Я тоже за 1)
Мой Фанфик №1 "Это путешествие!"
Сообщений 921 страница 930 из 1000
Поделиться9222011-07-14 21:07:07
1!!!!!!!!! на мой взгляд подходит больше всего ПОТОМУ ЧТО 2-КАК-ТО ВЫЗЫВАЮЩЕ ДЛЯ ВЕЧЕРИНКИ, А 3-ПРОСТЕНЬКОЕ. МНЕ КАЖЕТЬСЯ ТАК!!!!А вы как думаете?
я за 1)))
Я тоже за 1)
спасибки вам огромное!!!!!!!! от вас многое зависело
ЖДИТЕ ПРОДКУ!!!!!!!
Отредактировано Belka (2011-07-14 21:07:50)
Поделиться9232011-07-15 00:56:08
ПРОДКА!
Глава 74 Don’t stop the party!!
(продолжение)
Итак я одела это платье:
Затем Кейтлин сделала мне мейк-ап и накрутила волосы.
Она одела это и слегка завила волосы:
Мы смотрелись сногсшибательно. Взяв с собой клатчи, и ещё раз посмотревшись в зеркало, мы вышли из номера и поехали вниз.
-Как думаешь, мы не слишком вульгарны?7 – спосила я Кейтлин пока мы ехали в лифте.
-Детка, это же клуб, тем более есть для кого стараться. – ответила она и двери лифта раскрылись.
Выйдя, мы вышли на улицу и пройдя несколько метров завернули за угол. Там находился клуб “Fiesta” (название сочинённое)
Музыка уже играла во всю, но народу ещё было не много. Мы пошли к барным стойкам и увидели Джастина:
(только без перчаток и с засученными рукавами)
-Боже, неужто мы все сговорились надеть чёрное!! – расхохоталась Кейтлин.
Джастин рассмеялся и подмигнул мне, я широко улыбнулась и села рядом с ним.
-Сок с мартини пожалуйста!! – сказала я официанту.
-А мне алкогольный пунш, если имеется. – произнесла Кейт и тоже присела за стойку.
-Что пьёшь? – спросила я Джастина.
-Пока ещё не заказывал. – ответил он и нежно улыбнулся, а затем шёпотом прошептал: -Вы шикарно выглядите.
-Спасибо. – прошептала я, Кейтлин вступила:
-А я всё слышала!! Спасибо.
Мы засмеялись.
Через десять минут пришли Крис, Райан и Чез. Джастин заказал им и себе немного виски.
-А разве несовершеннолетним не запрещено пить!? – шёпотом спросила я.
-Тсссс….. – пробормотала Кейтлин. – Пока нас не спалили, можно!!
Я захихикала, понимая что здесь я сама ещё не совершеннолетняя.
И не успела я и половины стакана выпить, как Джастин потянул меня на танцпол.
Ну как тут можно отказать.
-Джастин, ты ещё не опьянел? – пританцовывая спросила я,
-Нет. – хитро улыбнулся. – Но я хочу быть пьяным.
Я засмеялась, Джастин резко взял меня за руку и прокрутил вокруг своей оси, а затем наклонил, едва коснувшись своими губами, моих.
-Это было страстно!! – закричал кто-то из толпы.
Джастин улыбнулся и поклонился, а затем ушёл к парням.
Я вернулась к Кейт. Она пила уже третий пунш.
-Ну и скорость. – удивлённо произнесла я ей.
Она слегка засмеялась:
-Ты бы видела сколько мы с моими подругами из черлидинга, выпили!! Ооо.....
-Представляю!! – просмеялась я и взялась за свой стакан.
Я повернулась в бок и увидела, как Джасти и Райан спорят и выпивают по рюмке.
-Кейт, пойдём потанцуем, растрясёмся? – предложила я и она согласилась.
Выйдя на танцпол, нам нужно было немного привыкнуть, но стоило заиграть песне Pitbull I Know You Want Me и тело ушло в отрыв.
Чрез какое-то время в танце, я чувствую руки и себя на плечах, поворачиваюсь и вижу Райана, нетрезвого:
-Вер, потанцуй со мной??? – закричал он и улыбнулся.
-Конечно. – Я согласилась и оглянулась по сторонам, ища глазами Джастина.
Он уже танцевал с Кейтлин, они оба были пьяные и она трясла своей попой перед ним.
-Одну минуточку! – сказала я Райану и пошла к барной стойке.
-Рюмку виски пожалуйста!! – я сделала заказ и выпив рюмку, вернулась на танцпол.
-Теперь можно танцевать. – уверенно, я начала подстраиваться в такт музыке. Райан крутился вокруг и всё время орал: -Let’s go baby.
