First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » мой 1 фанфик " Dreams come true"

мой 1 фанфик " Dreams come true"

Сообщений 151 страница 160 из 222

151

Alinka написал(а):

Постарайся написать сегодня)))))

хорошо,постараюсь :shine:

0

152

Christin]{@=*
ммм это супер,продку срочно?
что дальше будет :confused:

0

153

*I ♥ Justin* написал(а):

ммм это супер

спасибочки))) <3

0

154

суууупер)продочку плиз)*

0

155

кристина :no: , супер! :crazy:
меня всю трясло когда я читала* :unsure:
молодец!! :cool:
продку :love: ......

0

156

~FoReVeR yOuR=*~ написал(а):

суууупер)продочку плиз)*

спасибки большое я оч рада что нравится  :shine: ты прям даже не представляешь как))))

Belka написал(а):

кристина :no: , супер! :crazy:

спасибо огромнейшее)))))для меня это оч важно

Belka написал(а):

меня всю трясло когда я читала* :unsure:

ага когда я писала,че то самой так грустно было :'(

Belka написал(а):

продку :love: ......

ой девочки....глава готовая есть,но не знаю когда смогу выложить...извините если долго не буду писать,но скажу точно что эта глава будет больше предыдущей :shine:

+1

157

Christin написал(а):

{@=*]спасибо огромнейшее)))))для меня это оч важно

:crazy:  :love: понимаю* :)

Christin написал(а):

{@=*]ага когда я писала,че то самой так грустно было :'(

:(
мне тоже иногда когда пишу прям чуть не плачу* :unsure:  :D

Christin написал(а):

{@=*]ой девочки....глава готовая есть,но не знаю когда смогу выложить...извините если долго не буду писать,но скажу точно что эта глава будет больше предыдущей

ооо супер :crazy:  :flirt:

0

158

очень понравилось,жду проду!*

0

159

Adskay Detka написал(а):

очень понравилось,жду проду!*

спасибки тебе)))) прода сегодня будет :shine:

0

160

Глава 25
"Good night"

