First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » мой 1 фанфик " Dreams come true"

мой 1 фанфик " Dreams come true"

Сообщений 31 страница 40 из 222

31

Глава 9 "В машине"

...мы направились к его машине. Это была большая машина.... Он открыл мне дверь,я села в машинк и все парни сидящие вней повернулись и начали на меня кричать"Джастин...Джастин ты где так долго..." и все посмотрели на меня так,как будто в первый раз увидели девушку в своей машине. Я улыбнулась и поздоровалась. После в машину сел Джастин и все начали расспрашивать его он оч силбно крикнул"стоп" и начал объяснять. они всепоняли и сказали мне свои имена и в самом конце из-за водительского сиденья поворачивается мужчина  и говорит "Я Ашер" Я чуть в обморок не упала,увидеть ожну звезду это куда еще не шло,а две в один день...нееее...Я сидела,как вкопанная,все засмеялись,ну и я улыбнулась,хотя мне было немножко обидно. Все парни спрашивали меня обо всем,что можно. Я сидела отвечала на вопросы но Джастин снова крикнул стоп....я выдыхнула с облегчением и кивнула Джастину. Я сказала куда ехать Ашеру и мы тронулись...Был шум,гам пацаны ржали,было оч весело...но кому-то было не до смеха...почему-то. Джастин все время смотрел на меня,а я делала вид что не замечаю этого,но боковым зрением я смотрела на него. И вот неожиданно он взял мою руку,приблизился ко мне и шепотом произнес"Ты вся дрожишь! Ты замерзнула?" Я быстро выхватила свою руку из его руки и отодвинулась от него "да есть немного"
Мне так хотелось обнять его,поцеловать,когда он приблизился,но у него есть девушка,которую он сильно любит и я не должна мешать им.
Вдруг он шепнул мне на ухо;
-Кристинааааааа,ты что задумалась????
-А нет что ты...( я отодвигаясь от него еще дальше) что ты говорил?
-Дать тебе кофту,а то ты вся дрожишь
-Нет,нет,спасибо не надо(отказалась я ,хоть я оч замерзла)
Тут ко мне подходит парень и накидывает на меня кофту. Я поблагодарила его,а Джастин так мило посмотрел на меня,что мне стало так его жалко,что еще чуть чуть и слезы потекли бы ручьем,но я старалась сдерживаться...все для его счастья...
Ну вот мы были на месте я поблагодарила за все ашера и ребят, отдала парню кофту и не знаю почему поцеловала его в щеку. После я попрощалась и Ашер сказал"До встречи" и подмигнул Джастину,тот кивнул в ответ,но лицо оставалось оч кислым. Я оч крепко обняла Джастина  и шепнула на ушко"Прощай,Джастин! Я очень была рада встречи с тобой. Эту встречу я запомню навсегда!"
Слезы накатывались на глаза , и чтобы он их не видел,я пулей выбежала из машины,добежала до домофона,набрала номер квартиру и посмотрела на машину которая заводилась и зашла в подъезд.Поднимаясь я оч сильно плакала и тут...

0

32

Вау как интересно! :crazy: Жду продку! :shine:

0

33

Классно, жду продолжения! :jumping:

0

34

ух тиииииииии хочу проду очень классно

0

35

Ваай! Кристин! это нечто)
оч красиво, романтично.. прям как в сказке...
жаль что такого никогда не случиться вреале...( :'(

0

36

круто-круто-круто)

0

37

когда продка?

0

38

девчонки,извините я не могу сейчас написать продку так как я у бабушки и у меня сейчас нет интернета(я пишу от чужого компа)продка будет и сразу много глав....будет где то 10 августа,извините еще раз

0

39

Глава 10

...И вошла в подъезд и тут мне послышалось как будто Джастин кричит. Я не придала этому никакого значения. Я сбросила все на то,что я в него так сильно влюбилась,что его голос слышится мне там,где его нет. Тут двери лифта открываются, я вошла в него,нажала на этаж и вдруг , я услышала громкий стук и как Джастин кричал "КРИСТИНА, ПОСТОЙ ПОЖАЛУЙСТА" Я хотела выбежать,но двери закрылись и я поехала наверх. Когда приехала, я со скоростью света побежала вниз,вытерая слезы. Я думала, что опоздаю,но меня ожидала другая картина. Я выбежала из подъезда, а Джастин сидел рядом с дверью на корточках и теребил какой-то фантик. Я была удивлена и долго смотрнела на него. Он поднял голову. он был удивлен и быстро вытер слезу,сказав:
-Что ты тут делаешь?
-я? А ты что тут делаешь?
- я?...Я....Я жду тебя...
- Мен...стоп ты что плакал???
-Неее....просто слезы от ветра...эм...А ты что плакала?
-Неважно...зачем ты пришел сюда??7
- Просто...понимаешь я хочу продолжить общение и...ты даже мне не оставила номер телефона(миленько улыбаясь произнес он.) просто я испугался,что мы больше с тобой никогда не увидимся.
- и ты из-за этого плакал??
-Да. А разве этого мало?!
Извини,если честно я тоже плакала из-за этого.
-Нн плачь болше,хорошо? мм...кстати ты мне дашь свой номер или что нибудь по чему с тобой можно общаться.
- Конечно
Я широко улыбылась,и он тоже. Я написала ему на листке все что нужно и отдала ему в руки. он схватил мою руку и поцеловал. Я улыбнулась и хотела прощаться поцеловала его в щечку,но он схватил меня нежно за талию и...мне позвонила тетя...попросила сросно сходить в аптеку,было поздно и я попросила Джастина составить мне компанию,он согласился и мы пошли...
Время пролетело очень быстро. Мы говорили всю дорогу и так как мой английский не так хорош,то мы еще много смеялись...просто я понимала иногда что я говорю что то не то.... ну вот мы опять около моего подъезда. Я поблагодарила за встречу и снова поцеловала в щеку и он снова взял меня за талию,мы долго смотрел мне в глаза и через несколько минут потянулся губами к моим но я вырвалась и набрала номер квартиры. "Что случилось" он спросил меня. " Извини я так не могу. Я открыла дверь и побежала в лифт,он побежал за мной,но опаздал. Я прищла домой,было очень грустно и я хорошенько выплакалась. Я умылась и пошла спать,виня себя за то что  я упустила такой шанс,но прищла к выводу что это для его же блага и с этими мыслями легла спать.

0

40

Christin]{@=*
свершилось! наступила та дата и тут появилась твоя прода! гип-гип! ура! глава вышла классная! а когда следующая?

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » мой 1 фанфик " Dreams come true"