First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » мой 1 фанфик " Dreams come true"

мой 1 фанфик " Dreams come true"

Сообщений 131 страница 140 из 222

131

простите девочки меня пожалуйста,наобещала что напишу и не выполняю,сегодня опять не получится((((простите))))не успеваю....завтра точно напишу,у нас на четверг ниче из уроков не надо делать)))еще раз простите((( :)

+1

132

аааа мне так нравится.вообще.......реально нет слов))))))
это супер)жду с нетерпением продолженияяяяя :cool:
:jumping:
+)))

0

133

@лсушк@ написал(а):

аааа мне так нравится.вообще.......реально нет слов))))))
это супер)жду с нетерпением продолженияяяяя :cool:
:jumping:
+)))

ой спасибки большое)))прям в краску вогнала)))стараюсь для всех вас)))люблю вас!!! :love:

+1

134

:)

0

135

Ну когда прода??? :question:  :'(

0

136

Christin написал(а):

{@=*]простите девочки меня пожалуйста,наобещала что напишу и не выполняю,сегодня опять не получится((((простите))))не успеваю....завтра точно напишу,у нас на четверг ниче из уроков не надо делать)))еще раз простите(((

ладно...но побыстрее!! я соскучилась!! по фанфу)

0

137

Cherry написал(а):

ладно...но побыстрее!! я соскучилась!! по фанфу)

хорошо сейчас напишу продку))))) :)

0

138

глава 23
Я встала и отозвала его.
-Какие проблемы?
-С моей бывшей девушкой,я точно не знаю,мама мне толком ниче не объяснила,а только сказала что я срочно приезжал..
-Блин...Так подожди,она сказала чтобы ты приезжал...Я думаю там неумесна,тем более там твоя бывшая....Поехжай лучше один..
- Ну мне с тобой будет спокойней и мне как-то страшно ехать туда...Я думал ты мне друг....
-да....друг...но ксюшу я здесь не могу оставить.Она только приехала....
-Ну,берем ее с собой и едем...
-Хорошо.
Мы собрались и Джастин отвез нас к какому-то дому..Мы вышли и навстречу нам выбежала пэтти с вопликами...
Пэтти(п)-ну наконец-то..Почему так долго...еще бы чуть чуть и она
джастин(дж)что она???Что случилось???
п-нет времени побежали
он взял меня за руку а я ксюшу и мы побежали в дом...мы зашли в квартиру..Там было много народу и все были обеспокоен чем-то и стояли на куне...был слышен голос его девушки бывшей(д)
д-если он не вернеися и не уйдет от этой....я себе...(джастин вбежал на этих словах,а мы с ксюшей стояли около входной двери)
дж-приветик...о,нет,не надо брось нож
д-какая тебе разница иди к своей кристине.До меня тебе все равно..ничего не будет если я...
дж-нет дорогая моя..Мне до тебя не все равно..Ведь я бы тогда не пришел
д-да ладно врать...мне с тобой было так хоро и потом появилась она я ее прок...
дж-нет,не говори так пожалуйста..
д-ааааа....значит тебе не все равно на нее
дж-конечно,она мой друг...ты ей этим словом жизнь испортишь
д-что???это она мне жизнь испортила
джне говори так,Все орошо,я тебя сильно люблю и не хочу чтобы ты делала,то что собираешься сделать,иди ко мне..
д-ты правда любишь меня...я так рада..Видишь что может сделать настоящая любовь..
дж-конечно
Джа подошел к ней и бнял ее и тут люди посмотрели на нас с ксюшей и мал девочка крикнула"что это за девочки"
Бывшая девушка вырвалась из объятий джатина и побежала в прихожую с воплями
-кто,кто они???ааааааааа....это ты..Ну все.....вы довели..Этот поступок останется на твоей совести
она взяла нож и ....

0

139

Christin]{@=*
аааа пипец :confused:
че будет????????
такие страсти......
продку срочна нада)

0

140

@лсушк@ написал(а):

аааа пипец :confused:
че будет????????
такие страсти......
продку срочна нада)

будут страсти))))толкько или сегодня или завтра

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » мой 1 фанфик " Dreams come true"