моё Всё пока живёт без приключений, а если что с моим Всё что то случится и оно что то натворит поставлю Всё в угол

First russian fan club of Justin Bieber |
![]() Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
![]()
• форум почищен. • набор в администрацию. |
![]() Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №23=))
моё Всё пока живёт без приключений, а если что с моим Всё что то случится и оно что то натворит поставлю Всё в угол

~юлек~ вов во и я о том же
довай смеяться вмёсте
тьрынь тинь тинь пабада пам туц тыц трунц

а у тя
А ти
моё Всё пока живёт без приключений, а если что с моим Всё что то случится и оно что то натворит поставлю Всё в уго
Ахахха *
Поймала тебя на слове .... аххах *
Хорошо, а ты, как я понимаю, в ударе!
ага в ударе головой об стол и клавиатуру

вов во и я о том же довай смеяться вмёсте тьрынь тинь тинь пабада пам туц тыц трунц
парам парам парам пам пам 
Ахахха *Поймала тебя на слове .... аххах *
на слове мя поймать нелязя а только на машине....ну или в крайнем случае на роликах около скейтеров 
ага в ударе головой об стол и клавиатуру
![]()

парам парам парам пам пам
" [взломанный сайт] ...трынь...а я всё чаще замечаю, что меня как будто хто то подьменил, а морях и не мечтаю телевизир муне прюроду замюнил, чё ыло вчера то забить пора с понедельника с понедельника... [взломанный сайт] "а дальше забыла
...трынь...а я всё чаще замечаю, что меня как будто хто то подьменил, а морях и не мечтаю телевизир муне прюроду замюнил, чё ыло вчера то забить пора с понедельника с понедельника... "а дальше забыла
это че за бред

это че за бред
это не бред а песня кота матроскина в моёим исполнении
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №23=))