First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » мой 1 фанфик " Dreams come true"

мой 1 фанфик " Dreams come true"

Сообщений 161 страница 170 из 222

161

Как мило *)
Только что-то ты совсем расслабилась,бесстыдница!:) Давай-ка почаще продолжение пиши!:)

0

162

ааа...мило таккк...))

0

163

Maryann1991 написал(а):

Как мило *)

Adskay Detka написал(а):

ааа...мило таккк...))

спасибо)))мне аж самой так понравилось на душе хорошо))) :love:

Maryann1991 написал(а):

Только что-то ты совсем расслабилась,бесстыдница!:) Давай-ка почаще продолжение пиши!:)

:yep: я знаю :'( ну просто школа была...помтараюсь в каникулы почаще :shine:  и ты знаешь я наверно тня три назад почти на печатала здесь всю главу и нажла не туда и все сбросилось((((знаешь как было обидно..я наверно полтора часа писала это(((
эх...я рада что вам понравилось :jumping: спасибо вам большое

0

164

Christin написал(а):

{@=*]эх...я рада что вам понравилось  спасибо вам большое

всем всем наравится! давай проду!!

0

165

Cherry написал(а):

всем всем наравится! давай проду!!

:jumping:  :jumping:  :jumping: сегодня EMA я е знаю смогу ли я сегодня....ну я постараюсь :shine:

0

166

ema у меня в 2 часа ночи будет.мне че не спать чтоб в твиттере сидеть и бибера сообщениями заваливать или выспаться и пойти в школу 7 часов утра (ссори за флуд)
я ток все главы прочитала суууупееер!!! -:)

0

167

PrettyBabyGirl написал(а):

ema у меня в 2 часа ночи будет.мне че не спать чтоб в твиттере сидеть и бибера сообщениями заваливать или выспаться и пойти в школу 7 часов утра (ссори за флуд)

ооооууу сочувствую....я была в такой же ситуации но с моими предками я пошла спать так обидно....но  если у тебя предки добрые мне кажется лучше пообщаться с ним....потом выспешьсся а вот он общаться так будет фиг знает еще когда)))) это мое мнение....извини если что то не так сказала))) :) мне правда очень жаль....

PrettyBabyGirl написал(а):

я ток все главы прочитала суууупееер!!! -:)

эх....мне так приятно что у моего фанфа появился еще один читатель))  :)  спасибо что читаешь...это важно для меня..иии...это такое классное чувство ощущать что то что ты делаешь кому-то нравится  :)

0

168

Пак прода такая романтичнаяяя капец и смешная очень)))))

0

169

Alinka написал(а):

Пак прода такая романтичнаяяя капец и смешная очень)))))

:D  :D  мда.... спасибо что прочитала)))

+1

170

Christin написал(а):

{@=*]:D  :D  мда.... спасибо что прочитала)))

Пожалуйста :cool: )))) в друг че обращайся :D ))))))))))))

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » мой 1 фанфик " Dreams come true"