First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » очередной фанфик хд she's a dream! she-picture

очередной фанфик хд she's a dream! she-picture

Сообщений 51 страница 60 из 66

51

alin0chka<3
Классно! :cool:
Даа...Джастин прям определиться не может! :shine:

0

52

BiebersFan написал(а):

Даа...Джастин прям определиться не может!

да вообще
ко всем у него прям чувство :)
ноя  то знаю что я подстроила :)
ждите облома  :D

0

53

мне очень очень нрава....супер!!!! :cool:

0

54

как здорово :crazy: Джас правда ко всчем чувства испытывает :D а ко мне нет :'(  :D

alin0chka<3 написал(а):

да вообще
ко всем у него прям чувство
ноя  то знаю что я подстроила
ждите облома

оооооооо..............жду продку :flirt:

0

55

Это не я писала Алина сейчас не может поэтому я выложила за неё!!!!он схватил меня за руку и побежал, когда мы подбежали к углу школы я увидел как саймон и энж целуются у всех на глазах, так страстно,так красиво,все смотрят на них, аплодирует, но мне было не до радости, я стал осознавать, что энж является для меня чем-то большим, я просто молча развернулся и ушел, никто не заметил моего ухода, кроме энж, она отстаронила саймона и побежала ко мне
-стой джастин
я поверунлся остановившись
-чего тебе?
-ты куда?
-в класс
я вновь развренулся и пошел в школу, позади меня стояла ошарашеная энж а еще дальше не менее ошарашеный саймон, и вся школа
когда я уже входил в школу я услышал как энж кричит, причем кричит не от боли,она кричала на кого то,врятли на меня,а вот я думаю что саймона как друга,какой же это кошмар,я не хотел говорить с кем либо и схватка рюкзак убежал,прочь ото всех,прибежав домой сказал маме что нас отпустили,все обошлось,я умолял маму чтобы я переехал к бабушке,она думала что из-за нее но это же было не так,я всеми силами пытался переубедить ее в том что переезд и
з-за нее,и у меня получилось,и уговорить переехать я тоже смог,в тот же день я собрал вещи и сел на автобус, бабушка жила в 230км от нашего города,я ехал почти весь день и под вечер добрался, мой телефон разрывался от звонков, но я не хотел говорить с кем либо, я даже не хотя с бабушкой поздоровался и прошел в комнату в которой живу на время приезда, мы уже договорились я должен завтра идти в новую школу, но телефон все еще разрывается, и всего одно смс: мы знаем что ты уехал,ты не виноват,энж виновна,но не ты,джастин вернись, никки,райан,саймон,алиса   но судя по списку писавших это с энж они не общаются,ну вот я еще и испортил ей жизнь, я не хотел больше думать о таком и завалился на кровать в надежде завтра пойти в новую школу где я не буду звездой,а скорее даже сначала буду не кем,впрочем как и все новички   
Это еще не все
Я быстро уснул пережив за сегодня такое, но проснувшись утром я был приятно удивлен

0

56

Прикольно, мне понравилось! :cool:

0

57

BiebersFan
завтра напишу гигантскую главу :)

