ну вот коментируете только ты и юля
Так в основном фанфиками занимаемся только мы втроем, поэтому!
хотя спасибо вам огромное за поодержк
Не за что!
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » очередной фанфик хд she's a dream! she-picture
ну вот коментируете только ты и юля
Так в основном фанфиками занимаемся только мы втроем, поэтому!
хотя спасибо вам огромное за поодержк
Не за что!
фигня галимая а не шедевры
так, а ну ка прекрати нам виднее
Если бы не нравилось, я бы просто не комментировала
да
так, а ну ка прекрати нам виднее
если я вам поверю то вы должны пообещать что вы тоже на свои гнать не будетет
А я на свои и так не гоню!
мдааа......ты жестока .....ну хорошо
А я на свои и так не гоню!
ну-да
(я про себя)
нет это я такое же про тебя говорюа вот я
фигня галимая а не шедевры
у вас чё такое происходит не девочки прекращайте этот бред нам реально нравица я только и жду прод вы молодцы мне правда нравица и всем тоже так что не гоните на себя
а вот интерсено о чем она думала, о том что придет в первый же день с популярным пацаном или о том что я чего то хочу от не, или ее мозги ваще отключены были?
я вновь включил телек, на одном из каналов мельком я увидел дтп, но я переключил, и на самом последнем кадре я увидел машину мамы. вернувшись на тот канал я увидел что мамина машина блыа в дребезги разбита, но вот в чем вопрос, мамы там не было!
я внимательно посомтрел окресноти и побежал на место проишествия, по ходу я натягивал кеды и уже на улице анкинул толстовку.
прибежав туда я все осмотрел , узнал у репортеров о произошедшем, но мамы тут нет и не было, вртяли ее уже увезли в скорую, а вот насчет того что машину угнали сомнения у меня были. разузнав все что надо я набрал маммин номер телфона
- ало мам, а ты где?
- у подруги а что
- да тут твоя машина
- что с ней
- в дребезгах она вот что
-как ? где? ее что угнали?
-вотя тоже не знаю, ну я сейчас на месте дтп, на феронстрит тут перекресток между 45 и 67 домами,приезжай
- уже еду, точнее меня щас привезут
мне не пришлось долго ждать маму, она приехала в ближайшие пять минут, ее подруга привезла.
выходя из машины мама побежала не ко мне а крепортерам, хм..обидно...ну да ладно
В итоге выяснилось что машину угнана у мамы, и мама попросила сходить в магаин за водичкой, а то ей стало плохо, рядом магазина не было и мн пришлось идти через две уличы, подходя к магазину я услышал как кто-то окликнул меня голос был знаком мне
-джастин стой
я обернулся и увидел алису, из головы сразу вылетело зачем я сюда пришел, алиса бежала ко мне
- стой дажстин, я устала уже бежать ик ричать, не ужели ты не слышал, - запыхаясь говорила алиса
- я не слышал, я это....- я забыл зачем пришел сюда
- вообщем я хотела поросить ебя показать мне город
- а да конешно, куда пойдем?
-давай просто пойдем а там уже посмотрим, - с улыбкой сказала она
- да да конешн, - улыбнулся я
и мы тронулись, всю дорогу мы шутили общались, с ней мне было весело, но как вдруг я вспомнил что должен был принести маме воды а прошло уже пару часов с алисой врремя пролетело так быстро, она дейтсвительно очень милая, и тогда я отсновился и повернул алису
-адис, слушай мне нужно идти но я обязательно позвоню
- хорошо, - и она поцеловала меня в щечку
это принесло мне бодрости и счастья я убежал с улыбкой на лице, и когда бежл пдпрыгнул и крикнул
-ееесссссссс
она по вей видимости улыбнулась посколкьо я сразу же повернулся и увидев ее смотрящую мне вслед я крикнул
-я позвоню, обязательно позвоню
я бегом побежла в магзин купил воды и уже бесил продолжал бежать к маме, но там уже не когоо не было, я так и думал, я пошел домой,
-мам?
-ну неужели?явился! я думала ты не придеш
-мам прости просто я
-не надо оправдываться, я просто попросила воды, а ты и это неудосужился сделать, - перебила она
- мама я просто встретил кого, ну слово за слово
- опять девчонка,- уже кричала мама, - опять на неделю как всегда, потом ей будет плохо а ты настоящий пофигист и эгоист будешь радостно жить, когда на тот момент куча девонок будут откружать наш дом
- мама нет не так, да блин что за день сегодя? во первых я ненавижу первое сенебря, затеемя узнал что энжела,мой очень хороший друг влюблена в меня, потом я нашел боню девушку моей мечты которой просто не момгло существовать, потмо чтобы энжеле не было плохо я пообещал не встречаться яс бонй но потом встретил алису, она такая милая, как пушинка, она необычно красивая, она наша соседка, я безумно люблю ее,она необычно милая, я просто когда шел в магазин встретил е а ты....боже блин что за день
-джастиня запрещаю тебе встречаться с девочками!! ты меня понял??запрещаю!!!
-мама
у тут по щеке покатилась слеза, не смотрела на то что я пацан, я не мог сдержать себя, это был самый ужасный деньв моей жизни, самый ужасный, я убежал в свою комнату и упавши на кровать попатался уснуть
круто мне нра оч нра )))
классно давай дальше срочно
классно давай дальше срочно
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » очередной фанфик хд she's a dream! she-picture