ПРОДКА!!! извиняюсь, что с опозданием*
Глава 79 «Я хочу быть с тобой!»
-Сейчас звонил Ашер…сказал, что ты не отвечаешь на его звонки и всё такое.
Повисла тишина, после чего Джастин пробубнил:
-Я устал, мне сейчас пока не хочется работать и что-то делать.
-Но ты не отвечаешь на звонки. Это ли не странно? – с удивлением спросила я.
- Я буду честен с тобой. – серьёзным тоном сказал Джастин и закрыл ноутбук. – я от всего устал, я устал от славы, от денег, Ашер напоминание обо всём об этом. Сейчас я хочу быть только с тобой, тем более что остался всего месяц до того, как ты уедешь, я не смогу работать.
-Оу.. – я просто смотрела ему в глаза. – А что будет после? Ты должен работать.
-Я знаю, с этим я потом разберусь. Для меня важно, что сейчас происходит..
-Я понимаю. – прошептала я.
-Знаю. – Джастин почесал голову. – Я обещал обо всём поведать.
-Да. – я улыбнулась. – жду.
-Вер, я долго думал, это важно для меня... – он явно занервничал. – я хочу, чтобы ты поехала со мной в Канаду. Для меня это очень многое значит показать тебе где я жил, чем рос, и всё такое.
Я улыбалась: - Если ты ждёшь согласия, то конечно я согласна.
-Я рад. – джастин искренне улыбнулся.
-Но это ещё не всё. – неожиданно его голос стал серьёзным. – я хочу полностью раскрыться перед тобой, никаких интриг…
Моё сердце просто замерло в ожидании.
Джастин сделал глубокий вдох и начал:
- Я помню, как мы впервые встретились, когда я подкараулил тебя, после работы. – Джастин засмеялся и я тоже.
– Так вот – продолжил он, смотря мне прямо в глаза. – Не знаю как, но я сразу понял что я тебе нравлюсь и ты слушаешь мою музыку и тогда я лишь хотел сделать сюрприз. А если бы ты даже и не знала обо мне. Я бы смог рассказать о себе и познакомить с моим творчеством. Но это не главное, что я хотел сказать. – он зделал паузу. – Ты не знаешь, каким я могу быть. Те замечательные моменты, которые у нас произошли, всё равно не полностью раскрыли меня. Я добрый, отзывчивый парень, которого привыкли видеть все мои поклонники. Но я нечто большее. Помимо творчества я забочусь о своих близких, задумываюсь и о своей семье когда-нибудь и если нужно будет выбрать: слава или семья, я всегда выберу семью, без неё я никто и звать меня никак. – Джастин нежно взял моё лицо в руки - Понимаешь теперь почему это так важно. Мой родной дом для меня самое важное место. И я просто всё это говорю чтобы ты всегда это знала.
-Я знаю. – я улыбнулась и из моих глаз тут же упали две слезинки. – Я понимаю тебя.
Джастин нежно поцеловал меня в губы.
В кармане Джинсов Джастина зазвенел мобильный. Джастин прервал поцелуй, и не гладя на экран, ответил:
-Да… Привет Аш. – Джастин подмигнул мне и продолжил – да, всё супер. Возможно съезжу завтра на студию, кое что доделаю и… - Джастин сделал паузу и задумался – и Аш, пока это всё. На этот момент всё, что я могу сделать. Я уезжаю…
Я была в шоке. Мои слёзы потекли ручьём.
У Джастина начали проступать слёзы и всё ещё держа трубку взял меня за голову и я уткнул к себе в плечо. Затем поцеловал в голову.
-Джастин… - еле прошептала я. - Зачем?? Зачем ты всё это делаешь???
Он всхлипнул и сказал в трубку:
-Прости Аш, но пока я не могу работать. Передай Скутеру и всем остальным, если хотят пообщаться, встретимся завтра в студии.
Джастин сбросил трубку и сильно прижал меня к себе.
-Ненавижу себя – сквозь всхлипы проговорил он. – выставляю себя недотрогой перед всеми моими поклонниками. Я уже давно изменился в их глазах. Что мне терять??
-Не надо, не бросай карьеру, прошу! – пробубнила я и ударила кулаком по его спине.
Джастин продолжал всхлипывать:
-Да, У вас в России меня вообще ненавидят!!
Я подняла голову с плеча Джастина и посмотрела на его заплаканное лицо, полное боли.
-Откуда ты знаешь? – тихо спросила я. – У нас тебя любят.
-Я видел ваши рейтинги, видео где меня обзывают и дразнят.
-Успокойся. Да, у нас если такие люди, но они это делают лишь из зависти к тебе. Как будто в америке таких нет?? – я говорила уже обычным голосом.
-Конечно есть. Но я уже просто пытаюсь не замечать этого. – Джастин вытер с глаз слезу. – Понимаешь, мои поклонники уже давно считают меня изменившимся и зазвездившимся парнем. Мне это не приятно. Я устал от этого. И хочу избавиться от всего от этого….хотя бы на время!!
-Это всё из-за меня. – я повернулась к нему спиной. – Ты бы не сделал этого, если бы не я.
-Не буду скрывать, это так. – голос джастина стал спокойнее.
-Джастин, это пройдёт, когда я уже буду у себя дома, ты забудешь обо мне и даже не вспомнишь!! – я повернулась к нему обратно.
-Фак, е***ь… - мат посыпался из его уст. – …Я люблю тебя!! Я хочу быть с тобой.
-Джастин, я очень хочу верить в то, что я и дальше буду нужна тебе.
