First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » очередной фанфик хд she's a dream! she-picture

очередной фанфик хд she's a dream! she-picture

Сообщений 11 страница 20 из 66

11

BiebersFan написал(а):

Как я обычно говорю : клиент всегда прав

хахаха
даааааа

0

12

- можеш пообщеть мне что не будеш с ней
это заставило мення серьезно подумать, это было очень сложным выбором
- обещаю
я не знал что мне теперь делать ведь боня была моей мечтой, но ведь что то остановило меня, может потому что энжела была мне очень хорошим и оченб близким другом, и ее я знал больше чем боню, или же что то меня остановило, блин, все таки запутано,
с этими размышлениями я шел к дому, и как только я добрался до дверей своей двери и полез за ключами как зазвонил телефон
-алло
-джастин ты срочно нужен
-райн уже бегу
мне пришлось вернуться в кафе
когда я пришел я увидел боню лежащую на земле
-что случилось?
- ей стало плохо, скорую мы уже вызвали
я должен был показывать хладнокровие но у меня не получалось
я поцеловал боню  в губы
бонечка родная очнись
-а почеум ей плохо что такое?
-не знаю просто плохо, возможно солнечный удар
-кошмар
никки смотрела на меня с недовльствием, затем она снова подошла ко мне
-ну что?
-мы поговорили, а откуда ты знаеш что я был у нее?
-она сказал, и еще она сказал что ты ей коек что пообеещал
-да это так, но боне сейчас плохо, я же не встречаюься с боней как и обещал
-эх джастин
-что блин никки потом погвоорим человеку плохо
я вновь сколонился над боней, мне было жутко жаль ее я не понимал что происодит, было ощущение что по щеке сейчас скользнет слеза, но не я выдержал, я ж пацан как ни как
я не знаю что произошло со мной на тот момент но я убежал, как трус глупо убежал, све таки дойдя до дома я зашел в комнату и выкинул рамку с фоткой бони с окна, сейчас я конешно же жалею об этом, я просто не понимаю что нашло на меня, что произошло....я был в недоумении я прыгнул на кровать, накрылся подушкой и закричал
моежт я сошел с ума?что происодит со мной?боже это наществие какео то? кошмар то какой

0

13

alin0chka<3
Круто! :cool:

0

14

оч мило ток малех грустновато)

0

15

мне очень нравится :crazy: серьезно :yep:

0

16

я убежал, как трус глупо убежал, све таки дойдя до дома я зашел в комнату и выкинул рамку с фоткой бони с окна, сейчас я конешно же жалею об этом, я просто не понимаю что нашло на меня, что произошло....я был в недоумении я прыгнул на кровать, накрылся подушкой и закричал
моежт я сошел с ума?что происодит со мной?боже это наществие какео то? кошмар то какой
Но что-то заставило меня прекратить истерить, я все таки пацан, я сделал глоток воды из стакана который стоял на тумбочке рядом с кроватью, затем решил все понять и взвеситьь
энжелу я знаю достаточно давно, он очень хороший друг, всегда пооддержит поймет, она самый замечательный человек, а боня...а боня моя мечта...точнее облочка, я же не знаю какая она на самом деле, было достаточно тяжело сейчас рассуждать мне, но я принял решение, они ОБЕ МОИ ПОДРУГИ и не больше, приняв решение я сделал еще один глоток и набрал Никки
рассказав ей о своем выборе, я выслушал многое, но уже нечего не могло меня остановить, я принял решение, я решил отвлечься от сегоднешний суеты, я встал с кровати, накинул куртку и вышел из дома, погода была прекрасна, пели птицы, прелесть, о да романтика, фу блин о чем я?? какя нафиг романтика? я че девчонка? а ведь реально красиво........так эу дажсин харэ,  че то ты раскис совсем....
я вышел на дорогу, шел нечего и некого не замечая что то напевая под нос, как вдруг услышал шум, я повернулся и увидел свет, меня ослепила машина через чур близко подабравшаяся ко мне....я упал, я чувствовал это, но я еще живу, я понимаю это, т=нет машина не перехала меня, кажется она просто сбила меня с ног, но сил нет, нет сил встать, но разомкнув глаза я увидел девушку, она склонилась надо мной, поправляя волосы, одну прядку она убрала за ухо
-с вами все впорядке?
-кажется да
-давай те я помогу вам
она протянула мне руку и подняла меня, как бы то не было странно но девушка которая чуть не убила меня спасла меня....
-я просто водить учусь
-я заметил, отряхиваясь сказал я
-простите меня
-да нечего я не обижаюсь, с кем не бывает, что то вновь заставило меня сказать это, в любой другой ситауции я бы накричал
- спасибо вам, я Алиса
- алиса? я джастин, а вы местная?
- я только перехала сюда с родителями, вон мой дом, и она указаал на соседний дом моему дому, мы только приехали и рванула осматривать окрестности., и вот уже нажила неприятностей
-что вы?нечего такого, я не в обиде, мы с вами соседи, с улыбкой сказл я, а в какой школе ты будешь учиться?
- кажется имени Олсена
-серьезно? я тоже, но я давно там учусь, и с чего то все принимают меня за популярного
- а значит ты местная знаменитость? прости, вообщем я кажется нарвлась, мне пора
-стой, дай мне свой номер
-прости но нет
и она убежала обратно в машину и уехал, что спугнуло ее в моей популярности?? а она такая милая, живая, глаза хамилион, сначала мне показлось что они серо-зеленые, затем серые, а в дали серо голубые, такие милые, они не больших размеров, уголки глаз мило приподнты, носик такой акуратненький, а губки.мммм...она безумно мила......