0

58

Я быстро уснул пережив за сегодня такое, но проснувшись утром я был приятно удивлен
открыв глаза, я не видел практически нечего все еще было расплывчитым, я был соонным, но через короткое время все пришло в норму, и перед собой я увидел  Уже не силуэты, а отчетливые лица, отчтливые лица Райан, Никки, Алисы и не смотря не на что довольного Саймона
Но мои мысли оборвали слова Алисы
- Эй, хватит спать, ты что нам не рад?
- Конешно рад, просто как-то не ожиданно, протирая глаза с удивлением в голосе говорил я
- А ты как хотел? Чтобы мы забросили друга в этой глухоте?, -добавил Райан
- Друга?, мне было жутко приятно что она после слычившегося счатают меня другом, я был переполнен радостью и сразу же отошел ото сна, я подорвался и стал обнимать их, обнял всех, и сильно пр сильно зажал, как же я их люблю
Все мы засмеялись
Но я был немного встревожен и со страхом в голосе спросил
- А гже Энж?
- Она так тебе нужна?, с улыбкой спросил Саймон
-нет что ты, просто все здесь кроме нее
- Джастин я не уверена что ты будешь рад это слышать, Опустив голову вниз сказала Никки
- Что случилось, уже с опаской говорил я, точнее можно сказать прокричал
- Она уехала, пробурчала Алиса
- фух, вы напугали меня, я думал что то серьезное
- Она уехала навсегда, туда откуда не возвращаются
- всмысле?стоп!вы шутите да?,боязнено говорил я скидывая с себя одеяло
- Мы пошутили, пожимая плечами и с улыбкой на лице сказал Райан
- Да вы дебилы!!! -  я запустил в них подушкой, но они пригнулись и подушка полетела в дверь
Но как раз таки в тот момент как подушка стукнулась об дверь, дверь открылась
Вошла Энж, с распущеными длинными гладко выпрямлиными волосами, русого цвета, в узких джинсах белого цвета, на каблучке сантиметров 7 в черных туфлях, и в черной обтягивающей майке с надписью Enjella Star
Все было как в кино, замедленые вижения, пристальный взгляд на обьект, так было и у меня, я смотрел на то как она вильнула своими длинными волосами, затм одну прядку засунула за ушко, но я резко встрянул голову и все пришло в себя
- Это так вы встречаете гостей?, поднимая подушку с пола говорила она
- Прости, мы просто, смотря на меня и смеясь тароторил Райан
-что вы просто? Джастин может ты обьясниш?
но мне не хотелось не о чем говорить я блы ошарашен ей, она никогда не было такой, я всегда помнил ее, как Девочку с длинными но вечно завязаными в хвостик волосами, ни когда не красившуюся, в вечно серых школьных формах, но все же она была моим хорошим другом, никто не смел обижать ее, и в последнее время я стал понимать что она нечто большее для меня, нечто большее чем друг, даже если она выглядила как ботаник, она всегда была жизне радостной, веселой, с ней было хорошо, она была важной частью нашей жизни, а сейчас передо мной совсем другая, стильная девушка с нутри, но в нутри я надеюсь все таже Энж
НЕ захотев отвечать я перевл тему
- А что делать теперь? я уже документы в школу эту отдал
- Заберем, Хлопнув меня по плечу сказал Саймон
Я улыбнулся, настроение дейстително поднялось
Давай собирайся, мы сколько времени уже у тебя торчим, не много с насмешкой сказаал Никки
вСЕ ЗАСМЕЯЛИСЬ
Я встал с кровати, и не много с улыбкой, сказал, девочки может вы все таки выйдете? я в трусах как бы
все вновь засмеялись и деовчки с огорченим вышли из комнаты
- Обломал бедняжек, сязвил Райан
мы с пацанами вновь обнялись. а потом заржали как девчонки, якобы коверкая их
Но девчоки услышали и Алиса загялнула в комнату, кинув в нее подушкой мы с пацанами засмеялись и Саймон и Райан одновременно крикнули Он все еще в трусах, дверь закрылась и от деевочек доносился их писклявый девчачия смех
Я с улыбкой натянул Джинсы, заправил постель и надел свою любимую рубашку, затем пошел в вануу, пацаны пошли за мной
- джастин, вот все у тебя через жопу, сначал умываются а потом одеваются, сказал Райан
- Ути какие мы правильные, ну нечего, вот стану знаменитым певцом и устрою тебе, мы вновь начали смеяться, какой из МЕНЯ певец, да уж
Затем мы вновь направились в комнату, я заправил постель и мы с пацанами двинулись к двери, забрав подслушиваюших девчонок у двери мы пошли на улицу, перед выходом когда все мы обувались я крикнул бабушке что иду забирать из школы документы, я возвращаюсь домой, и наконец натянув второй кед я выпустил всех и мы вышли
я открыл дверь и выпустил всех

0

59

как круто :crazy:  :love: мне так нравится :crazy: продку жду с нетерпением :flirt:

