First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » мой 1 фанфик " Dreams come true"

мой 1 фанфик " Dreams come true"

Сообщений 91 страница 100 из 222

91

J-J_Wale написал(а):

правда ты достанешь пистолет и выстрелишь в нее?

неее...я не жестокая

0

92

Глава 20
Это была его девушка. Я отбежала от Джастина. Джастин тоже стоял в удивлении. Мы все молчали,не зная,что сказать,но начала она его девушка:
девушк его(д)-ЧТО ЭТО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ???
Джастин(дж)-танцуем,разве не видно??
Я-извини,это был последний вечер и я не могла отказаться...
д-ага,не могла,и в последний вечер решила сделать все свои дела!
я-какие дела?я ничего не делала,просто танцевала.
дж-я не понимаю чего ты взбесилась???
д-это нормально? мой парень целуется с другой девушкой?Это нормально??
я-Джас,она права. Я же говорила,что из этого ничего хорошего не выйдет. Знаешь кем я себя чувствую! Ты хотел последний вечер,ты его получил. Все я ухожу,прощай и...не приходи ко мне пожалуйста!забудь меня!(и я потопала к двери точнее побежала)
д-ты куда это уходишь?Думала теперь легко избавилась. Ты не сдержала свое обещание и ты за это поплатишь!!
я побежала оттуда. Последние слова немного испугали меня. Я винила себя за то,что согласилась пойти с ним. Я пришла и зашла на твиттер и сделала такую запись "Почему я себя не послушала?Зачем я это сделала? Какая же я дура!!!"я хотела выходить но джастин тоже сделал запись"Это был самый прекрасный день в моей жизни,накрнец-то я избавился от нее!!"
Избавился от меня???Блин,а говорил что я ему нужна,вот он по*лец!А я ему верила.Ну что  я хотела. Наверно все знаменитости таки. Неожиданно зазвонил...кто бы мог звонить...конечно Джастин:
-Привет,Кристин. Извини,что конец вечера был столь ужасным. Зато ты его точно не забудешь. Помнишь,я обещал.
-Что?!Ужасным? Он был просто отвратительным. Мда...Джастин этот вечер я точно не забуду...Я не понимаю,сколько наглости нужно чтобы позвонить мне??
-В смысле???Извини я не понял
-Чего ты не понял,зато я прекрасно все поняла! Это ты все подстроил? Специально,чтобы избавиться от меня,помучить меня?
-Ты о чем говоришь??Я-мучать тебя?Ты что?
-Я про твою запись на твиттере Эх...Все вы знаменитости такие,поматросите и бросите,а я думала  ты особенный.
после этих слов я сбросила трубку и сразу через минуту у него на твиттере появилась запись"Я БРОСИЛ СВОЮ ДЕВУШКУ!!!!!!!!!"

0

93

Christin]{@=*
прикольно:*

0

94

Christin]{@=*
нравится...)
сильно нравится..)
очень сильно нравится...)

продолжать?

кароче....ты поняла чего все хотят..)

+1

95

~FoReVeR yOuR=*~ написал(а):

прикольно:*

J-J_Wale написал(а):

нравится...)
сильно нравится..)
очень сильно нравится...)

СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ПРЕБОЛЬШОЕ)))))

J-J_Wale написал(а):

продолжать?

кароче....ты поняла чего все хотят..)

ахах))))да поняла...прода будет сегодня вечером :D

0

96

мегобл! продкууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу

0

97

Sashka_cool написал(а):

мегобл! продкууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу

спасибо))) :flirt: сегодня вечером прода будет :)

0

98

Christin написал(а):

{@=*]спасибо)))

да не за что :blush:

Christin написал(а):

{@=*]сегодня вечером прода будет

поскорее бы :shine:

0

99

Sashka_cool написал(а):

поскорее бы :shine:

она у меня готова просто писать некогда)))но я вечером где то после десяти напишу))ок???

+1

100

суперррр мне равится!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » мой 1 фанфик " Dreams come true"