Ноги шли сами в пляс, это было настоящим удовольствием, оторваться. Весь негатив выходил из тебя, хотелось танцевать и танцевать и танцевать.
Райан и Джастин поменялись местами. Джастин танцевал прямо перед глазами какие-то нелепые танцы, но это не имело значения. Главное что мы все отрывались.
Вдруг ко мне подбежал Чез и заорал:
-Уходим!!
-Ты что с ума сошёл?? – я остановилась и не могла поверить своим ушам. «Уйти в такой момент?»
-Пойдём!! Там твоя мама. – заорал он и я пулей помчалась к выходу.
-Где тебя носит? – возмутилась мама и оглядела меня. – Да ещё и в таком виде!! Откуда у тебя это платье?
-Мам, Кейтлин дала. Мы тут отрываемся, решили все вместе сходить в клуб.
-Понятно. – мама улыбнулась и поправив мне прядь волос, произнесла:
-Ну я пойду в номер, а то я беспокоилась, искала вас везде.
-Прости, что не предупредила. – сказала я.
-Ничего. Я люблю тебя. – улыбнувшись сказала она.
-И я. Спокойной ночи.
И обняв её, я пошла обратно в клуб.
Даааа, народ прибавился. Все наши сидели за стойками. Я подошла и села на свободное место.
-Всё хорошо? – заинтересованно спросил Чез.
-Да, отлично!! – я широко улыбнулась.
-А как ты узнал, что мама мама зовёт меня? – неожиданно спросила я и Чез не помедлив, ответил:
-Я выходил позвонить и увидел, что она идёт по дороге, затем она заметила меня, ну и…..
-Понятно. Спасибо. – прервала я и тут, неожиданно Джастин накрыл меня руками.
-Напугал ведь!! – крикнула я ему, он рассмеялся и потянул меня со стула:
-Я хочу в номер.
-Подожди. Если хочешь иди сам.
-Не-не, я не могу тебя здесь оставить. – Джастин чуть ли не шатался и от него пахло Виски.
-Ладно, пойдём. – на выдохе, произнесла я и попрощавшись с ребятами я пошла к выходу.
Джастин уже ждал.
Ноги немного болели после столь насыщенных танцев и не удивительно, что хотелось спать. На часах было 3:28
Добравшись до номера, Джастин разделся до трусов и завалился спать. И я, смыв косметику и сняв платье легла рядом и моментально заснула.
На утро я проснулась от того, что кто-то стонал.
Я открыла глаза и увидела Джастина, который сидит на кровати в позе лотоса и держится за голову.
Он заметил, что я на него смотрю и простонал:
-Сссс….Бошка сейчас будто лопнет. Сколько же я вчера выдул??
Я похлопала его по плечу и проговорила:
-Сейчас я дам тебе таблетку.
Я достала из своей косметички обезболивающее и налив в стакан воды, протянула Джастину таблетку.
Спасибо. – прошептал он. – А зачем тебе обезболивающее?? – спросил он.
-Ну как, девушка должна иметь на всякий случай обезболивающее, мало ли, голова, живот…. – я улыбнулась.
Джастин кивнул. Он всё ещё держался за голову. Вид у него сегодня был не самым лучшим.
Конец 74 главы.
Отредактировано Belka (2011-07-15 01:13:10)
Поделиться9242011-07-16 15:01:47
уже 2 дня читаю твой фанф.........он СУПЕРСКИЙ!!!!!!!!!!!!!!!! столько эмоций!!!!!!!!!!!.....он ОФИГЕННЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться9252011-07-16 15:02:28
когда продолжение?????
Поделиться9262011-07-18 22:36:38
уже 2 дня читаю твой фанф.........он СУПЕРСКИЙ!!!!!!!!!!!!!!!! столько эмоций!!!!!!!!!!!.....он ОФИГЕННЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вау, спасибо!!!!!!!!! Очень приятно!!
когда продолжение?????
завтра
Отредактировано Belka (2011-07-18 22:38:31)
Поделиться9272011-07-19 22:47:45
ПОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!
Глава 75 SPA
Я достала из своей косметички обезболивающее и налив в стакан воды, протянула Джастину таблетку.
Спасибо. – прошептал он. – А зачем тебе обезболивающее?? – спросил он.
-Ну как, девушка должна иметь на всякий случай обезболивающее, мало ли, голова, живот…. – я улыбнулась.
Джастин кивнул. Он всё ещё держался за голову. Вид у него сегодня был не самым лучшим.
-Джастин – тихо сказала я и села рядом с ним, приложила руку ко лбу. – Температуры нет.
