{@=*]Vиvа
Cherry
вам правда нравится????
я сегодня обещаю будет сразу две главы
да! очень!
две главы эт хорошо)
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » мой 1 фанфик " Dreams come true"
{@=*]Vиvа
Cherry
вам правда нравится????
я сегодня обещаю будет сразу две главы
да! очень!
две главы эт хорошо)
ааа,Балдею!!!!!!!!!!
жду проду=)))
глава 14
"ЗНАКОМСТВО С МАМОЙ"
Мы продолжали смотреть фотографии. Было очень весело,но наше веселье не понравилось девушке Джастина. Она подошла к нам и буквально столкнула меня с Джастина,схватила его за руку и они сели на заднее сиденье. Мне стало как-то не по себе и я решила пойти к его маме. Я немножко боялась ляпнуть что-нибудь не то,тем более мой англ не так уж хорош. Когда я пришла,его мама и Ашер улыбались. Я присела и сказала:
- Здравствуйте миссис Пэтти!!
-Здравствуй,зови меня просто Пэти.
-Хорошо. Ваш сын оч добрый и хороший человек.
-Я знаю. Он молодец. Он мне все рассказал.
-Все?!
-Ну,наверно!
-АаА...Наверно. Я оч рада,что встретила вашего сына
-Я тоже рада,что он встретил тебя.ХОТЬ Я ТЕБЯ НЕ ЗНАЮ,НО ТЫ МИЛАЯ ДЕВУШКА. Расскажи о себе
-(я немного засмущалась) Мне 14 лет,я живу в Коломне....
-ты увлекаешься музыкой и спортом?? Прям как Джастин
-(я улыбалась и не знала что сказать)
-Тебе нравится Джастин???
-Простите,но у него есть девушка и....
-Нет,нет,нет. Ты меня неправильно поняла(смеясь и смущаясь говорила она)
-АААА....ТВОРЧЕСТВО? ККОНЕЧНО!!!! Он молодец,он оч талантливый.
-Да....ой мы подъезжаем...
-Давайте договорим в следующий раз.
С этими словами я ушла. Я глубоко вздохнула. Его мама оказалась хорошим человеком,с ней легко общаться. Я садилась на и мой взгляд мошинально упал на Джастина. Он почему-то был раздражен,но я не брала это в голову. Взяла сумочку и мы все вышли из машины
Глава 15
"Неприятный разговор"
Когда все вышли из машины,то были в восторге. Все сразу начали фотографироваться. Я сфоталась со всеми кроме Джастина ну и его девушки. Я очень хотела сфоткаться с ним,но Его девушка не отходила от него ни на шаг. Она позировала перед камерами как только могла. Я стояла и разговаривала со Пэтти и Ашером,как вдруг неожиданно ко мне подлетел Джастин ,взял за руку и впихнул в машину. Вид у него был встревоженный и мне сразу стало как то не по себе, я спросила:
-Ты что делаешь???
-Давай убужим!!!!
- В смысле???Куда???
-Куда хочешь,главное бежим!
-Ты конечно извини,но я не поняла тебя.
-что тут понимать,побежали!!!
Он схватил меня крепко за руку,открыл дверь, а там скрестив руки стояла его девушка. Она сказала,что его зоыет Ашер и он пошел к нему. Как толлько я выщла из машины,его девушка сказала,что у нас с ней есть разговор,а начала она его так:
- я надеюсь,ты догадываешься,что я хочу сказать тебе.
-Если честно,как-то не очень.
-Я понимаю,что мой Джастин красивый,но это не значит,что ты должна бегать за ним.
-Вообще-то,он не только красивый,я надеюсь ты заметила и другие его качества,иии..... вообще-то я за ним не бегаю.
-Оно видно. Ну короче,у него есть я,я понимаешь????а у меня есть он. и мы любим друг друга. я НЕ ЗНАЮ,ЧТО ПРОИЗОШЛО,НО ОН СТАЛ СКОВАННЫМ СО МНОЙ.
- Я не поняла,что ты хочешь от меня???
- Я хочу чтобы ты ушла!!!
-КАК,СЕЙЧАС? И ВООБЩЕ ЗАЧЕМ??
-Чтобы ты не путалась у нас под ногами и ты должна уйти прямо сейчас
-Незнаю,но...
Никаких но!!!! Ты мешаешь нашему счастью! Пойми это накрнец,я его очень сильно люблю...
-Ладно,я поняла,я третья лишняя.Я сейчас пойду попрощаюсь.
-АХ,да и уйти ты должна не только на сегодня,а из его жизни вообще
-Я поняла.
После этого разговора на глаза накатывались слезы. Я поняла,что я мешаю им,но мне стало грустно прощаться со воей мечтой. Я не знала что сказать,но девушка Джастина наала сама:
-Кристина хочет вам всем кое-что сказать....
клёво...мне нравится:*
аааа суперрр проду проду!!
Christin]{@=*
мммм...супер) как и обещала нам две главы)
Оо
проду хочу!
я буду еще одним читателем твоего творения..)
так что еще и на меня пиши
Cherry
я выполняю свои обещания))))
J-J_Wale
хорошо...мне оч приятно)))) завтра напишу проду
ааааааааааааа............оборвала на самом интересном месте((((((((((((((((((((
а продка скора а ?
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » мой 1 фанфик " Dreams come true"