First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » мой 1 фанфик " Dreams come true"

мой 1 фанфик " Dreams come true"

Сообщений 71 страница 80 из 222

71

она маленькая но...
Глава 16
"Уход"
-Да. Я хочу сказать,что мне было очень приятно общаться свами,вы такие веселые и добрые. Я очень благодарна богу за то что он подарил мне встречу с вами,джастин,ты оч хороший парень,даже черезчур и никогда не зазнавайся,спасибо тебе за все. Извините меня я должна уйти. Я буду скучать по вам"
С этими словами я убежала. Слезы текли одна за другой,но я бежала не зная куда. Джастин догнал меня ,крепко схватив за руки спросил
-Почему ты уходишь???Куда???вЕДЬ ТЫ ОБЕЩАЛА СОСТАВИТЬ МНЕ КОМПАНИЮ
-У тебя есть боооооольшая компания,я здесь лишняя.
-нет,мне нужно чтобы ты была в этой компании. Я тебя никуда не отпущу(он крепко обнял меня,но я вырвалась)
-Ты понимаешь,что ты делаешь мне больно..да и себе тоже...Если я ухожу значит так надо..
с этими словами я вырвалась из рук Джаса и побежала,а джас так и остался стоять на месте. Я на автобусе добралась до дома. Я пришла дома никогон не было. Я посмотрела в окно,а там был желтый улыбающийся смайлик. Вдруг у меня в сердце что то екнуло....Джастин...я упала на кровать и начала рыдать. Вдруг неожиданно зазвонил телефон,это был Джастин,я сброчила,но звонки продолжались,от них мне становилось еще хуже. Мне так хотелось ответить и все сказать,что я чувствую,почему я ушла,но...В эти минуты я поняла он-тот самый единственный,один из тех без которого дюди не могут жить...без любимиго человека...Я провела весь день перед компом,слушая его песни....Телефон все разрывался и пред сном пришлп смс-ка:
-Если ты меня не хочешь больше никогда видеть,подари мне последнюю встречу. Завтра в 10:00 утра около твоего подъезда..С любовью Джастин
я перечитывала это сообщение много раз,мне было приятно что он хочет меня видеть,я долго думала и согласилась.

0

72

суперрр нравится!проду!

0

73

класснооооооооо))))

0

74

просто супер!!!!!!!!!!!!!!продолжай!!!!!!!!!!!!

0

75

Christin]{@=*
ну вот почему я так писать не умею?
а ты - мего-мозг!

нравится и хочу проду..)

0

76

J-J_Wale написал(а):

ну вот почему я так писать не умею?
а ты - мего-мозг!

спасибо  :blush:  :D

J-J_Wale написал(а):

нравится и хочу проду..)

скоро будет...обещаю :)

0

77

Глава 17

"опять она"
Я встала утром без настроения. Все время думала о Джастине. Ведь я очень сильно хотела его познакомить с Ксюшей,она ведь тоже мечтала встретиться с ним но....не судьба. Встала от неожиданного звонка в дверь. Я открыла дверь,а передо мной стояла девушка Джастина
-привет!
-привет! что ты тут делаешь?и откуда номер квартиры?
-Ашер дал. А если он знал,значит Джастин был у тебя.
-ну да был. но у нас ничего не было.
Ладно,поверю,но я за другим пришла.
-Ну говори
- Я пришла сказать спасибо,за то что ты ушла. Правда Джастин,пока не изменился,даже хуже стало,но я думаю я как- нибудь повлияю на него
-Ага,не за что...Передавай привет всем и Джастину.
-Нет!!!!!! Не буду,извини. Они так точно никогда не забудут тебя.
-ну хорошо,пока!!!
и я захлопнула дверь. и у нее хватило наглости прийти в мою квартиру и поблагодарить. Я была очень сердита. Ну вот и время подошло собираться.

0

78

ммм супер!проду!

0

79

Глава 18

Я вышла из подъезда. Джастин уже был на месте. Он подбежал ко мне со словами:
-Как хорошо,что ты пришла,я боялся,что ты не придешь.
-Я обещала,что приду,значит приду(я говорила с ним с опущенной головой,я не хотела смотреть ему в глаза0
-Извини,может прогуляемся,мне не охота тут разговаривать
-Пойдем только не долго.
-Скажи мне прямо почему ты ушла???я никак не могу этого понять
- Понимаешь,так надо. Я не могу тебе все сказать.
-это как-то связано с моей девушкой
-не....она здесь не прич..
-слушай я понимаю,но мне действительно было очень плохо ,когда ты ушла. Я догадывался раньше,но после твоего высказывания я понял,что я тебя....
-Нет,не надо Джастин у тебя прекрасная девущшка,которая любит тебя и ты не раз в своем интервью говорил,что сильно ее любишь,что она та едиственная и мне кажется я вам мешаю и...
-Я знаю,что я говорил это,но я ошибался и ты не лишняя ты очень даже нужная...мне
-Джастин,я хочу,но не могу врнуться(по щеку потекли слезы,джастин взял меня за руки и прижал легонько к себе)
-не плачь,тебе кто-то угрожает. Ты скажи только,я его в порошок сотру
-Нет,не надо. Джастин я правда была рада общению с тобой. Все мне пора...
-Нет,я тебя не отпущуМы еще встретимся???
-конечно...помнишь билеты...мы увидимся на концерте.
-нет,давай сегодня куда-нибудь в пять сходим????
-не... понимаешь нам нельзя общаться.
-почему???я погибну без тебя. Ты не знаешь как ты мне нужна именно сейчас,когда я собираюсь сделать ответственный шаг.
-Какой шаг???
-Ты все потом узнаешь. Всему свое время. так ты сегодня пойдешь в пять??
-мммм...нет
-Ну пожалуйста(он собирался вставать на колени,но я ...)
-ладно хорошо,только на час
он закричал и набросился на меня своими объятиями и сказал,что этот вечер будет незабываемым...и он заедет за мной в пять..
он проводил меня до дома. мы попрощались и я пошла домой...мне стало легче,но осадок остался....Я не знаю что может сотворить его девушка...

0

80

круто мне нравится!проду!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » мой 1 фанфик " Dreams come true"