First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мой Фанфик №1 "Это путешествие!"

Мой Фанфик №1 "Это путешествие!"

Сообщений 981 страница 990 из 1000

981

Две мини-продки!!!! :crazy:  :crazyfun:  :flag:  :shine:  :jumping:

Глава 82 Ужин на седьмом небе.

-Проходите, мистер Бибер, мистер Кингстон, очаровательная мисс. Мы очень рады видеть вас в нашем ресторане!
Пройдя внутрь, я была поражена красотой этого места.
Там было два зала, один был на первом этаже:

http://radikal.ua/data/upload/04012/ba193/a9aff06dff.jpg

А второй на самом последнем:

http://radikal.ua/data/upload/fb1a9/05615/0b8d0ac7a2.jpg

Джастин и Шон никак не могли выбрать что же им больше нравится.
И они попросили совета у меня.
-Мне больше всего понравился тот, что на верху, там всё более романтично, захватывающе и здорово. – сказала я.
-Так, значит на верху! – сказал Джастин.
-Йоу, мне тоже там нравится. – проговорил Шон.
Сделав заказ, мы поднялись наверх. Солнце как раз начинало садиться и вид на город был просто потрясающий…

-Мда, как же всё-таки прекрасен мир. – произнёс Джастин, смотря в окно.
За окном постепенно садилось солнце, в домах и небоскрёбах один за другим зажигались маленькие огоньки света.
Я кивнула и вздохнула.
Действительно, мир прекрасен.
Полчаса и наш ужин был готов. Все блюда были очень красиво сделаны и украшены. Политые различными соусами, украшенные каперсами и сортами дорогих сыров.
-Приятного аппетита. – произнесла я.
-Да, приятного. – тихо сказал Шон.
-Приятного. – Джастин приступил к еде.
Официант принёс дорогое шампанское и разлил его в бокалы.
-За наш успех и за то, что бы всё получалось!! – восторженно произнёс Джастин и улыбнулся.
И три бокала зазвенели.
-Люблю тебя. – проговорила я Джастину.
-И я тебя! – он искренне улыбнулся и потянулся меня целовать..
-Йоу! Стоп! – закричал Шон.
-Что такое?? – поинтересовался Джастин.
-Ещё выпивку. – спокойно ответил Шон.
-Нет, я вот, допью этот бокал и всё, Шон. – спокойно сказал Джастин и взял меня за руку.
Шон засмеялся.
-Ты забыл что… - только начал произносить Джастин, но Шон перебил его:
-Я помню тот случай. – Но если не возражаешь, я выпью….чувак!
-Пей, только кто тебя повезёт домой, не знаю. Меня самого уже можно смело оштрафовать за пару бокалов. – спокойно говорил Джастин, нежно сжимая мою руку.
-Ха! Ладно. – выкрикнул Шон. – Простите, не хочу портить вечер. Наверное мне лучше поехать сейчас, пока я ещё не бухой? – спросил Шон.
-Не надо никуда ехать. –начал Джастин – Выпили по чуть-чуть и хватит!
-Действительно. – нежно произнесла я. –Давайте просто наслаждаться ночным городом, болтать о чём-нибудь.
Джастин чмокнул меня в щёчку и я тихо засмеялась.
Нам удалось отвлечь Шона от выпивки и просто поболтать.
Казалось, что время замерло, только потоки машин внизу проносились по улочкам, окна небоскрёбов мелькали и рекламные щиты меняли цвета и надписи.
-Я в туалет. – весело сказал Джастин. – Вер, ты не хочешь в туалет?
Я улыбнулась и ответила: - Пока нет, чуть позже.
Джастин молча кивнул и ушёл.
Мы с Шоном остались наедине.
-Он тебя не обижает? – тихо спросил Шон.
-Что? Нет. – с ноткой возмущения ответила я.
-Я тут слышал…типо вы хотели уехать в Канаду! Всё такое.. – Шон развалился на стуле.
-Да, просто Джастин думал, что хочет сделать перерыв. Но теперь передумал его брать. – спокойно ответила я и тут у меня зазвенел мобильник. На экране было написано «Justin”
-Это Джастин. – удивлённо сказала я. – странно.
Я ответила:
-Да, что-то случилось? – тут же спросила я, и послышался его смешок.
-Всё в порядке. Проверка.
-Хаха. – я засмеялась в трубку. – Джастин, беги быстрее, он пристаёт!! Бууу….
Я сбросила трубку и засмеялась.
Шон тоже засмеялся и хотел встать, но я остановила его. –Сиди на месте.
-Детка. Я хочу погулять, побродить.
Я ухмыльнулась и уставилась в окно. Опять он со своими заморочками. Скорее бы пришёл Джастин.
И тут он забегает.
-Господи, я так мчался!! – он сел на стул с отдышкой.
-Зачем, я же пошутила!! – я хлопнула его по плечу улыбнулась.
Джастин засмеялся: -Проказница!
Мой рот раскрылся от удивления: -Это я проказница?? Ты проказник! – я начала бить его по плечу.
-Ай, ай-яй!! – со смехом завопил Джастин и сжал мои руки. Затем приблизился к лицу и поцеловал в губы.
Поцелуй был долгим, нежным. Неожиданно я оторвалась от губ и посмотрела вокруг, Шона не было.
-Хах! Наверное уехал. – Джастин улыбнулся и отпустил мои руки.
Теперь мы с Джасом были совсем одни….

