Дайте пожалуйста ваши юины у кого аська есть. очень хочется с вами по аське пообщаться :love:

0

272

~юлек~ написал(а):

ух ты... :crazy: .....классно :cool:

ага. я за него очень рада. он когда выходил что б приз получить сказал " я посвящаю эту победу своей девушке. Гавриловой Екатерине" я выбежала на "сцену" и поцелова его при всех

0

273

Приветик всем:)

0

274

Karinka
приветик :flag: .
чем занимешься?
как дела у тя?

Отредактировано Baby (2010-05-22 22:05:03)

0

275

~юлек~ написал(а):

что происходит? вы все стали какие-то скучные  я не узнаю прежний форум  или вы потеряли интерес к Джасу и ко всем нам?

я также не узнаю. Когда мы советовались обо всем. Помню даже Флудилку к новому году. Она была самая интересная * А еще .... мы делились всеми своими мыслями о Джа ... а теперь как-то ... не так. И люди, которые здесь сидели .... сожалению половина из них .... не бывали здесь больше чем 3 месяца  :( *

0

276

Baby написал(а):

ага. я за него очень рада. он когда выходил что б приз получить сказал " я посвящаю эту победу своей девушке. Гавриловой Екатерине" я выбежала на "сцену" и поцелова его при всех

:love:

Karinka написал(а):

Приветик всем:)

Приветик...Карин*
-соскучилась-
как ты?

0

277

Всем еще раз привет! :flag:
Да, я смотрю, форум все меняется и меняется. Теперь флудилки только кончаются и кончаются, а болтаем ни о чем! :(

0

278

BiebersFan написал(а):

Да, я смотрю, форум все меняется и меняется. Теперь флудилки только кончаются и кончаются, а болтаем ни о чем

угу....ты к сожалению права...(
..... :'(

0

279

Heart Program написал(а):

угу....ты к сожалению права...(

Слушайте, а причина ведь в нас самих! :yep:  Да, весна была тяжелая, учиться много надо было, ну давайте все же попробуем сделать так, чтобы тут было все как раньше: куча тем для обсуждений, прикольные шутки, сразу много народу онлайн! :flag:

0

280

Heart Program написал(а):

я также не узнаю. Когда мы советовались обо всем. Помню даже Флудилку к новому году. Она была самая интересная * А еще .... мы делились всеми своими мыслями о Джа ... а теперь как-то ... не так. И люди, которые здесь сидели .... сожалению половина из них .... не бывали здесь больше чем 3 месяца  :(   *

правда ребят. восстановите пропавшую традицию. Я конечно зарегистрировалась здесь только около 2 месяцев назад, но я просматривала ваши общения как гость. Здесь у вас ыло ужасно здорово. я так хотела попасть в эту компанию и общаться как вы общались раньше, делиться своими секретами, стать членом вашей команды. Но теперь вижу что ваше " мне нравится здесь очень сильно" как то не тоак звучит....нет, я не говорю что это отстойный сайт. я хочу сказать что без общения которого недостаёт людям вы где то потеряли или отдали друзьям. Давайте снова общаться как общались раньше. Начнём эти страницы с нового общения?
***нифига се я жгу....и это я трезвая. интересно что я могу сказать когда пьяная?***

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №23=))