First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » мой 1 фанфик " Dreams come true"

мой 1 фанфик " Dreams come true"

Сообщений 81 страница 90 из 222

81

:cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:

0

82

Vиvа написал(а):

круто мне нравится!проду!

Alenka Bieber написал(а):

:cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:

спасибки большое....огромное...прода будет или завтра или послезавтра

0

83

Christin]{@=*
чё так позно а ?

0

84

ааааа..как мне нравится то:*

0

85

нрааавится..)
постарайся побыстрее...а то я от любопытности умру...)

0

86

глава 19

Я провела все время с тетей. ну время пролетело быстро и я пошла собиратьсч. Я надела синее коктельное платье,украшения,макияж прическа через час я была готова. Я услышала гудок машины.Это был Джастин. Я прихватила сумочку и побежала вниз. Около подъезда стоял Джастин с огромным букетом желтых и красных лилий. Я вышла и охнула....Джастин стоял в фиолетовой рубажке,жилетке,бабочка тоже была на нем и черные джинсы...в общем выглядел он шикарно,в таком наряде я его вживую не видела. Джастин тоже стоял с открытым ртом,но он первым его закрыл:
-Привет,кристин..Ты прекрасно выглядишь..нет просто сногшибательно.Вот,это тебе,твои любимые.
-wow Спасибо(я чмокнула его в щечку) а откуда ты знаешь,что это мои любимые?
-У меня свой источник(он посмотрел на мое окно и подмигнул,я тоже посмотрела на окно и увидела тетю,махавшую нам)
-АААААА....Ну понятно какой,как я не догадалась(мы засмеялись) Кстати ты тоже круто выглядишь...в живую я тебя таким еще не видала..
он поцеловал меня в щечку,взял за руку и мы направились в машину...он откоыл дверь...а машин была украшена,а на зеркале висела наша с ним фотка.."как ты это сделал,ведь мы с тобой не фоткались?" спросила я ,на что он ответил"да,ты фоткалась не со мной ,но...как видишь технологии творят чудеса"..водитель включил романтическую музыку. Джастин приблизился ко мне,взял мою руку и приблизился близко близко к моему лицу. Я посмотрела ему в глаза,а его глаза были на моих губах я поняла что он хотел делать,но я отвернулась,а он так и пялился на меня. Мы поехали к месту,мы направились к какому-то маленькому зданию,но внутри было великолепно. Столик,свечиdiscoball/ все было оч оч красиво..
мы сели поужинали. Болтали о всякой всячине. Вдруг неожиданно зазвучала музыка.Джас приглавсил меня на танец. он нежжно положил руки мне на талию я тоже его обняла...мы танцевали все было круто...и в конце мы поцеловались оч нежно и долго...,но крик испугал...это была его девушка

0

87

CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППП РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Alenka Bieber (2010-08-31 15:20:14)

0

88

ПРОДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
суперрррррррррррррр!!!!!!!!!

0

89

Christin написал(а):

{@=*]это была его девушка

а она то там каким боком?
правда ты достанешь пистолет и выстрелишь в нее?

Отредактировано J-J_Wale (2010-08-31 21:39:26)

0

90

клёво))проду хочу)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » мой 1 фанфик " Dreams come true"