First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » мой 1 фанфик " Dreams come true"

мой 1 фанфик " Dreams come true"

Сообщений 41 страница 50 из 222

41

Cherry
мне очень приятно что ты ждала продку  :shine: честно очень приятно,а продка будет скоро....буквально пару часов

0

42

Christin]{@=*
буквально пару часиков? :shine:
а глава оч романтичная! я прям тащусь!

0

43

сейчас пишу проду

0

44

Christin написал(а):

{@=*]сейчас пишу проду

YEAH! :shine:

0

45

Christin написал(а):

{@=*]сейчас пишу проду

ура,мне он оч понравился!!!

0

46

Глава 11
замечательное утро

Мне снился Джастин,море ,закат и все было романтичным,как он неожиданно начал громко произносить мое имя. Я проснулась,но крик я все равно слышала. Я подошла к окну, а под окном был нарисован огромный желтый улыбающийся смайлик и рядом с ним стоял Джастин и махал мне рукой. Я была в восторге, я отошла посмотреть сколько время,но он снова кричал. Время было ШЕСТЬ ЧАСОВ УТРА у меня же все спят подумала я. Я быстро подбежала к окну и поднесла указательный палец к губам тссссс... я помахала рукой и сказала чтобы он подождал. Я взяла бумагу,ручку и написала номер квартиры и чтобы он не звонил а стучать в дверь. Я скинула бумажку и быстро побежала в ванну,умылась ,причесалась,подкрасила реснички и подбежала к двери ,как раз в этот момент Джастин постучал в дверь. Я открыла дверь, он улыбнулся и поцеловал меня нежно в щеку. Я не стала ничего говорить и пригласила в дом. Я привела его в свою комнату и мы сели на постель. И я решила начать разговор.
-Ты что в такую рань кричишь???
- Я побыстрее хотел тебя снова увидеть. Ты вчера так быстро убежала, что я не успел с тобой попрощаться..эм...а тебе понравился смайлик???
-А, да конечно!!! У меня сразу с самого утра хорошее настроение.
-(он улыбнулся)теперь огн будет понимать тебе настроение несколько дней и напоминать обо мне.
Я улыбнулась и мы  близко приблизились друг к другу, он взял меня за руки и смотрел в глаза,но тут зашла в комнату тетя. Я быстро отодвинулась от него. Тетя стояла в полном шоке,осматривая Джаса с головы до ног. Мы с ним сидели не двигаясь. Джастин встал и сказал
-Ну ладно я пойду
- Хорошо, я тебя провожу-ответила я , но тетя остановила нас и пригласила Джастина на завтрак. Он отказался,но тетя уговорила его))))Тетя ушла, а мы с джасом снова сели на кровать и теперь он начал разговор
-Кристин, а ты придешь на премию???
- Нет,к сожалению,все билеты раскупили раньше,чем я одумалась их купить. Ну мне достаточно и того,что мы с тобой встретились и что я общаюсь с тобой. Я о таком даже мечтать не могла!11
-НЕЕЕЕЕЕТ так дело не пойдет. Ты должна на него попасть, и я помогу тебе в этом. У меня с собой два лишних билета, и я дарю их тебе и можешь взять кого-нибудь с собой
-Нет,спасиб...
-Это не обсуждается
- Ну хорошо( я широко улыбалась и была на седьмом небе от счастья) Я на него набросилась со своими объятиями,что он упал на постель. Он тоже обнял меня и мы засмеялись..
-А еще ты не составишь мне компанию,я хотел прогуляться п Москве
-Конеяно)))
-я зайду за тобой в 12
- Хорошо. Нас позвала тетя и мы пошли завтракать. Тетя с Джастином сладко общались. Прошло немного времени и джас встал и сказал,что ему пора уходить. Я пошла довела его до двери. Мы попрощались и я пошла в свою комнату.Неожиданно зашла тетя
- ну и кто этот прекрасный парень и что он тут так рано делал???
- Я тебе сейчас все расскажу...

0

47

Christin]{@=*
мммм...как классно!
но то что в шесть утра! :D
просто прелесть!  :love:

0

48

продка будет завтра утром ок???

0

49

мммм круто!!!!!

0

50

Глава 12

Я все рассказалатете,картинки показала,музыку дала послушать и рассказала,сто он мне нравится. Тетя была удивлена,как я с ним познакомилась с ним, и что она общалась со звездой,но он ей понравился. Я рассказала про концерт. Сначала она не хотела меня отпускать одну,но я сказала,что позову подругу и со мной будет Джастин. Она согласилась,я была очень очень счастлива. Когда разговор закончился,я пошла звонить подруге.
-Алло,привет,Ксюш,как делишки??
-ЗДОРОВА!Я рада тебя слышать. У меня все супер!! Как ты??
-ооооооо....ты не представляешь как у меня все хорошо....мне так хочется тебе xct рассказать...эх если бы ты все знала...
-Знала что??
-Неважно,но радостная новость есть. Ты сможешь приехать в Москву???
-Зачем??
-Сядь,если ты стоишь..........................У меня есть два билета на премию МУЗТВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и ТАМ БУДЕТ Джастин!!!!!!!!
-ААААААААА.....ура!!!!!!!!!!1 А как ты их достала???
-ООООО... если бы ты знала,как я их достала,точнее подарили,ну короче все при встрече...Так ты сможешь приехать???7
-да,
-только через 4 дня ок???
-А,хорошо. Давай созвонимся еще,мне уже пора,целую.
-я тя тоже
Я посмотрела на время,было 11:30. мне оставалось пол часа. А я так и сидела в пижаме. Я бегом побежала в ванну. Приняла душ,нанесла легкий макияж,причесалась и надела шортики и топик без лямок. Я была готова во время.Звонок в дверь. Я захватила маленькую сумочку и побежала к двери. Я стояла в небольшом шоке. я открыла дверь и Джастин вбежал в квартиру,весь запыхавшийся..
-Что случилось?
-Нет,ничего.
-А что ты тогда такой запыханныйю
-Давай я тебе как-нибудь в другой раз расскажу.
-Хорощо.
Он взял меня за талию и мы пошли,пока мы шли я заметила , что он чем то встревожен. Что его беспокоило??7 Мы вышли из подъезда.. Он открыл дверь,все как полагается джентельмену,но внутри была она...

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » мой 1 фанфик " Dreams come true"