0

60

я открыл дверь и выпустил всех
Мы не долго шли к школе, но за это время я узнал все: как они все помирились? и что вообще произошло?
подойдя к школе они ахнули от удивления
Школа действительно была безумна красива, она была сделана под старину, не в том смысле что руины, она похожа была на замок, даа, для школы это безумно не обыкновенно, Колоны окрашеные в нежно беживый цвет, а вся школа была кипельно белая. Я поторопил ребят, ведь скоро занятия и меня могут не правильно понять и защитать не зачет
Я решил что пусть они постоят на улице, а я сам пойду и заберу документы, он не стали возражаь, я зашел в школу, и уже зная где кабинет директора быстро направился к нему.
-Здравствуйте Мисс Кент
- Здраствуй мальчик, чего ты хотел, продолжай что то писать она подняла голову посмотрела на стоящего возле входа меня и вновь опустила голову и продолжила писать
- Можно я присидя
-да конешно, все так же пиша что-то сказала она, - ну так что ты хотел?
- я вчера подал документы, а сейчас хочу их забрать, я возвращаюсь в свой город
- Так, так, - уже отложив ручку в сторону она снимала очки и смотрела на меня, - и что же случилось?
- мои друзья приеали за мной
- таааак. Значит так, тебе документы я не отдам. Потому что ты возможно простохочешь сбежать из школы не говоря взрослым нечего
- НЕт, что вы?
- нет мальчик, приходи с родителями, и она вновь взяла ручку опустила голову и стала писать
а я с огорчением на лице, опустивши голову пошел к друзьям
выйдя из школы, я увидел картину как все стояли облокотовшись на колоны, а когда я вышел все стали ровно и Райан спросил:
"ну что?"
- не дала
- как?
все были встревожены
-она не поверила мне
- так стой здесь, и да эм...Энж останься с ним, одному ему будет скучно, ребята пошлите зеберем документы
они ушли, а я остался один на один с Энж, я не хотел показаться грубым и решил начать разговор, как только я открыл рот, она поднялсла палец к моим губам
-тсссс, не нужно слов
затем она приблизилась ко мне, практически в плотную и убрав палец прикрыла мой рот губами, сначла это был обычный дружеский поцелуй, но затем он перешел, в страстный поцелуй в засос, она становилась все ближе ко мне, а затем я сам не удержавшись обнял ее и прижал к себе, затем я резко отрвался от нее и сделал шаг назад
- Энж, пойми, ты нечто большее для меня чем друг, я понял это только тогда, на крыльце нашей школы, ты....ты такая...знаешь, я не могу свезать красивых слов, я по натуре не романтик, но я бы с удовольствием отвез тебя на пляж при закате где будем только ты и я, хотя сам предппочел быШумный город, с движением. Я бы с удовольствием подарил тебе кучу роз, но знаю что ты не любишь цветы. Я бы посветил тее песню, но не умею петь. Но знаешь Энж, для тебя я бы могу постараться, я бы мог сделать это..Знаешь я кажется...
И мои слова оборвали пришедшие Саймон Никки Алиса и Райан машушие мне моими же документы. Я был безумно рад, но был растроео что в тот момент когда хотел сказать все что нужно, я не смог, хотя уже собрался с силами....
ВСе мы отправились в дом к моей бабушке за моими вещами, от счастья бы бежали, девчонки бежали в припрыжку, я даже пару раз сделал рандат, а райан и саймон постоянно кричали
добравшись домой я быстро собрал почти не распакованые вещи попрощался с бабушкой и выбежал из дома.
Мы легко без происшествий добрались домой, в автобусе все веселились, а я взял терадь и начал писать, почему то я стал писаь стих о любви, я все еще жалел что не успел сказать самого главного. Но когда я уже почти дописал стих ко мне подбежал Саймон и выхватив терадь на весь автобус начал читать, мне было не по себе, я пытался отбрать  у него етрадь но нечего не получилось:
Влюбился, смотрю и думаю о ней одной
Забылся, забылся рядом я с тобой
Глаза е сдержат слез о том
Когда с тобой были в двоем
я не успел сказть всего
и мои чувства оправдать
но повторивши это вновь
я знаю, мне не останется мечтать
Надеюсь быть с тобой хочу
Мечтать, летать плечом к плечу
скажи ты любишь или нет?
в глазах темнеет, жду ответ
Но сердце не заклеено
Люблю тебя о...(имя я как раз таки и не успел славо богу написать, но по рифме мне кажется все поняли)
Странно, но реакция была не такое :" поээээт ххаххах"
а как раз таки наоборот все похвалила меня, хотя это было глпуым первым произведнием, я посомтрел на ту которой писал, кжется она все поняла и поняла чего я не договорил.
Я встал с места.
и на весь автобус издался крик :" целуйтесь"
я не боялся нечего, она тоже встала с сидения, мы сделала шаг на встречу друг к другу, я прижал ее и начал целовать. теперь я а не она. я знал что не хочу отпускать ее. мне было это не к чему. я понял что влюбился, давно влюбился, но осознал только сейчс и теперь она будет моя. только моя

девочки это конец, я конешно могла бы продолжить но я сама не хочу, тут уже закрычивать итнриг еще дальше просто не куда, я лучше начну новый фанфик, мне прям не тепится начать, просто сюжет там одуренный будет, ну конешно если вы хотите то я начну

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » очередной фанфик хд she's a dream! she-picture