Глава 26
ООО…
Проснулась я от того,что Ксюша разбудтла меня,по крайней мере пыталась это сделать. Но все было напрасно, кроме….она стащила с меня одеяло и обляла холодной водой из пистолета…
-АААААААААА….. ты что делаешь???
-ооооо…ну наконец-то
-Откуда у тебя этот пистолет???
-Забыла что ли??? У тебя братику 6 лет…
-ооох…да…я бы и без этого проснулась
- ну да,конечно, стой…мммммм… что за прекрасный мишка????Кажется я проспала что-то интересное…
-НУ….. да!!! Эх,Ксюш,я так счастлива
-Ну это я вижу,может ты мне расскажешь???
И я рассказала ей,все пританцовывая. Ксюша лишь внимательно слушала меня и мило улыбалась.. «Ну вот» закончила я свой рассказ . Вдруг зазвонил телефон с незнакомого номера.
-Алло!(в трубку долго молчали) алло!!!! Хэй,кто вы(проговорила я на русском
-я не понимаю вас…это Кристина???
-аааа…все узнала….доброе утро,вернеедобрый день…
-ахах,да. Как спалось с…
--Джастин твой мишка…это просто прекрасно. НО,как ты его положил. Ты же вошел ко мне без него?
-Ахах,Кристин,это был сюрприз!!! А сюрпризы это секрет))))
-Эх,Джастин,Джастин..
Кристин…Я хочу пригласить вас с Ксюшей в боулинг…я просто хочу провести день с вами ну то есть с тобой и…Вы сможете???
-Боже Джастин ,что я слышу…я слышу волнение в твоем голосе….это странно….ну хорошо мы пойдем(подмигнула я Ксюше,но Ксюша лишь нахмурила брови,т.к. она нема в англ..)
-Я…неееее я не волнуюсь…А черт!!!!
-Что случилось????
-Нет ничего. Просто чай пролил на….ну невадно….
-Ахахаха Джастин ты в своем репертуаре. Ну ладно в два в боулинг да???Ага,я заеду. Пока целую
-и я…
«Что он??? Я поняла Бибер звонил???» нетерпеливо спросила Ксюша
«да он пригласил нас в боулинг» зажмурив глаза и улыбаясь сказала я
«я надеюсь ты согласилась??» злостоно на меня посмотрела Ксюша
«не смотри на меня так,конечно я согласилась»
«так чего же мы ждем…пора собираться !!!» Ксюша схватила меня за руку и мы побежали в ванную…
Мы были готовы вовремя..Мы спутились,Джас встретил нас,поцеловал меня в щечку и открыл дверь…Когда мы сели там сидело много народа,чуть ли не вся команда Джаса,если не вся. Я познакомила всех с Ксюшей и мы поехали…У меня возникла одна мысль, я подвинулась к Джасу и прошептала на ушко»А кто нибудь знает про то ,что» «нет, я пока ничего не говорил и…подождем вечера» и джастин подмигнул мне. «Ну хорошо» ответила я ничего не понимая.
Ну вот мы и приехали,все было уже заказано..Мы разделились на 4 дорожки. Я была с Джасом, Ксюшей и тремя его танцорами. Ну вот мы начали играть,я подбежала к Джастину и тихо сказала»Джаас…я плохо играю,я сейчас опозорюсь..»
«эй ты что???не грусти!!!Пойдем я научу тебя моему трюку,только тсссс»и приобняв меня мы подошли к дорожке «шар вот так…целишься туда,не в центр а….воооот» и я почувствовала как он стал взади меня и обнял,лицо было близко близко к моему. «Джаааастин…тут люди» я обернулась и все мне улыбались подмигивали…
«Ну хорошо,хорошо кати»
Я катнула и…. Страаааайк
Все начали хлопать мне. Я стояла с удивленным лицом»ого….вот это да» только и могла выдавить я.
«молодец с первого раза и страйк…круто» подбодрил меня Джастин а потом и все остальные..
Мы продолжали играть и получилось как-то что я шла следом за джасом и одним из танцоров…ну вот мой решающий щар…и … «ааааааааааааа….я на втором месте!!!» я начала прыгать,бегать от радости и подбежав к Джастину поцеловала его страстно,это получилось случайно,под порывом эмоций Когда я опомнилась,оторвалась от его губ. Все пялились на нас.. «ооооу упс…Джастин эммм….я не знаю как это получилось»шепотом произнесла я. « Ну вот он момент» Джас улыбнулся,взял меня за руку и потащил куда-то. Мы спустились,куда-то прошли и оказались в каком-то помещении похожем на ресторан но это был е ресторан…Играла тихая музыка….кто то танцевал со своими половинками кто-то стоял в стороне
«Зачем ты меня сюда притащил???» возмутилась я. Тут Джастин засунул руку в карман,встал на одну коленку и взял мою руку. «Слушай ты чего???» не понимая ничего спросила я. «Я просто мечтал сделать именно так» ответил он и сделал глубокий вдох и начал говорить
«Кристин,я понимаю,это слодно будет со мной,я буду в США,очень далеко от тебя,я буду на гастролях,фанатки,но … эм…ты знаешь когда я ехал в Россию,я не думал что влюблюсь в кого-то. Я думал что она единственная это моя бывшая,но судьба распорядилась иначе и я рад…ну к чему лишние слова(он порылся в кармане и достал колечко…оно такое миленькое аккуратненькое) это конечно не обручальное кольцо,но я хочу чтобы это был знак что мы вместе,как бы талисман….Кристин,ты будешь со мной встречаться???