-Меня это не успокаивает. – проговорил он и встал с кровати.
-Может лучше останешься в постели, а я принесу тебе чего-нибудь?? – спросила я у него и перед дверью он остановился и резко повернулся. Затем он хитро улыбнулся и сказал:
-Наверное я соглашусь. – он потёр голову. – Только нужно сделать пару звонков.
-Да-да хорошо. – прошептала я и как только Джастин вышел из комнаты, я подошла к окну и раскрыла шторы. В комнату пробился яркий свет.
Я наблюдала за прекрасным видом и почувствовала как Джастин обнимает меня.
-Джастин, ложись.
Он поцеловал меня в шею и лег в кровать.
Я приготовила завтрак, сделав свеже выжатый сок и пошла к нему.
-А вот и твой завтрак!! – торжественно произнесла я и поставила его на кровать.
-Благодарю. – произнёс он в ответ и принял поднос.
Сделав себе кофе, я присела на кухне и о чём-то задумалась, как вдруг вижу, что Джастин идёт с подносом.
-Джас, ты мог бы меня позвать. – сказала я вставая со стула.
-Не надо, я сам. – произнёс он. – Спасибо, всё было очень вкусно.
Я смущённо улыбнулась: - Это всё было для тебя.
Джастин поднял левую бровь: -Всё??
Я поняла, что он хочет сказать и начала тянуть: -Нууу…..
-Да ладно. Я всё равно знаю – он подмигнул и облокотился об стол.
-Что ты знаешь?? – улыбнулась я и подошла близко к нему и положила руки ему на колени.
-Знаю, что любишь, заботишься обо мне, что…..
-Это правда. – не дав договорить, прошептала я и поцеловала его.
Джастин перешёл на страстный поцелуй, и тут моя рука неожиданно поднялась вверх и я поняла, что задела то самое место. Джастин немного вздрогнул.
-Прости, я случайно. – тут же произнесла я и отвернулась.
-Ну что ты, как в первый раз?? – начал он.
Я улыбнулась, с каждой секундой моя улыбка перерастала в смех.
Развернувшись к Джастин, он притянул к себе.
-Неловко, да? – спросил он, будто прочёл мои мысли.
Я кивнула и снова поцеловала.
Джастин подвинулся на середину стола и поднял к себе на колени.
-Как твоя голова, не болит?? – спросила я.
-Уже нет. – прошептал он.
Мы были только в одном нижнем белье, поэтому это всё быстро оказалось на полу.
Мгновение и Джастин уже во всю двигал тазом, постепенно расшатывая стол.
Боясь за то что он упадёт, мы перенеслись к стене.
Обвив его шею руками, я старалась держать как можно крепче, но его стоны ослабляли меня и заставляли ещё больше поддаваться ему.
Через минуту, мы уже были на холодном полу и держались за руки.
-Я должен кое-что сказать – с отдышкой начал Джастин.
-Что? – спросила я, усмиряя своё дыхание.
-Я предлагаю посетить SPA-салон, сегодня.
-Я согласна. – с улыбкой ответила я и обняла Джастина покрепче.
-Ну ты же не возражаешь, если мы там будем все вместе??
-Всмысле друзья и родители? – спросила я.
-Да. Я сниму целый салон только для нас всех.
-Отлично. – я была очень рада, но чувствовала в этом небольшой подвох.
-Твоя задача обзвонить всех и сказать об этом, а я пока спущусь вниз и забронирую салон, хорошо?? – командно произнёс Джастин и встал с пола.
Нет, ну в этом определённо был какой-то подвох.
Обзвонив всех и рассказав о намеченном мероприятии, я ждала Джастина.
И вот он вернулся.
-Не знал, что этот спа забивается битком!! – он был немного напряжён, и в тоже время удивлён.
-Возникли проблемы?? – сочувственно спросила я.
-Да нет. – он ухмыльнулся. – Пачка денег и они сказали что на весь вечер весь SPA-салон ваш!!
-Пачка денег?? – меня возмутило то, как он всё это произнёс.
-Да!! – спокойно сказал он и разлёгся на диване. – Все идут??
-Да, все. – ответила я и пошла на кухню, выпить воды.
Горло просто пересохло.
-Вера!! – довольно закричал он.
-Да? – я тоже сменила тон на радостный и вернулась в гостиную.
-Почему ты ушла?? – с улыбкой спросил он.
-Ничего, просто меня напугало твоё поведение.
-Ты о пачке денег? Ну да, я дал им $10000.
У меня раскрылся рот:
-Джастиииин….
-Я звезда, мы тут отдыхаем, по полной.
