First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » мой 1 фанфик " Dreams come true"

мой 1 фанфик " Dreams come true"

Сообщений 51 страница 60 из 222

51

офигенно)))мне безумно нравится*** :love:

0

52

Christin написал(а):

{@=*]Он открыл дверь,все как полагается джентельмену,но внутри была она...

что? кто эта стерва?
Christin]{@=*
безумно нравится!

0

53

Cherry написал(а):

Christin]{@=*
безумно нравится!

очень прятно....чуть позже проду напишу)))))

0

54

Кульно!! Давай проду!

0

55

нууу где прода?!!

0

56

Глава 13
"ОНА"
но внутри была она... она ,его девушки. Я ее узнала. Я села и вежливо поздоровалась,а она с сарказмом ответила. Тут в машину залез Джастин и он остолбенел,когда увидел ее. Он смотрел то на нее то на меня. Она взяла его за подбородок и она очень страстно поцеловала его. Эх...любовь... Я почувствовала себя третьей лишней и подсела к парню,который одалживал мне кофту. Сиденье было парным и мы оч хорошо вдвоем общались. он попросил показать ему фотки с моего цифровика и я ему не огтказала. Он оч близко подвинулся ко мне,но тут нас напугал Джастин
-Что вы тут делаете???
-Мы фотографии смотрим. А что?
-Ясно. Можно с вами???
-конечно
Он не знал куда сесть и попросил меня чтобы я села к нему на коленки. Мы смоотрели фотки и я чувствовала,что его руки начинают обхватывать мою талию. Мне было оч хорошо,но я вспомнила про девушку и мне стало противно,мне показалось что он бабник и я убрала его руки. Вдруг к нам подошла его мама:
-Привет. так это ты кристина?-улыбаясь произнесла она.
-Да,здравствуйте. (я боялась ее почему-то,но не знала почему)
-Здравствуйте. Джастин много о тебе рассказывал. Не могла бы ты ,как оосвободишься,прийти на передние сидения
-конечно
-я жду тебя!(она улыбнулась и вернулась на переднее сидение.

0

57

вауууу суперрр проду!!!

0

58

Christin написал(а):

{@=*]но внутри была она... она ,его девушки. Я ее узнала. Я села и вежливо поздоровалась,а она с сарказмом ответила. Тут в машину залез Джастин и он остолбенел,когда увидел ее. Он смотрел то на нее то на меня. Она взяла его за подбородок и она очень страстно поцеловала его

СТЕРВА! СТЕРВА!
БЕДНАЯ КРИСТИНА! ААААА! :'(

0

59

Vиvа
Cherry
вам правда нравится????
я сегодня обещаю будет сразу две главы

0

60

Christin написал(а):

{@=*]Vиvа
Cherry
вам правда нравится????
я сегодня обещаю будет сразу две главы

очень!!!!пиши пиши!

+1

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » мой 1 фанфик " Dreams come true"