Конец 82 главы.

Глава 83 Утро на седьмом небе.

Я посмотрела на ночной город, посмотрела вниз и вдруг поняла, что мне становится немного страшно.
-Яяя…. – протянула я и резко повернула голову к Джастину. Он полез с очередным поцелуем, но я отодвиула его.
-Хочешь поиграть? – он прикусил губу и слегка приподнял бровь.
-Мне страшно. - произнесла я.
-ОМГ. – Джастин на секунду закрыл лицо рукой. – Хорошо, я не буду.
Джастин сел напротив меня и положил руки на стол.
-Я не об этом. – улыбнувшись, сказала я и снова посмотрела на город. – Просто стало немного страшновато.
-Не бойся. – спокойно сказал Джастин.- Хочешь, поедем домой?
Я тут же ответила: - Нет. Давай останемся здесь до рассвета.
-Давай! Я с удовольствием! – прошептал Джастин и протянул мне свои руки. – Я хочу танцевать.
-А музыка? – спросила я.
-Сейчас всё будет. – Джастин достал свой мобильный и включил какую-то мелодичную песню.
Мы танцевали. Положив руку на плечо, мы тихо раскачивались в такт музыке. Я смотрела ему прямо в глаза. Глубокие нежные глаза, которые как всегда манили своим взглядом.
Неожиданно заиграла энергичная песня, и Джастин резко наклонил меня, затем вернул в обратное положение. Мы начали импровизировать различные танцы, бегать по залу, смеяться и веселиться.
И всё бы так и продолжалось.
-Уважаемые!! – закричал Кто-то возле входа. -  Мистер Бибер, девушка!
Джастин вырубил музыку и мы подбежали к мужчине, в парадной форме.
-Слушаю. – Джастин сделал серьёзный вид.
-Я извиняюсь, что прерываю ваше веселье, ваш друг, Шон Кингстон недавно покинул ресторан. Скоро мы будем выписывать вам счёт. Вы будете всё оплачивать?
Джастин слышно выдохнул и пустил небольшую улыбку:
-Конечно, я за всё плачу. – Джастин посмотрел на меня и добавил мужчине – Ах да, мы останемся здесь до утра. Имейте это ввиду.
-Хорошо, понял. Я принесу вам счёт в 5:30. – с небольшой улыбкой произнёс мужчина и ушёл.
-Фух!! – Джастин провел рукой по лбу. – Пока мы танцевали, я вспотел.
-Я похоже тоже. – с улыбкой сказала я.
-Время 3:20.  Продолжим танцы?? – Джастин взял мою руку.
-Незнаю, Давай передохнём. – я села на стул и Джастин сел рядом.

