остановите меня
СТОООЙ!
я не могу
я тоже так делаю когда колбасу с кончившимся сроком годности ем!
как только Джас заходит к ней
я бы выразилась пошло...но не буду!
она рот закрывает
у меня везде кажутся пошлости!
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №23=))
остановите меня
СТОООЙ!
я не могу
я тоже так делаю когда колбасу с кончившимся сроком годности ем!
как только Джас заходит к ней
она рот закрывает
нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет
дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
СТОООЙ!
тоже так делаю когда колбасу с кончившимся сроком годности ем!
ну я серьезно
дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
не надо со мной спорить..)
не всегда это хорошо кончается..)
ну я серьезно
да и я не шучу!
остановите меня я не могу, как только Джас заходит к ней и она рот закрывает а потом он бкрет ее на руки я прям рыдаю
Да это трогательно ....но остановись! Джастин видно очень любит детей , поэтому это так воспринимается, он так их обнимает! Могу представить , только не рыдай ...что у него свои дети будут и он будет очень заботливым отцом! Я тоже обажаю детей , а кто их не любит ...
аа...)
мне сегодня хватило!
я съела пол куска шашлыка (он гиганский был) и обожралась на год!
Нда .....бывает!
не всегда это хорошо кончается..)
да и я не шучу!
просто я плачу а ты прикалываешся нвдо мной
Да это трогательно ....но остановись! Джастин видно очень любит детей , поэтому это так воспринимается, он так их обнимает! Могу представить , только не рыдай ...что у него свои дети будут и он будет очень заботливым отцом! Я тоже обажаю детей , а кто их не любит ...
я еще больше заплакала я хочу быть Коди [взломанный сайт]
...что у него свои дети будут и он будет очень заботливым отцом!
а можно мамой его детей я буду?
МЕНЯ НЕРЕАЛЬНО ПРЕТ! ЧТО СО МНОЙ?
Я тоже обажаю детей
я вся в тебя!
еще бы! я же твоя дочь!
.....бывает!
так...рефлексы зовут!
АААААА!!!!НЕ ПИШИТЕ МНЕ СЛОВО БЫВАЕТ! ОНО МЕНЯ ЗАДОЛБАЛО!
я хочу быть Коди
А Я БОРИСМОМ МОЕСЕЕВЫМ!
просто я плачу а ты прикалываешся нвдо мной
да я над всеми ору щас! настроение обсирательское
ЧТО СО МНОЙ?
пьяная небось
НЕ ПИШИТЕ МНЕ СЛОВО БЫВАЕТ! ОНО МЕНЯ ЗАДОЛБАЛО!
БЫВАЕТ БЫВАЕТ БЫВАЕТ БЫВАЕТ БЫВАЕТ БЫВАЕТ БЫВАЕТ
я еще больше заплакала я хочу быть Коди
Не плачь .....все мы иногда хотим быть детьми , но Коди младше Джастина , посмотри на это с другой стороны .... Ты старше и уже возможно можешь быть его девушкой! А Коди ещё расти и рати ...хоть она и ведёт себя уже взросло!
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №23=))