{@=*] спасибо...только следующая прода будет в следующие выходные
ну и ..... где она??? следуйщие выходные уже пройшли давно!!!!!!!!
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » мой 1 фанфик " Dreams come true"
{@=*] спасибо...только следующая прода будет в следующие выходные
ну и ..... где она??? следуйщие выходные уже пройшли давно!!!!!!!!
Господи как мило..)аж до слёз...я плакала)[я распустилась последнее время(]
солнышко ты моё это супер)пиши дальше :*
Вау супер)))
я тоже думаю что она не дура))) давай продку))))!!
[..ЕгО пСиХ=*..]
спасибо тебе за поддержку большое это для меня важно
Dasha_Dashuta
тебе тоже огромное спасибо)))) вы такие хорошие)))
-------------------------------
девчонки извините меня бестыжию.....времени нет совсем учеба.....девятый ккласс капец сложно не представляю что будет дальше....нооо скоро каникулы ииии я напишу вам проду....и не одну где нибудь на след. неделе точно
а вам он правда нравится???
{@=*]Dasha_Dashuta
тебе тоже огромное спасибо)))) вы такие хорошие)))
-------------------------------
девчонки извините меня бестыжию.....времени нет совсем учеба.....девятый ккласс капец сложно не представляю что будет дальше....нооо скоро каникулы ииии я напишу вам проду....и не одну где нибудь на след. неделе точно
а вам он правда нравится???
конечно нравится!!!!как такое может ненравится!!!????
кстати я тоже в 9 классе)))))
а фантик просто отпад!!!я с нетерпением жду проду!!!!
27 глава..
Последняя фраза повторялась у меня в голове. От этих слов сердце сильно билось. Я чувствовала,что горю…Я смотрела ему в глаза ,а он смотрел на меня и ожидал ответа.
Я хотела с ним встречаться очень…..но…не знаю ткуда у меня в голове появились сомнения «А вдруг он поедет в какую-нибудь страну и найдет такую же как я,влюбится в нее и бросит меня как свою бывшую…»
Джастин начал волноваться,теребил мою руку и на лице появись маленькие капельки пота. «Кристин,Кристин,что с тобой???»
«Я…я….извини…»после этих слов я выхватила руку и выбежала из этого помещения….я не знаю почему но ноги сами побежаи….Мое лицо пылало,сердце билось,на глаза накатывались слезы.
Я забежала в туалет. Умыла лицо водой и слезы потекли градом сами по себе…я не могла их сдерживать…В моей голове какой-то голос говорил что не надо с ним встречаться,он бабник!!! А другой говорил» попробуй!!!!ведь ты его любишь,будет только хуже»я не знала что делать….но звонок в кармане удивил меня «Вика»
P.S.Вика моя вторая лучшая подруга. И в данный момент она мне ближе Ксюши…И она тоже фанатка Джастина.Она замечательный друг и знает меня с головы до пят…И она всегда чувствует ,что что-то у меня не так.
-Привет,Викуль!!!!Как хорошо,что ты позвонила!!! Я оч скучаю и…
-И у тебя что-то случилось…Привет солнце!!!! Тоже скучаю…Ты знаешь я как жопой чувствую что у тебя что-то случилось,,вот и позвонила
-Да,ты права…случилось…,но денег на мобайле не хватит чтобы все рассказать..
-Не волнуйся насчет этого,ради тебя мне денег не далко!!!
И я начала рассказывать все ей..И в конце концов она меня убедила ,чтобы я согласилась. Я вытерла слезы и пригласила ее в Москву…она уговорила родителей и завтра она должна приехать!!!ура!!!мы попрощались.
Сердце снова забилось сильно,но уже это было наверно счастье. Я побежала к ребятам ,которы играли в боулинг. Ко мне сразу же подбежали танцоры,Ксюша и как станно Кенни.
-ММММ….ну и где же Джастин??? Куда вы ходили надеюсь не…
-Кхем, кхем
-Ну ладно(прошелся смех)
-Мы вообще-то стоп….Джастина здесь нет????????????????????????????
-Неееее…он ведь с тобой ушел
-Блиииииииииииииииииииииииииииииииин
С этими словами я рванула туда,где он мне предлагал встречаться….там его не было…я подбежала к бармэну,но он сказал что тот парень вышел….Я не знала куда бежать. Выбежала на улицу,оглянулась,этих мест я не знала…повернула направо и побежала туда…хотя я знала что лучше остаться на месте а то заблужусь,но моя попа подсказывала что бежать нужно туда….Я очень волновалась за него… Я забежала в какой-то парк и на одной лавочке сидел ОН. Я позвала его,но он даже не пошевельнулся… Подбежав поближе,я увидела,что он хотел закурить,но я ударила его по руке и она упала
-Хэй!!! Ты что делаешь
-Я что делаю??? Ты же не куришь77???
-Курю….(он опустил голову) …уже…
-Джастин,послушай…(я подсела к нему и взяла его руку) я знаю,я дура,понимаешь,я не знаю,что со мной произошло….почему я сразу не ответила…просто это было для меня шоком…раньше я мечтала,чтобы ты ответил мне в инете…увидеть тебя…а тут такооое….просто это неожиданно для меня….я…я тебя люблю очень сильно,никода я так сильно не любила и…
Я посмотрела ему в глаза и поцеовала,он обнял меня за талию и мы были самыми счастливыми…
-Я так понял твой ответ да???(улыбаясь своей милой улыбкой спросил он)
-Конечноооо!!!!!Я люблю тебя!
-и я..
И мы крепко обняли друг друга
Двчонки я не знаю....я могу закончить на этом фанф...а могу еще написать...и развернуть события до концерта....скажите что лучше????
Напиши еще ))) Только не делай так чтоб этот рассказ кончился плохо! =)
да да!!! всё супер! просто отлично! ты молодец! пиши дальше!!!! фанф реально очень классный!! ахх!!
дааа пиши дальше!!!только не затягивай с продой пожалуйста))
Оксана12345
конец всегда хороший))))
96Cinnamon96
спасибки большое....мне так приятно аххх
Dasha_Dashuta
спасибо вам девчонки)))мне правда очень приятно я напишу Dasha_Dashuta и постараюсь без задержек
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » мой 1 фанфик " Dreams come true"