-Устала.. – нежно прошептал Джастин.
Я легонько кивнула и положила голову на плечо Джастину.
Через час постепенно начало светать. Сверху, над городом образовался небольшой туман, который через полчаса рассеялся.
-Джастин – прошептала я и подняла свою голову с его плеча. Джастин сидел, закрыв глаза. – Ээй….светает.
Я слегка подёргала его и он медленно открыл глаза и пробубнил: -Ага..
Затем он встал, потянулся и посмотрев в окно, взял мобильный.
-Через час должны занести счёт. Пойду закажу автрак.
-Ага. – я мило улыбнулась, и встав со стула, поцеловала его. – С добрым утром.
-С добрым.
Он пошёл за завтраком, а я, сходив в дамскую, комнату вернулась и наблюдала, как на горизонте появилось маленькое солнышко.

- Скоро будет готово. – крикнул Джастин, заходя в зал.
-Неужели кто-то работает в это время? – я ухмыльнулась и задумалась.
-Ну если здесь я кого-то нашёл в это время, значит да. – Джастин тоже улыбнулся и сел рядом со мной…

Конец 83 главы.

+2

982

Продка замечательная!!!))) :cool:  :cool:  :cool:  :cool:
С каждой главой мне кажется,что я смотрю фильм)))
Жду продолжение.

P.S.Видео прикольное)))

0

983

Belka написал(а):

Сегодня 01:16:37

А ты долго не спишь))) 8-)  8-)

Belka написал(а):

Полчаса и наш ужин был готов. Все блюда были очень красиво сделаны и украшены. Политые различными соусами, украшенные каперсами и сортами дорогих сыров.

Ммм.. должно быть вкусно) :love:

Belka написал(а):

Я ухмыльнулась и уставилась в окно. Опять он со своими заморочками. Скорее бы пришёл Джастин.
И тут он забегает.
-Господи, я так мчался!! – он сел на стул с отдышкой.
-Зачем, я же пошутила!! – я хлопнула его по плечу улыбнулась.
Джастин засмеялся: -Проказница!
Мой рот раскрылся от удивления: -Это я проказница?? Ты проказник! – я начала бить его по плечу.
-Ай, ай-яй!! – со смехом завопил Джастин и сжал мои руки. Затем приблизился к лицу и поцеловал в губы.
Поцелуй был долгим, нежным. Неожиданно я оторвалась от губ и посмотрела вокруг, Шона не было.
-Хах! Наверное уехал. – Джастин улыбнулся и отпустил мои руки.

Надули Джаса=)) :D А Шон сбежал и не заплатил) :D Какой он проказник)) :rofl:
Великолепная продка)) :love:  :love:  :crazy:  :crazyfun:
Жду следующую))) 8-)  :flirt:  :flag:

P.S. Видео обалденное!))  :love:  :flirt:  :love:

0

984

AngelinaS22 написал(а):

Продка замечательная!!!))) :cool:  :cool:  :cool:  :cool:        
С каждой главой мне кажется,что я смотрю фильм)))
Жду продолжение.

