First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » мой 1 фанфик " Dreams come true"

мой 1 фанфик " Dreams come true"

Сообщений 101 страница 110 из 222

101

Christin написал(а):

{@=*]она у меня готова просто писать некогда)))но я вечером где то после десяти напишу))ок???

ок!

0

102

Глава21

"Я бросил свою девушку!!!"
Сердце забилось сильнее. Я поняла от кого он хотел избавиться и мне стало стыдно за те слова,которые я ему сказала. Но время было слишком поздно и я решила позвонить ему утром,но он опередил меня. Я проснулась от смс"Открой дверь". Ну я спросони открыла дверь и Джастин стоял с букетом роз который он принес вчера. Я была сонная,расстрепанная но его это не смущало,но я не понимала в чем дело. Я думала это сон и впустила его в дом. Сказала чтобы цветы он поставил в вазу и лег рядом со мной. Я снова легла спать и проснулась второй раз от смс,только не от Джастина,а от ксюши"привет,дорогая я выехала буду через два часа.Встреть меня,пожалуйста"
Я прочитала смс,перевернуласьна спину,подтянулась и увидела Джастина,спящего рядом со мной. Я испугалась и закричала,Джас проснулся с ошарашенным видом.
-чего ты тут делаешь???
-эм...вообще-то ты сама меня сюда впустила и сказала ложись рядом со мной спать
-Да???И ты согласился??
-конечно,такой шанс
-Стоп,так это был не сон??
-Какой сон???
-ой,да так ниче.Извини меня за вчерашнее я...
-Нет,это ты извини меня. У меня была девушка,а я спокойно ухаживал за другой. Я знаю теперь ты думаешь,что я бабник,но это не так. Я никогда не изменял девушкам,но в этот раз была причина
-Какая ???если не секрет
-Какие секреты...причина была у меня такая!   и он подблизился ко мне,взял меня за талию и докоснулся своими губами до моих,я ответила на поцелуй и обняла его.Я предложила ему позавтракать..Я приготовила и мы весело проводили время,но нужно было встречать ксюшу.Джастинпоехал со мной. Я попросила его замаскироваться и мы поехали в аэропорт

0

103

Превосходно))))) Продочку, пожалуйста!!!!

0

104

Sashka_cool написал(а):

Превосходно))))) Продочку, пожалуйста!!!!

спасибо)))вот теперь ее надо написать еще...завтра вечером не раньше...а может и не завтра

0

105

суперррррр!продуу!

0

106

Vиvа написал(а):

суперррррр!продуу!

спасибочки тебе большое :jumping:

0

107

Christin]{@=*
умничка..Оо..как мне нравится:*

0

108

Christin написал(а):

{@=*]спасибо)))вот теперь ее надо написать еще...завтра вечером не раньше...а может и не завтра

главное напиши

0

109

супер!!!!!!!!!!!!проду хочу!

0

110

Alenka Bieber написал(а):

супер!!!!!!!!!!!!проду хочу!

спасибо)))постараюсь сегодня написать :)

+1

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » мой 1 фанфик " Dreams come true"