Ты от него плачешь? У меня от этого видео улыбка до ушей!
я плачу от счастья какой он милый и добрый когда он с ней по телефону разговаривает а потом обнимает ваще так трогательно
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №23=))
Ты от него плачешь? У меня от этого видео улыбка до ушей!
я плачу от счастья какой он милый и добрый когда он с ней по телефону разговаривает а потом обнимает ваще так трогательно
у нас в разделе музыка
Тема уже есть!
Д А И Д У Я И Д У ! ! ! ! ! ! ! ! !
от тебя позитивом всегда прет
не ври!
я скучная...тебе надо с машкой пообщатся!
вот та тебя на 3 года зарядит..)
Ухх .....зато теперь болеть не будешь!
ага, щщас!
завтро же побегу на речку и заболею!
Да .....согласна полностью!
ага, щщас!
Не надо!
я скучная...
Девчёнки! Я через 10 минут в ванную иду , потом приду, посижу 10 минут и спать! Завтра рано вставать!
не ври!
я скучная...тебе надо с машкой пообщатся!
вот та тебя на 3 года зарядит..)
да ты тоже заряжаешь
нет
согласна полностью!
Не надо!
ахаха... я и не буду..)
Девчёнки! Я через 10 минут в ванную иду , потом приду, посижу 10 минут и спать! Завтра рано вставать!
куда?
да ты тоже заряжаешь
нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет
я и не буду..)
куда?
На пикник с родственниками , да и прото так прокататься на машине!
остановите меня я не могу, как только Джас заходит к ней и она рот закрывает а потом он бкрет ее на руки я прям рыдаю
На пикник с родственниками
аа...)
мне сегодня хватило!
я съела пол куска шашлыка (он гиганский был) и обожралась на год!
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №23=))