спасибо огромное!! :crazy:  :shine:  :crazy:

AngelinaS22 написал(а):

P.S.Видео прикольное)))

спс. приятно! :blush:  :rolleyes:

katuha fan написал(а):

А ты долго не спишь))) 8-)  8-)

так получилось, вообще стараюсь ложиться пораньше!!  :yep:  :yep: иначе не высплюсь!! :D

katuha fan написал(а):

Ммм.. должно быть вкусно) :love:

думаю да! :D

katuha fan написал(а):

Надули Джаса=)) :D

ага!! :flirt:

katuha fan написал(а):

А Шон сбежал и не заплатил)  :D  Какой он проказник)) :rofl:

и не говори!! :crazyfun:  на халяву поел, понимаете ли! :|  :no:  :D  :rofl:

katuha fan написал(а):

Великолепная продка)) :love:  :love:  :crazy:  :crazyfun:        
Жду следующую))) 8-)  :flirt:  :flag:

спасибки!!! :love:  :love:  :jumping:  :crazyfun:
Следующая наверное будет завтра :yep: , как с работы приду, напишу!! ;)  :crazy:

katuha fan написал(а):

P.S. Видео обалденное!)) :love:  :flirt:  :love:

спасибо! :blush:  :love:
там мой новый канал!  ;)

0

985

Так, извиняюсь что нет продки!!!!! :blush:  :blush:  :(
институт, то сё. :unsure:  Завтра постараюсь всё исправить и написать продку!!! :yep:  :yep:  :flag:  люблю вас* :love:

0

986

ми тя тоже,и ждем проду!

0

987

RinaJB написал(а):

ми тя тоже,и ждем проду!

сегодня выложу!! :crazyfun:  сразу две главы. :crazyfun:

0

988

Belka написал(а):

сегодня выложу!!   сразу две главы.

ловлю на слове!

0

989

Продка!!!!!! :crazy:  :crazyfun:  :flag: извиняюсь что с опозданием, долго ждала подключение к интернету!  :unsure:  :surprise:

Глава 84 Глупые слухи (часть 1)

Джастин пошёл за завтраком, а я, сходив в дамскую, комнату вернулась и наблюдала, как на горизонте появилось маленькое солнышко.

- Скоро будет готово. – крикнул Джастин, заходя в зал.
-Неужели кто-то работает в это время? – я ухмыльнулась и задумалась.
-Ну если здесь я кого-то нашёл в это время, значит да. – Джастин тоже улыбнулся и сел рядом со мной…

