девочки это мой очередной фанфик, если вам не интересно их читать, то я не буду псиать, ну вообщем этот фанфик от имени Джастина, как обычного мальчика, но очень популярного в совей школе
глава 1 " драсьте"
ну вот я и вернулся, мммм, найс дэй, но ща как вспомню что будет сегодня в школе, ааа... все начинается вновь, блин где летние каникулы?где египет?аа, фак, опять не будет проходу в школе
-джастин
-дааааааааааа
- собираться не собираешься? 1ое сентрября все таки
- блин мам
- джастин
- иду!!!!!!!!!!
блин, черт, ну вес же у меня есть друзья, они со мнйо не из-за полпулярности в школе, я вообще не пойму откуда она? с чего она взялась???? во капец...
я погладил рубашку и надел ее на себя, брюки были готовы с вечера поэтому мне оставалось только натянуть их на себя, что я и сделал.
затем я зашел на твитер, опять школьные фанатки, во блин я им че звезда? че все липнут то ка мне?аааа
закрыв ноут я положил его а кровать, а если быть точнее то кинул, затем я посмотрел ан фотку девочки создал которую я сам
у нее были длииные русые волосы, серозеленые глаза,пузленькие миленькие губки, красивые глазки и длинные реснички. а да забыл, у нее еще родинка на губе, такая милая...блин вот почему не одна девчонка в нашей школе не похожа на нее....
блин сколько время, а черт, мне пора, схватив цветы для учителя я побежал к дому Райна, он уже ждал меня,
-ну ты как всегда опаздал?
-бро прости, я засмотрелся на нее
-о боже джастин ты опять о ней, ее нет, это твоя картинка
- не мучай меня я это и атк знаю
-все короче пошли за остальными
так мы зашли за Саймоном, Ники, и энжелой
впятером мы были самыми популярным, но почему то именно меня все выделяли аааа
вот мы у школы
крики джастин я уже слышу
хотя стоп!
я остановился
Район Саймон Ники и Энжела развернулись
-ты чего, в один голос сказали они
а я продолжай стоять с открытой челюстью махнул головой
они развернулись и посомтрел туда куда я махнула головой
там сояла она, девчонка с картинки
как это может быть? я же придумал ее
все были шокированы
но райан подошел ко мне стукнул по плечу и сказал
-действуй брат
я мигом пришел в себяи пошел к ней
-привет, ты новенькая
она повернулась ко мне, отвернувшись от девочек с которыми говорила, девчонки сразу начали шептаться..это же он ..тот самы джастин и так далее
- привет, да я новенькая, я с нью-йорка
- я джастин
- Бэнитта, можно просто Боня
- очень приятно
- да мне тоже
-что заставило тебя перехать?
- папина работа
- ясно
-а ты местный?
-да, вон у новых подружек спроси
и я улыбнулся, она повернулась к ним и что то шепнула а одна из них шепула ей что я самый популярный в школе
- так ты местная звезда?
-я так не считаю
-хм...даже так
-даже так, Бонь слушай, есть у тя телфон по которому я бы мог тебе позвонить?
- конешно
она дала мне свой номер, я быстро запсиал его и убрал телефон
-классы собираемся
крикнула классный руоводитель, жаль что бонька в другом классе
я подмигнул Боне и сказь что позвоню а сам убежал к друзьям
-ну что?
- я взял номер
все начали меня хвалить, все кроме энжелы, как то она наигранно это делала, но сейчас мысли были заняты Боней, а дуреть я был в шоке вообще, я не думал что такое даже может быть
мы разошлись по кабинетам, ну записали все че надо, ну короче обычное 1ое сентября, но оно выделялось от предидущих тем что я встретил ее, она не выходила из моей головы
ну вот нас отпустили, мы решили пойти в кафшку отметить, но Никки и Энжела не пошли с нами, как обьяснила Никки им надо погвоорить, ну что ж это их девичьи секреты, мы же все арвно узнаем потом)
мы пришли в кафе, и как только нам принесли меню я увидел как в это же кафе заходит бонька, с подружками, я аккуратно подсматрел что она заказала и заказал тоже самое
-пацаны пошли знакомиться
-гоу
мы подсели к ним, я подсел к боне
-привет бонь
- снова хелоу
- ух ты ты взяла пудинг, странно я тоже
- да действительно, как же эо странно
и все девчонки засмеялись
пока пцаны окучивали ее подружек я мило общался с боней, казалось она божественна и идеальна
- эм...Бонь можн вопрос?
- еще один?
-да, с улыбкой сказал я
-ну ладно давай, милым голоском говорила она
- у тебя есть парень?
- а ты претендуешь на жто место?
- а почему бы и нет?
- да нет просто
- я так и неу услшыла ответа
- нет нету
-прекрасно
и мы улыбнулись, но тут зашли в кафе Никки и Энжела
они были какими то через чур серьезными, но как только он вошли и увидели нас Энжела убежала, а Никки подошла ко мне
-пошли поговорим
-че такое
-пошли гвоорю
Отредактировано alin0chka<3 (2010-05-17 16:09:56)