First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » мой 1 фанфик " Dreams come true"

мой 1 фанфик " Dreams come true"

Сообщений 141 страница 150 из 222

141

прикольно но мне страшно..

0

142

Но они же не будут друзьями? :question:  :'(
Супер продочка)! :flag:

0

143

Ну когда прода?? :question:  :'(

Отредактировано "katuha fan" (2010-09-21 20:45:20)

0

144

блииин....пиши уже свои страсти! ааааа!
я с любопытства помруу...(

0

145

ну и что дальше?

0

146

девочки извините я была очень занята...сегодня напишу а завтра постараюсь выложить)))

+1

147

Глава 24

Она взяла нож и....перерезала себе вену на руку,кровь брызнула фонтаном и все сбежались к ней в том числе и я.Я вызвала скорую...все смотрели на меня косо....мне так хотелось уйти т.к было стыдно,что во всем этом виновата я.,но я не могу просто взять и убежать..Скорая подъехала, родители поехали с ней,а остальные по машинам и за ней,в том числе я,Кюша,Джастин,Пэтти и Ашер..Все сидели молчали,от этого мне становилось се хуже и хуже...мНЕ БЫЛО ТАК ПОГАНО,что я разревелась и говорила вслухВедь я ж не хотела...я не хотела!!Ксюша начала успокаивать меня,Ашер тоже,а Джастин и Пэтти молчали...Мне было жутко больно(душевно)Когда мы приехали,мы стояли около кабинета в течение пол часа..Я уже немного успокоилась,А джастин по-прежнему молчал и не смотрел на меня совсем..Тут выходит врач и Джас с Пэтти мигом подбежали,а остальные за ними...Джастин не выдержал и повышенным тоном начал говорить
-Доктор ,что с ней???Как она??? Ну не молчитеееее!!!
-Молодой человек ,успокойтесь. С ней все в порядке. Вы во время вызвали скорую,она не успела потерять много крови
-Это хорошо!!! А можно к ней???
-Можно....эм...но она попросила чтобы сначала зашла к ней Какая-то Кристина. Тут есть такая???
Все повернулись на меня,а я в этот момент вытирала слезы и тут бац и услышала свое имя,но я не понимала что они так пялятся на меня...Я стояла не двигаясь и не могла ниче сказать. И тут Джастин наконец-то заговорил Ну что,Кристина,иди!!!Она тебя ждет!!!
Я сглотнула слюну ,сердце стучало как бешенное. Я очень боялась идти к ней и не знаю почему было оч стыдно..Я собралась духом и зашла в палату. Его девушка выглядела оч плохо и она лежала с закрытыми глазами. Я тихонечко подсела к ней и тихонечко позвала,но она видимо спала. Мне стало так похо,все скопилось и я разревелась и ачала мыслить вслух
Извини меня пожалуйста,я не хотела,я не хотела чтобы вы расстались С джастином. Просто я не зна....Вы так хорошо смотрелись,когда я с вами смотрела интервью,я была рада видеть ,что Джастин такой счастливый,и он просто святился счастьем...и ты... Мне сейчас очень стыдно,что я рассторгнула вас...Понимаешь,я была его фанаткой и любила как певца,но когда я увидела его в первый раз,у меня что то екнуло,я не знаю что. И я очень рада что мы с ним теперь друзья...Просто за то время,что я была с ним,я поняла,что он для меня уже не только певец,а что-то большее,то,что я люблю..Очень сильно,возможно он не догадывается,но это так. Мне становится плохо от мысли,что он уедет и все забудится. Взможно потом он меня не будет помнить но...Я хочу чтобы Джастин был счастлив,не важно с кем,с тобой или с ккем-то другой....возможно ты меня не слышишь но...я уйду,да теперь уже точно и навсегда...и вы будете снова вместе,счасливы прости...
Я вытерла слезы и хотела уже уходить,как она открыла глаза и посмотрела на меня и произнесла я тебя прощаюЯ стояла как вкопанная. Слезы текли ручьем,ноо девушка сморела не на меня а туда что находилось позади еня. Я повернулась и увидела что взади меня стоит Джастин. У него были глаза на мокром месте,он смотрел ими в мои и хотел что-то сказать,но я быстро крикнула ПРОЩАЙТЕ и убежала задев его плечом...

+1

148

Christin написал(а):

{@=*]девочки извините я была очень занята...сегодня напишу а завтра постараюсь выложить)))

И ето называеться завтра?

А Вобще очень, очень класно! Спасибо что  написала!))))

0

149

Alinka написал(а):

И ето называеться завтра?

даааааааа :D  просто реально времени не было....у меня еще одна глава есть ...только не знаю смогу ли  я ее сегодня выложить,но ничего не обещаю

Alinka написал(а):

А Вобще очень, очень класно! Спасибо что  написала!))

ой спасибо....это тебе спасибо,стараюсь для вас)))я рада что нравится  :)

0

150

Christin]{@=*
Постарайся написать сегодня)))))

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » мой 1 фанфик " Dreams come true"