-Красиво. – со вздохом произнёс он.
-Дааа… - тихо протянула я.
Вскоре завтрак был готов. Всё было очень вкусно.
Позавтракав, Джастин попросил счёт.
К нам снова подошёл тот мужчина и протянул Джастину небольшую папку:
- Внутри лежит бумажка со списком и суммой, а так же бумага, где нужно расписаться.
-Без проблем. – кивая, сказал ему Джастин и забрал папку.
Мужчина ушёл.
Бибер присел за столик и открыл папку. Я непрерывно смотрела на лицо Джастина, в один момент оно поменялось, кажется он пришёл в шок.
-Боже…. – он сделал паузу и тяжело взглотнул. - …боже мой!!
-Что такое? – с беспокойством спросила я и попыталась заглянуть в папку, но Джастин захлопнул её, а затем выдавил улыбку:
-Лучше тебе не видеть этого!!
-Тебе не хватает денег?? Всё слишком дорого? – спросила я.
Джастин начал ходил из стороны в сторону, затем ухмыльнулся, и  заглянул в папку:
-Нет, я конечно же всё смогу оплатить. Не беспокойся. – Джастин сделал уверенное лицо. – Просто я не посмотрел на цену шампанского, которое мы заказали.
Он посмотрел на меня. Я подняла левую бровь, как бы спрашивая его. Он посмотрел прямо в глаза. – Фак, да потому что, здесь одно шампанское стоит полквартиры!! – закричал Джастин на весь зал.
От неожиданности я закрыла рот рукой:
-Мда. Сколько мы там заказали шампанского?
-Два. – тихо произнёс Джастин, хорошо что удалось удержать Шона от остальной выпивки.
-По-моему он выпил больше нас. – сказала я.
-Согласен. Я бы заставил его оплатить хотя бы одну бутылку. – Похоже Джастин начинал нервничать.
-Только не переживай. – прошептала я.
-Всё в порядке.
Джастин подошёл в папке, раскрыл её и поставил подпись.
Через пять минут зашёл какой-то худощавый мужчина и позвал за собой.
Зная, что наверх мы больше не вернёмся, я взяла свою сумку и мы вышли за мужчиной.
Приехав на первый этаж, мы подошли к стойке, возле входа в первый зал.
-Мистер Бибер, чем будете расплачиваться? – чётко спросила сидящая девушка.
-Картой конечно же. – спокойно ответил Джастин и протянул карту.
Процедура оплаты прошла успешно, чему Джастин был очень рад. Он поставил подпись на ещё одной бумаге и мы были полностью свободны.
-Поехали домой, я хочу спать. – зевая, произнесла я.
-Поехали. - Джастин завёл машину и мы тронулись в строну дома.
Обычно до дома мы добирались быстро и без всяких пробок, но тут на улице точно творилось что-то не ладное.
-Может авария? – спросила я.
-Тут не разберёшь. – ответил Джастин.
И тут машины тронулись и мы увидели что дорогу переходила группа людей. Вернее девочек лет 16-ти и держал какие-то плакаты.
По их футболкам сразу видно, что они поклонницы Джастина.
-Мои фанаты. Что они тут делают? – Джастин вглядывался, пытался прочесть что же написано на их плакатах и сосем не смотрел вперёд.
-Тормози! – крикнула я, и Джастин резко нажал на тормоз перед девочкой, которая последняя перебегала дорогу.
Она повернула голову и посмотрела прямо на Джастина.
И тут же закричала: -Вот же он!!
Остальные девочки обернулись и уже ошеломлённая толпа сумасшедших девчёнок, ринулась обратно к нашей машине, задом было не подать.
Оставалось лишь бибикать и прорваться сквозь девочек, которые уже начали окружать машину.
-Уйдите от сюда!! – орал Джастин. – Пожалуйста, я вас всех люблю!
Девочки орали, как резанные.
Позади нас сигналили машины. Джастин снова забибикал девочкам, и наконец, когда две девочки, стоявшие впереди отошли в сторону, мы рванули вперёд.
-Ужас. Сумасшедшие… - напряглясь я.
-Да, я сам в шоке.
Когда мы приехали ко мне в дом, тут же решили зайти в интернет.
Ничего такого не было из новостей о Джастине.
Но буквально через полчаса появилась статья:
«Джастин Бибер, был замечен сегодня утром на 3-ем авеню в машине, в сопровождении некой блондинки. Поступила информация, что Джастин в компании этой же блондинки и Шоном Кингстоном, провели ночь в самом дорогом ресторане Америки … После чего, Джастин и девушка, только вдвоём сели в машину и ухали в неизвестном направлении, по дороге спровоцировав истерию у девочек, переходящих в тот момент улицу. У нас есть вопросы. Где сейчас Шон Кингстон, что это за девушка и что же происходило в этом ресторане?! И неужели Бибер уже действительно такой взрослый и обеспеченный, что в состоянии был оплатить весь заказ и не остаться нищим? Будем следить за новыми подробностями.»
-Вот так делаааа…. – протянул Джастин. – Нищим? Девочки переходящие улицу?.... – он сделал паузу. – Так, ну обеспечить я себя реально могу. Но девочки там оказались точно не случайно!
-Я тоже думаю, что не случайно. – проговорила я и пошла на кухню. – Я сделаю нам чаю!

