Глава 9 "В машине"
...мы направились к его машине. Это была большая машина.... Он открыл мне дверь,я села в машинк и все парни сидящие вней повернулись и начали на меня кричать"Джастин...Джастин ты где так долго..." и все посмотрели на меня так,как будто в первый раз увидели девушку в своей машине. Я улыбнулась и поздоровалась. После в машину сел Джастин и все начали расспрашивать его он оч силбно крикнул"стоп" и начал объяснять. они всепоняли и сказали мне свои имена и в самом конце из-за водительского сиденья поворачивается мужчина и говорит "Я Ашер" Я чуть в обморок не упала,увидеть ожну звезду это куда еще не шло,а две в один день...нееее...Я сидела,как вкопанная,все засмеялись,ну и я улыбнулась,хотя мне было немножко обидно. Все парни спрашивали меня обо всем,что можно. Я сидела отвечала на вопросы но Джастин снова крикнул стоп....я выдыхнула с облегчением и кивнула Джастину. Я сказала куда ехать Ашеру и мы тронулись...Был шум,гам пацаны ржали,было оч весело...но кому-то было не до смеха...почему-то. Джастин все время смотрел на меня,а я делала вид что не замечаю этого,но боковым зрением я смотрела на него. И вот неожиданно он взял мою руку,приблизился ко мне и шепотом произнес"Ты вся дрожишь! Ты замерзнула?" Я быстро выхватила свою руку из его руки и отодвинулась от него "да есть немного"
Мне так хотелось обнять его,поцеловать,когда он приблизился,но у него есть девушка,которую он сильно любит и я не должна мешать им.
Вдруг он шепнул мне на ухо;
-Кристинааааааа,ты что задумалась????
-А нет что ты...( я отодвигаясь от него еще дальше) что ты говорил?
-Дать тебе кофту,а то ты вся дрожишь
-Нет,нет,спасибо не надо(отказалась я ,хоть я оч замерзла)
Тут ко мне подходит парень и накидывает на меня кофту. Я поблагодарила его,а Джастин так мило посмотрел на меня,что мне стало так его жалко,что еще чуть чуть и слезы потекли бы ручьем,но я старалась сдерживаться...все для его счастья...
Ну вот мы были на месте я поблагодарила за все ашера и ребят, отдала парню кофту и не знаю почему поцеловала его в щеку. После я попрощалась и Ашер сказал"До встречи" и подмигнул Джастину,тот кивнул в ответ,но лицо оставалось оч кислым. Я оч крепко обняла Джастина и шепнула на ушко"Прощай,Джастин! Я очень была рада встречи с тобой. Эту встречу я запомню навсегда!"
Слезы накатывались на глаза , и чтобы он их не видел,я пулей выбежала из машины,добежала до домофона,набрала номер квартиру и посмотрела на машину которая заводилась и зашла в подъезд.Поднимаясь я оч сильно плакала и тут...