First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » мой 1 фанфик " Dreams come true"

мой 1 фанфик " Dreams come true"

Сообщений 11 страница 20 из 222

11

оооооо как мило давай дальше

0

12

Супер! :cool:

0

13

прикольно реальный :)

0

14

мило
жизненно оч

0

15

Позитиффка написал(а):

оооооо как мило давай дальше

BiebersFan написал(а):

Супер! :cool:

alin0chka<3 написал(а):

прикольно реальный :)

*Caramel* написал(а):

мило
жизненно оч

спасибо вам бальшое я боялась что никому не понравится....спасибо за поддержку

0

16

Глава 5 "Моя подруга"

Вот и пролетели мои осенние каникулы...Можно сказать , что я почти все каникулы "провела" вместе с Джастином :D Мне почему-то было так хорошо,что мне поскорее захотелось увидеться с друзьями.Я оделась,привела себя в порядок и побежала за Ксенькой(моей лучшей подругой) .Только я выбежала,и мне встретилась моя подруга Наташа,с которой мы долго не виделись.
-Приветик,Кристя!!! Как я соскучилась!!!!!
-Я тоже,дорогая моя!!!!
-У тебя есть новые песенки???
-Да,на телефон.(Я отдала ей телефон,но я даже не подозревала,что она так отнесется к....)
-Кто у тебя на заставке???? Джастин этот что ли???
-Да(с грустью ответила я,просто я не ожидала ТАКОЙ реакции)
-Ты что еще по нему сохнешь????
-Да,не я не сохну(со смущением произнесла я. я не хотела показывать ей что мне стало грустно) мне он очень нравится,его голос,его песни...
-Знаешь,Кристин,он только тебя портит.И тем более он и не такой уж красавец,чтобы так от него балдеть и стиль не очень,и поет одну попсу.
-Ты же знаешь,что я все слушаю,а тем более мне его песни нравятся(чуть ли не заплакав произнесла я)
Но моя подруга настаивала на своем.Мне трудно было выслушивать гадости в адрес Джастина,и даже если он ей не нравится,могла бы хотя бы ради вежливости не говорить,но нет. Я вежливо попрощалась,и не услышав ответа,убежала прочь домой.
Прибежав, мне стало так грустно и обидно,что я расплакалась.Мама прибежала успокаивать,но я все спихивала на то , что я сильно ударилась...Я не хотела ей рассказывать.Мне было очень плохо. Моя ПОДРУГА и вот так поступила. Я думала чем же ей так Джастин не угодил???? Да в принципе и моим подругам тоже...Ведь он такой,он такой...

+1

17

Christin]{@=*
Супер! :crazy:  Классно описываешь! :yep:  :cool:

0

18

Belka написал(а):

Супер! :crazy:  Классно описываешь! :yep:  :cool:

спасибки....стараюсь  :flirt:

0

19

Глава 6 "Подарок"
Вот и наступило мое день рождение. Я встала и начала готовиться к празднику вместе с Ксюшей.Но мысль о том,что моим подругам Джас не нравится ,не покитала меня. Я бы хотела послушать Джастина на моем дне рождении и я хотела потанцевать под него,но...
Мы все готовили,надувал шарики,веселились. Но вот скоро должны были прийти мои друзья. И ксюша подошла ко мне с вопросом:
-Кристин.ты ничего не хочешь рассказать????Ты в последнее время замкнутая какая-то
-Ой, я не очу думать об этом сейчас. Давай я тебе обязательно позже все объясню...
-Но...
Долгожданный звонок перебил Ксюшу...Я радостно принимала подарки от друзей,весело общались и пели старые песни,танцевали.Было все супер! Но на протяжении праздника мне в голову приходил этот разговор с Ксюшей.Рассказать ли мне все или нет,но друзья постоянно отвлекали меня от этой мысли. Но вот праздник подошел к концу. Со мной остались только  близкие подруги,но только как они увидели грустинку в моем лице,девчонки начинали смешить меня и развлекать и в конце концов мы устроили фотосессию. Было очень,очень весело.Ну когда все разошлись кроме Ксюши,я решила во что бы то не стало рассказать ей о Джастине,но она первая начала разговор..
-Кристь,может я некстати,но меня волнует,что так задело тебя,что ты стала совсем не своя?
-Знаешь,ксюш это долгая история....и я начала рассказывать все с самого начала...
....и я просто боялась все рассказать,боялась,что у тебя будет такая же реакция как и у Наташи.
-Ты что,глупенькая? Я твоя лучшая подруга,не мог7у я тебе вот так сделать больно! Впредь,не бойся рассказывать все мне. Ведь у нас нет секретов друг от друга??
-Нет конечно. Спасибо тебе большое Ксюш! Как я тебя люблю!!!!!(обнимая,произнесла я) а....ну.... а что насчет Джастина?
- Ах,да. Знаешь я сейчас ничего насчет его говорить не мгу.Я не знаю всего,о чепм знаешь ты. Но оно я знаю точно,у него голос клевый,он симпотный и он забрал сердце моей лучшей подруги...(тут мы обе засмеялись)так что по-любому должна его любить
Я очень была рада.Мне очень даже хотелось расплакаться.
-...А если серьезно,мне интересно стало...он тебя завлек,а интересы у нас с тобой одинаковые.Ты мне все расскажешь о нем? и картинки и все , что ты делала...
- Конечно !(с радостью воскликнула я)
Вечером перед моим сном я думала об разговоре. Я не могла поверить,что все оказалось легко. Как я люблю Ксеньку! Эх... Я надеюсь он ей понравится. Этот день рождения самый лучший! И главное я получила то,что хотеласвй подарок. Какой,вы наверно уже догадались...

0

20

Глава 7. "ДОЖДЬ"

Прошел год. Мне все так же нравился Джастин. И вот наступил долгожданный момент!!!!Джастин приезжает в Россию.Правда он будет исполнять несколько песен,но все равно. Он приезжает на премию МУЗТВ. Я как узнала,сразу побежала заказывать билеты,но.... или я поздно узнала,или их уже так быстро раскупили. В общем я осталась без билета. Но мой заклятый враг,которой тоже нравился Джастин,купила билеты.Мне было очень обидно,да плюс к этому у Джаса есть девушк,так что....
Вот осталось 10 дней до концерта. Я поехала к своей тете в Москву. Я хотела хотя бы одним глазочком глянуть на красную дорожку. В Москве я встретила свою дальнюю подружку Настю.
и вот моя тетя уезжает на сутки по делам, и я решила погулять до поздна....Мы с Настей долго гуляли,потом зашли к ней попить чайку,и вдруг я посмотрела на часы,время было 15 минут десятого,а до дома еще очень долго идти. я выбежала на улицу и пошел дождь,как из ведра.А у меня не было ни зонта,ни денег на метро,и мне пришлось идти пешком под дождем,в легком нежно-фиолетовом платье. Я уже была мокрая от макушки до пят,а до дома еще далеко. И вдруг проезжает машина,и лужа,по кт машина проехала,окатила меня и оставила пятно на моем платье. Я была готова проклять все,но я думала хуже уже не будет,но я оказалась не права. У меня зазвонил телефон,и в своей сумке я никак не могла найти его. Я искала,искала и вдруг какие-то пацаны толкнули оч сильно меня. Я к счастью не упала,а вот содержимое сумочки валялось на мокром асфальте.Я села на корточки и проронила несколько слезинок,но я собралась духом,только потянула руки к вещам,но меня опередили мужские руки....Я испугалась,подняла голову а ....

+1

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » мой 1 фанфик " Dreams come true"