First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » мой 1 фанфик " Dreams come true"

мой 1 фанфик " Dreams come true"

Сообщений 111 страница 120 из 222

111

Christin]{@=*
+ тебе)
заБыла:*

+1

112

Christin]{@=*
уууу...ахах)
я смеялась :D

круто вышло...)

0

113

~FoReVeR yOuR=*~ написал(а):

+ тебе)
заБыла:*

ой спасибки тебе большое))))мне очень приятно :love:

0

114

J-J_Wale написал(а):

круто вышло...)

спасибочки тебе огромное :love:  :love:  :love:

0

115

я наверстала непрочтённое :crazy:
всё супееер! :cool:  :love:
продку :flirt:  :flag:

0

116

Belka написал(а):

я наверстала непрочтённое :crazy:
всё супееер! :cool:  :love:
продку :flirt:  :flag:

спасибки)))сегодня постараюсь)))

0

117

крутооо!!!!!! :love: Напишп продку плиз!! :love:

0

118

katuha fan написал(а):

крутооо!!!!!! :love: Напишп продку плиз!! :love:

хорошо)))сейчас пишу)))

0

119

Глава 22
"встреча"
По пути на вокзал он размаскировался и к нам точнее к нему подбежали фанатки и попросили автограф и сфоткаться с ним. Они спросили у меня что я его девушка??? я тветила что я его друг. Они попросили меня перевести их речи ему. Но вот скоро должна была прийти электричка. Я сказала Джастину что нам пора,он попрощался с ними,но они набросились на него и никуда не пускали. я пыталась их увести от него,но 8 против 1...сами понимаете..Я уже не знала что делать и обратилась к одному из охранников и он со своими коллегами отогнали их от джастина. И Джас замаскировался. "Ну и фанатки,чуть штаны с меня не сняли" Мы засмеялись. Вот на подходе электричка. Джас был в кепке,в капюшоне и повязал шарф так,что были видны только нос и глаза. И вот долгожданная Ксюша)))Она подбежала ко мне и мы обнялись.
-Привет,ксюш)))как я рада тебя видеть
-Привет. Я тоже оч оч рада тебя видеть...ммммм...а что это твой парень
-ну...не совсем
-А кто он??(я подмигнула джастину и он опустил шарф,снял очки и капюшон..)О БОООООЖЕ!!!это же джастин!!!!!!!!КАК...КАК...ОН ЗДЕСЬ...С ТОБОЙ....КРУТО И ТЫС НИМ ЗНАКОМА???
-как видишь
Джас обнял ксюшу и мы все вместе поехали ко мне домой))Ксюша была счастлива и мне это было в радость...Мы приехали я начала все ей расказывать,а Джастин что-то делал в инете. Тут ему позвонила мама,он разговаривал с ней на повышенных тонх...я забескоилась....После разговора Джастин подошел ко мне...приобнял поцеловал в щечку и сквозь улыбку произнес"У нас проблемы,поехали со мной"

0

120

cool
а чё такая продка маленькая а ?

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » мой 1 фанфик " Dreams come true"