Конец 84 главы (часть 1)

Глава 85 Глупые слухи (часть 2)

Сделав чаю, мы решили копнуть глубже и посмотреть все свежие новости где только возможно.
И снова наткнулись на новости, они снова касались этого ресторана.
-Господи, какая им разница где мы едим и куда ходим?? – возмутился Джастин.
-Поверь, они найдут к чему придраться. – тихо произнесла я.
-Да уж это точно. Сколько я денег потратил, почему то ,а почему сё?! – Джастин начинал нервничать.
-Всё хорошо, успокойся. – я погладила его по плечу.
Джастин взял мою руку и крепко сжал её.
-Ну почему, когда всё только начинает налаживаться, появляются проблемы?? – он тяжело вздохнул. Затем резко достал телефон и нажав пару кнопок, приложил к уху.
-Алло, Скутер… Ты не в курсе, что за демонстрации сегодня проходят? Мои фанаты не давали нам проехать, были одеты в футболки с моим изображением, держали непонятны плакаты? …..ага….что? ничего такого не было. Я и Шон можем рассказать всё как есть… хорошо. До вечера.
Джастин сбросил трубку.
-Вечером едем к Скутеру. – сказал Джастин.
-Что случилось?? – я начинала волноваться.
-Проблема. Из-за нашего вечера, точнее ночи в ресторане, раздули огромную проблему. Да ещё и Шона хотят в это втянуть. – спокойно сказал Джастин.
-Позвони ему.
-Если он не спит. – Джастин ухмыльнулся и набрал номер Шона.
Он не отвечал.
– Спит, точно спит. – сказал Джастин.
Я улыбнулась.
-Что? – Джастин тоже улыбнулся.
Я засмеялась, и он тоже
-Дурдом какой-то происходит. – произнесла я.
-Согласен. – прошептал Джастин. - Мне если честно интересно, какие байки они выдумывают сейчас, про наше времяпрепровождение там.
-Оооо….я надеюсь не….
Джастин перебил меня. – Не смей об этом думать. – Джастин улыбнулся и поцеловал меня.
И ту звонит телефона Джастина, он отвечает:
-Алло, Шон?....Да, я звонил, ты ещё не в курсе, что происходит?....короче это звучит глупо, но из за этой ночи, проведённой в ресторане собираются раздуть скандал, типо что я был с какой-то девушкой, с тобой, то что мы отправились именно в самый дорогой ресторан Нью-Йорка, да ещё и что я, устроил истерию на дороге…. Да, представляешь… Мне кажется надо будет об этом поговорить и ещё кое о чём. Если можешь, сегодня вечером, часов  семи приезжай к Скутеру. Мы будем там…..всё, ок.
Джастин сбросил трубку.
-Договорились. – Джастин заулыбался и покрутил телефон в руке.
Я тоже улыбнулась и зевнула: - Я пойду спать.
-Иди, я подойду.
Переодевшись, я легла в кровать. Джастин ещё кому-то позвонил, а затем раздевшись, лег рядом.
Проснулись мы часа в четыре дня. И тут же начали собираться.
Нам нужно к Скутеру в офис. До него ехать примерно час.
-Так, ключи я взяла..побежали. – проговорила я.
-Поехали! – оговорил меня Джастин и улыбнувшись, мы сели в машину и тронулись с места.
Прибыв на место. Мы прошли в здание и поднялись к Скутеру в кабинет.
-Привет! –сказал Джастин, Скутеру.
-Привет! Всё хорошо? – Скутер пожал его руку и приобнял. – Вера, а ты как?
Я улыбнулась и ответила: - В порядке.
-Я сделаю вам кофе, Не против? – спросил Скутер.
Я кивнула головой: - Я буду.
-И мне налей. – сказала Джастин. – Кстати Шон тоже скоро подъедет.
-Да? Отлично, я только собирался ему звонить. – С улыбкой проговорил Скутер. – Пейте, пейте кофе. Вот там на полке сладости. – Он пальцем указал на полку слева, где лежала коробочка, а в ней различные конфеты, печенье. Джастин достал её.
С небольшим опозданием приехал Шон. Скутер закрыл кабинет на ключ, чтобы нам никто не мешал.
Чувствовалось, что разговоры будут серьёзными…

Конец 85 главы (часть 2)

0

990

ого,я в шоке,умоляю тебя,пиши проду!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мой Фанфик №1 "Это путешествие!"