-Верь мне, просто верь!! – твёрдо произнёс он и отошёл от меня к холодильнику.
-Поедешь завтра со мной в студию? – Джастин достал воды и налил два стакана.
-Да. – спокойно ответила я и приняла один стакан от него. – Спасибо.
-Незачто. – он нежно улыбнулся, его глаза постепенно высыхали от слёз, как и мои.
На следующий день за нами приехал Кенни. Мы вышли к машине и Кенни спросил:
-Джастин, Вера, что происходит?? Что я узнаю сегодня под утро?
-Кенни, я на время прекращаю свою карьеру. – спокойно ответил Джастин.
Кенни посмотрел на меня:
-Ну а ты что? Как ты к этому отнеслась?
Я вздохнула и ответила: - Ну что я могу сказать этому упрямцу??
Джастин засмеялся и хлопнув Кенни по плечу сказал: -Едем!
Мы тронулись с места и поехали в студию.
Когда мы туда приехали, нас ждала вся команда Джастина, кого там только не было, и Скутер, и Райан гуд, и Ашер, парни из подтанцовки, стилисты. И конечно же приехала Пэтти.
Она подбежала к Джастину и крепко обняла его:
-Ты хорошо над этим подумал, сынок??
Без слов Джастин кивнул.
-Ашер. – Джастин подошёл к нему. – Ещё увидимся, ты остаёшься моим менеджером.
Я наткнулась на Райана Гуда в углу.
-Райан ты такой хороший.
-Стоп стоп. – проговорил он. – Вы что куда-то уезжаете??
-Да, Джастин сказал в Канаду. – ответила я и увидела грустные глаза Райана.
-А как же твой настоящий дом? – спросил он.
-Мы уезжаем вроде как на месяц, я успеваю вернуться. – у меня снова постепенно проступали слёзы. – Прости. – прошептала я и вытерла слезу.
-Люблю тебя. – проговорил Райан и крепко приобнял меня.
-И я тебя. – я широко улыбнулась и послав воздушный поцелуй, ушла в комнату отдыха, где уже все собрались.
Райан зашёл за мной.
Я подмигнула Джастину и тот подошёл ко мне:
-Почему Райан с тобой. – тихо спросил Джастин.
-Что за вопрос?? Мы просто болтали. – возмущённо ответила я.
-Прости. – Джастин опустил глаза. – У меня такое чувство, что я поступаю неправильно. Если мы уедем, получается, я думаю только о себе, а об этих людях совсем не забочусь?!
-Это точно. – спокойно сказала я и Джастин повернулся ко всем.
-Внимание. – выкрикнул он. – Я люблю вас всех, очень сильно и я был бы полным эгоистом, сказав, что в данный момент я не задумываюсь о вашем состоянии, после этой новости. Но мне правда нужна пауза.
На всех на лицах была печаль, никто не ожидал этого..
-Можно тебя на минуточку? – Пэтти подбежала ко мне и взяв за руку вывела за дверь. – Что произошло вчера?? – с нетрпением спросила она.
-Пэтти, я сама толком не поняла, с утра я проснулась и сначала Джастин сказал, что хочет, чтобы мы поехали в Канаду, а потом начал рассказывать как он устал от всего.. – я сделала паузу. - ..он вообще в последнее время говорил, что он устал и вообще он часто срывался.
Пэтти смотрела мне в глаза будто молила о чём-то.
-Я пыталась что-то сказать, но..
-Не надо, ты не переубедишь его. – Пэтти махнула рукой.
Тут дверь открылась, и из неё вышел Ашер.
-Привет! – сказала я.
-Привет. - Ашер подошёл и слегка приобнял меня. – Как-то мрачно сегодня.
На Ашере просто лица не было.
-Ты выглядишь уставшим! – испуганным голосом, произнесла я.
-Да, я всю ночь не спал.. - -проговорил Ашер и вздохнул. – Помню как я его впервые увидел, как он пел мне кавер на мою песню. Я даже прослезился.
Пэтти слышно вздохнула.
-Вот что толкнуло его взять перерыв, и сколько он будет длиться? – возмутился Ашер. – И дело тут явно не только в любви к тебе.
Я насторожилась.
Тут выходит Райан и видит наши лица.
-Господи, вы как на похоронах, что-то ещё случилось??
-Тепун тебе на язык, думай, что говоришь!!! – крикнула Пэтти.
-Да всё вроде в порядке! – прошептала я, и тут вышел Джастин.
-Пожалуйста, подумай ещё раз! – сказала ему я и умоляюще посмотрела на него. - Мы можем просто съездить в Канаду, а вернёшься и продолжишь работу.
Джастин посмотрел на всех нас.
-Ну вы же знаете, что не переубедите меня. – голос Джастина был твёрд, но чувствовалось, что он вот вот передумает.
-Отец тобой будет недоволен. – проговорила Пэтти.
Джастин кивнул.
-Ладно, насчёт перерыва я ещё подумаю. Но в Канаду мы точно едем.
Мы все улыбнулись. А Джастин сохранил спокойствие и зашёл обратно в комнату отдыха. Через минуту послышались радостные выкрики.
-Я так рада! – прошептала Пэтти и я обняла её. -И я рада.
На лице Ашера появилась небольшая улыбка.
Вечером, собравшись всей командой, мы пошли в самый дорогой ресторан Нью-Йорка. После того, как Джастин пообещал подумать, на душе всем очень полегчало. Впереди нас с ним ждёт поездка в Канаду.
Интересно, как всё сложится дальше.
Конец 79 главы.