Это мой первый фанфик.....не судите строго пожалуйста ....я знаю что это не очень интересно....но с каждой главой я буду стараться все лучше и лучше.... это моя реальная история с самого начала как я узнала о джастине а дальше..... вот:
ГЛАВА 1 "Прикольная песня"
Конец Июня 2009г.
-Привет,девчонки! Что делаете???
-Да так, ничего. Алекса ждем. Ты слышала он приехал...
-Правда? Круто....но я вам хотела кое-что рассказать и показать... Я скачала прикольную песню одной новой звезды....правда вы ее не знаете но.... короче слушайте...*играет музыка*
-WOW!!!!! Клевая песня а что за девушка ее поет???
-Вообще-то это не девушка.Это Джастин Бибер.
-Это не девичий голос?! странно похож.... А как ты говоришь его зовут??? Джастин как???
-Б-И-Б-Е-Р
-Он амереканец???? Круто!!! Ну да ладно пойдем те за Алексом...
Август 2009г.
Я не знала что мне делать и я пошла смотреть муз тв....Там проиграл какой-то клип и вдруг....хм...какой симпотный мальчик поет эту песню....и песня знакомая.... я посмотрела на его имя и это был Джастин Бибер....Я бегом побежала качать эту песню....Я не могла поверить в то , что раньше я слышала девчачий голос....а сейчас это Джастин....голос мужской...
На следующий день я побежала девчонкам показывать песню и она им тоже очень понравилась..... и с этого момента мы тусовались тоько под эту песню.....но я раньше не знала, кто будет для меня в будущем Джастин..
мой 1 фанфик " Dreams come true"
Сообщений 1 страница 10 из 222
Поделиться12010-05-20 00:01:52
Поделиться22010-05-20 00:06:51
Christin]{@=*
Супер! Жду дальше!
Поделиться32010-05-20 00:10:56
Глава 2 "Ах,эти осенние каникулы!"
Вот и наступили осенние каникулы! Наконец-то. Только шел дождь и я не могла пойти гулять. Я от нечего делать пошла смотреть музтв и я опять увидела Джастина...его клип на песню"One Time" Ах, какой же он красавчик.И я решила разузнать о нем побольше....Я пошла,включила компьютер и залезла в интернет....И с этого момента меня как будто подменили.... обычно я не лазила по интернету только если в контакт...а тут меня влекло какое-то чувство. С каждым днем я все больше и больше удивлялась!!! Ведь он млодец!!!! Он вундеркинд!!!! Он добился своей популярности сам...и как....выложив свое видео на YouTube.Ведь это судьба....и тем более в свой молодой возраст....Узнавая больше о нем, я не знала,что я в него по-настоящему влюбилась...
Поделиться42010-05-20 00:12:35
извините з ,4 и 5 главы завтра....сейчас предки придут я не успею написать....
Супер! Жду дальше!
спасибо я очень стараюсь... пока не очень получается но я надеюсь в будущем будет лучше
Поделиться52010-05-20 00:17:06
{@=*]извините з ,4 и 5 главы завтра....сейчас предки придут я не успею написать....
Хорошо!
{@=*]спасибо я очень стараюсь...
{@=*]пока не очень получается но я надеюсь в будущем будет лучше
Хорошо получается!
{@=*]С каждым днем я все больше и больше удивлялась!!! Ведь он млодец!!!! Он вундеркинд!!!! Он добился своей популярности сам...и как....выложив свое видео на YouTube.Ведь это судьба....и тем более в свой молодой возраст....
Согласна с тобой полностью!
Поделиться62010-05-20 17:45:43
Глава 3 "Кэйтлин"
*Звонок будильника*
Ой, вот уже второй день каникул! Родителей нет!!! Свобода!!! Можно садиться за компьютер не позавтракав ! И с этими словами я направилась к компьютеру. Я зашла на YouTube и зарегистрировалась в нем и подписалась к Джастину! Я не могла поверить что это канал НАСТОЯЩЕГО Джасттина!!! Просто удивительно,обычно звезды скрывают свои странички а тут....И вот я смотрела его видео и с каждым видео я еще больше влюблялась в него....у меня частенько падали слезы из глаз...ведь он канадец а я обычная русская девушка и живу очень далеко от него.Можно сказать на разных полушариях!!!...и ...мы на разных языках разговариваем...У американок чисто теоретически может все получится все с ним.... а мне стоит надеется на то,что он приедет в Москву и устроит свой концерт, и может быть мы встретимся с ним взглядами....и все!!!!
И вот следующее видео,следующее,следующее и ....Caitlin and Justin Bieber- так это что такое???-подумала я ....
И потом я поняла чтоб лучше я это видео не смотрела....они целуются!!!!
Знаете, я обычно никому не завидую.....я знаю что это плохо,но тут я бессильна...зависть овладела моми сердцем. Я ненавидела эту Кэйтлин....но ей повезло,ведь она девушка самого Джастина Бибера!!!! Я ревела очень долго и тысячу раз пересматривала это видео плакала,плакала,плакала...
Я ничего не могла поделать со слезами, они сами выкатывались из глаз
Я в первый раз плпкала из-за мальчика... из-за мальчика которого никогда не видела своими глазами в живую ....
Поделиться72010-05-20 18:03:48
ооооооооо как трогательно молодец давай дальше мне очень понравилось
Поделиться82010-05-20 18:16:53
ПИШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Клево!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ===а видео риально есть? покажешь?===
Поделиться92010-05-20 21:51:02
а видео риально есть? покажешь?===
видео есть....но там только фотки но мне этого хватало
Поделиться102010-05-20 22:02:34
Глава 4 "Радостная новость"
Вот и новый день. Я встала,умылась и пошла завтракать. Из головы никак не выходила Кэйтлин.Она даже снилась мне ночью.Правда во сне она хорошая.Наверное она и в правду хорошая,раз ее Джастин выбрал.Я сидела,думала об этом и успокаивала себя тем,что главное Джас счастлив и это самое главное и неожиданно раздался звонок в домофон:
-Да я слушаю.
-Приветик,Кристь! Выходи гулять,на улице наконец-то солнышко вышло!!! Все тут , тебя одной не хватает.
-Нет,Ксень. Я сегодня не выйду.
-Почему??? Что случилось???Почему голос такой кислый???
-Да ничего,Ксень. Просто у меня нет настроения.Мне плохо.Давай как нить в другой раз.
-Так,ну ка выкладывай что случилось???
-Ксень,я же сказала ничего!!! Позже объясню,не сейчас
и с этими словами я бросила трубку. Я не хотела ничего рассказывать Ксюше и подругам. На Джастина им с высокой колокольни. Или может быть я боялась сказать им??? кто меня знает. Ну после я как всегда зашла в интернет и смотрела видюхи. И вдруг,каким-то образом я нашла статью о том что сейчас у него нет девушки и что кэйтлин его бывшая. И я прыгала выше потолка....и плакала,только это были слезы счастья...