Я выбежала из палаты и ко мне подбежала Ксюша «Что случилось ??? Что она???» На что я ей ответила «Поехали домой» (Я обажаю мою подругу…она понимает меня с полуслова…и она не задает много вопросов когда не надо и поддержит…да…вот такими должны быть настоящие друзья…что-то я отошла от рассказа …)Мы вышли из больницы и стали ловить машину. Домой доехали без происшествий, что странно.  :D Я рассказала все Ксюше все с самого начала и с знакомства и с красной площади…и слезы не переставая текли по моим щекам.Она была в шоке от рассказанного и решила сходить в магазин(она знает что делать чтобы мне поднять настроение  :D )Мне было грустно и стыдно. Я не хотела,чтобы сказанное мною в больнице было услышано кем-то тем более Джастином…я  думала что она спала но  и джастин и она …эхх…увы…
Мы с Ксюшей весело провели время,сходили на красную площадь,пофоткались…Я решила что должна забыть Джастина,хоть и понимала что это невозможно т.к. он звезда и его как никак по телеку будут показывать и не забудешь…но хотя бы забыть что произошло я вериа что смогу…но везде были развешаны афиши ,где он и его концерт и это мозолило мне глаза… У меня было непонятное чувство внутри,Нно Ксюша помогала мне забыть его.Мы пришли домой глубоким вечером…Тетя с мужем спала…а Ксюша так устала ,что быстро приняла душ и завалилсь спать….но мне спать не хотелось…Я пошла на кухню заварила чай,так хорошо,тепло. Я светилась счастьем…Про Джастина я даже и не вспоминала….Было уже 12 часов и я решила пойти принять душ,взяла полотенце,волосы заколола навеху в непонятный рогалик,разделась до трусов и футболки и направилась в ванну..Я прошла мимо входной дври и тут тихий стук в дверь…Я остановилась…прислушалась но ничего не было я хмыкнула и пошла дальше,думая что глюк т вдруг стук уже громче… «О БОЖЕ !!!Кто это???» пронеслось у меня в голове…Я очень испугалась кинула полотенце на пол и побежала на кухню...Я взяла сковородку и направилась к двури…кто то снова застучал,сердце опять подпрыгнуло….Я хотела открыть дверь,но вспомнила что в трусах и как воспитанная девушка взяла первую попавшуюся куртку,висевшую у двери и прикрыла трусы :D Я открываю дверь,замахнулась и я вовремя остановилась… « Эй,эй,эй , ккуратней я с миром!!!»- Крикнул Джас. Я стояла замахнувшись сковородкой и смотрела на него. Я была в щоке, и он видимо тоже..Он осмотрел меня с ног до головы и начл потихоньку смеяться…Ну конечно, я стояла с взъерошенным рогаликом на голове,в майке,в куртке,сделанную под юбку,которая ниче толком и не прикрывала, да и в придачу я стояла замахнувшись сковородой))Мне тоже стало смешно…Я положила сковороду на пол,она была оч тяжелая,чугунная,откуда у меня взялись силы поднять ее я не знаю… эх..бедный Джастин,еще бы пару сантиметров и…ну обойдемся без подробностей  :D .-Джастин,извини,не ожидала тебя здесь увидеть!
-О да!! Я уже понял по тому как ты меня встретила(мы засмеялись)
-Ну просто…я…ну уже 12 часов и…ну ты понял меня
- Ага  , ну зачем я все таки пришел, мне надо с тобой очень серьезно поговорить..
-В 12 часов???Ты что с ума сошел??? Можно было завтра,на свежую голову!!!
-Ну понимаешь,я знал что в это время нам никто не помешает и мы будем наедине…
-Ладно проходи, я сейчас пойду отнесу сковородку(тут я снова залилась смехом на что джас ответил тем же)
Я пришла,а Джастина не было. Я очень удивилась и не знала где искать. Я направилась к туалету,но там никого не было и в ванной..я вернулась а Джастин сидел уже там
-Хэй…где ты бвл???
-В туалете!
-ну да конечно,я только оттуда,смотрела тебя но тебя там не было…
-…мммм…ты хотела подглянуть за мной в туалете…ммм
-Джастин ты дурак!!!вот…
-ну ладно тебе,Кристин давай ближе к разговору…
-Хорошо…(я присела рядом с ним,лицо у него было оч серьезное,мне аж стало не по себе)
Он взял меня за руку и крепко сжал ее…
-Джастин все в порядке???
-да..нет…ну не совсем…
-ну так говори
-Я сегодня целый день думал над твоими словами и…
-Так стоп!нет…Джастин я не обижаюсь. Мы с тобой друзья..ЭХ…Ты знаешь,я тебя сегодня почти забыла, по крайней мере пыталась ииии…Мы с тобой друзья…вот к чему лишние слова(я очень нервничаа и не знала что сказать)
-А как же эти слова,которые ты сказала в ….
-это не важно..это был всплеск эмоций,нервы..Всем тогда было тяжело…
-…я…я даже не знаю что сказать(он опустил голову и взялся за нее руками…
-А что тут говорить9улыбаясь сквозь зубы говорила я , я встала протянула руку) Друзья???
-(он долго смотрел на мою руку) Да, друзья (с глубоким выдохом выдавил он)
Он взял мою руку и быстро посадил к себе на колени,крепко обнял и потихоньку начал петь NEVER LET YOU GO так романтично…я не могла прознести ни слова,ни могла шевельнуться…сердце стучало так что аж в ушах звенело,щеки горели..Спев он тихо шепнул мне на ушко
-Кристин,зачем,зачем все это???Друзья..хех…мы с тобой давно уже не друзья..
-Как?! (немного отстранившись о него сказала я )
-(он прижал меня к себе) Мы с тобой уже не друзья, мы…
И он притянулся к моим губам и поцеовал оч нежно…я обняла его тоже и мы перешли на более долгий и страстный поцелуй…я Думала что растаю как молочный шоколад…
-Я поняла что ты имел в виду)))
Он улыбнулся и посмотрел на часы…Упс сколько времени уже много!!!
-ты только что заметил???Ладно время поздно оставайся у меня)))
-Нет,извини…мама меня еле отпустила а если я не вернусь,она будет сердита…
Он поцеловал меня на прощание и вышел из квартиры…Я быстро приняла душ и зашла в комнату…было темно и я на ощупь добралась до кровати…я легла но подо мной было что то мягкое..я включила ночник и там лежал медвежонок,мягкий и большой и на нем лежала буажка….я раскрыла ее и прочитала «Good night? My love!»

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » мой 1 фанфик " Dreams come true"