0

17

мне этот фанфик ужасно нравится :crazy: Джастин в нем такой крутой :glasses: СУПЕР :cool:

0

18

alin0chka<3
Классно! :cool:

0

19

~юлек~ написал(а):

мне этот фанфик ужасно нравится  Джастин в нем такой крутой  СУПЕР

ахха
что крутого то ? :question:

BiebersFan написал(а):

Классно!

спасибо  :rolleyes:  :D
жду проду твоего прям жду жду жду

0

20

и она убежала обратно в машину и уехал, что спугнуло ее в моей популярности?? а она такая милая, живая, глаза хамилион, сначала мне показлось что они серо-зеленые, затем серые, а в дали серо голубые, такие милые, они не больших размеров, уголки глаз мило приподнты, носик такой акуратненький, а губки.мммм...она безумно мила.....
блин джастин да тебе нравятся почти все, шепнуло внутрений голос, тебе нарвятся почти все девчонки . но вот искрених чувств энжелы почему то не замечаешь......а ведь и правда....она же любит меня...искрене любит....стоп! я уже решил боня и энжела подруги мне! и нечего больше, стоп, но насчет алисы я не зарекался, я развернулася и зашагал обратно к дому, но не к своему, а к ссоседнему, к дому алисы, я должен был узнать о ней все, и номер в том числе.
добравшись до дома без происшествий, я стал звонить в звонк, дверь открыл ее папа
-здравстуйте, я ваш сосед
-привет пацан, оч приятно, я джастин
-серьезно? я тоже , для меня было как то не ожиданно что ли
- ух ты, слушай а ты хороший пацан, рад знакомтсву
-я тоже
- у меня дочурка есть, алиса, она в школу скоро пойдет местную, имени олсена, не мог бы ты ей помочь
-правда? у вас есть дочка?как неожидано, я думал пца, конешно я ей помогу, не могли бы вы дать ее номер что я как то с ней созвонился что ли
- да конешно, он дал мне номер и я со счастливым лицом пошл домой, к счастью идти долго не требовалось, зайля домой я скинул кеды и бегом на кухню, че то я выматался, да еще и эта необычная встреча, проголодался я, я открыл холодильник и схватил первую попавшуюся бутылку, это оказался мультифруктовый сок, затем не закрывая холодильника я сделал пару глотков и поставил ск обратно, потом схватил ножку от курицы и хлопнув холодильником поматал в комнату
плюхнувшись на кровать я врубил телек, яркий свет телека сначла остлепил меня от неожиданости, но я сразу привык, щелкая по каналам ч кусал курицу и с обажанием ел ее.
не на одном канале не было нечего что могло бы меня заинтересовать и я вырубил его
затемя с хватился за телфон и решил позвонить алисе
но все обломала пришедшая домой мама
-мааам, а че ты так рано то?
-джастин. сынок ты тут? нас отпустили
- ясно
- у тебя все ннормально?
-да мама
- я рада, ты голоден?
-уже нет
маме по всей видимости надоело кричать на весь дом и она зашла в мою комнату
- -опять еш в кровати?джаситн ну я же просила
-мам, ты опять ?
- да опять джастин опять
- я аккуратно
- надеюсь, ландно я пойду отдыхать
- хорошо иди мам
она вышла из закрыла за собой дверь, так жетихо и аккуратно как всегда, она все делал аккуратно, не точ то я:)
но я вспомнил что хотел позвонить кое кому
вновь взяв телефон я набрал ее номер уже по памяти, я его так легко запомнил
- алоо алиса?
- вы кто?
- джастин, ты сегодня меня чуть не сбила, помниш?
- да помн, октуда номер?
-секретная информация, мне отрубят голову еслия я скажу, но я скажу одно, тепер я твой опекун на время пока ты не обоснуешься в школе?
-что? это ты решил так кинуть меня?думаешь крутой и все за тобой бегают а ты этим пользуеш?ну уж нет, я не такая
- ты чего? я об этом даже не думал, протсо захотелось помочь
-ну ладно, увижу один подхвох тебе капец
-ок, завтра я зайду за тобой перед школой
-ну ладно
и мы положии трубку
а вот интерсено о чем она думала, о том что придет в первый же день с популярным пацаном или о том что я чего то хочу от не, или ее мозги ваще отключены были?

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » очередной фанфик хд she's a dream! she-picture