-Джастин я не против, и не пойми меня неправильно, но тебе не кажется это слишком?? Ты звезда, но имей рамки дозволенного.
Я встала и медленно пошла в сторону кухни.
-Вер, - прошептал он. – Не подумай ничего такого, просто уже давно привык, что для меня всё самое лучшее.
Мои глаза наполнились слезами. На момент мне показалось, что я сейчас нахожусь с человеком у которого только одно на уме: «Лучшее?? Я получу это! Вот вам пачка денег!!!»
-Боже, противно!! – проговорила я про себя.
Но SPA уже было намечено, и все приглашены. Всё таки о том, что было я не жалела, но хотелось бы что бы Джастин перестал быть таким вседозволенным.
Вечером , часов в 6, мы все собрались внизу. Была, моя мама, Пэтти, Кейтлин, Кристиан, Чез, Райан Батлер, Кенни и Райан Гуд, которого вот уже пару дней, я не видела.
В SPA нам сделали массаж, различные маски на лицо.
Кенни и Райану Гуду даже сделали эпиляцию. Хаха.
Зрелище и ор был ещё тот.
Затем были грязевые ванны, обёртывания.
Вообщем полный релакс.
Время текло очень быстро, а уходить совсем не хотелось.
-Ты знаешь о том, что мы послезавтра уезжаем?? – спросила меня Кейтлин, когда мы сидели около бассейна.
-Нет, а куда?
-Я, Крис, Райан и Чез, возвращаемся в Канаду, а вы и остальные пока остаются здесь.
-Жалко. – проговорила я.
-Мы неплохо здесь оторвались, ещё завтра целый день, но что поделаешь, наши билеты на самолёт уже забронированы.
-Понятно.
-Джастин проказничает, да??? – неожиданно засмеялась Кейт и брызнула в меня водой.
-Да, это точно. – я тоже засмеялась и добавила. – после вчерашнего у него жутко болела голова.
-Как я его понимаю, у меня тоже бошка трещала. – сказала она и обернулась полотенцем.
-Скучаете девчёнки?? – К нам подошёл Крис.
-Привет. Мило улыбнулась я, Кейтлин тоже улыбнулась, и Чез поцеловал её в щёчку, я же отвернулась от его поцелуя.
-Джастин сейчас закажет из бара напитки, хотите чего-нибудь?
-Я бы не отказалась от Колы. – произнесла я
-Я тоже буду коллу. – сказала Кейтлин и Чез ушёл.
-Правда он милый?? – спросила Кейтлин.
Я понимала, на что она намекает, и не стала врать:
-Да, он милый. Почему бы тебе не встречаться с ним?
-Мы просто друзья. – она махнула рукой. – А ты?
-Что я. У меня есть Джастин. – спокойно ответила я и вздохнула.
-Есть, но ведь не всё так просто, правильно??
Она будто читала по глазам или ещё по чему-то.
-Ну незнаю, вроде бы всё есть для счастья, и любовь и взаимопонимание, но среди этого всего не редко приходит разочарование, какая-то мелкая ошибка и мы оба готовы придушить друг друга, потом проходит какая-то искра и мы уже лежим вместе в одной постели.
Кейтлин с каким-то пониманием на меня посмотрела.
-Вот ваша колла. – сказал Чез и поставил бокалы.
Мы привстали и пошли к диванам.
Чез пошёл за нами, но Кейтлин остановила его:
-У нас тут женские разговоры.
-Я понял. – прошептал он и ушёл.
-Я замечала, как он взрослеет с каждым месяцем, как только прославился. – начала Кейтлин. – Когда мы расстались я хотела быть ближе, всегда писала ему, но понимала что он действительно изменился и я ему больше не нужна.
У меня покатилась слеза и я тут же вытерла её:
-Думаешь, когда я уеду, я тоже буду ему не нужна? – тихо спросила я.
-Незнаю. – Кейтлин сделала глоток коллы. – Возможно у вас будет всё наоборот. Но у него характер такой что…...
-Я знаю, всегда добиваться того, чего хочешь.
-Да. – Кетлин кивнула и улыбнулась. –И это касается не только его таланта. Пока мы встречались, он мог поцеловать и другую девушку, заигрывать с ней.
-Серьёзно?? – я была в шоке.
-Конечно серьёзно. Времена изменились, всем кажется что он тоже изменился, но характер остался тот же, он добрый, милый, отзывчивый, весь такой светлый, но постоянно натыкается на препятствия и трудности. У него многое от Джереми. Я знаю их семью с самого детства. – Кейтлин говорила и её тот становился всё груснее с каждым словом.
-Давай поговорим о чём-то другом. – предложила я.
-Да давай. Прости я начала вспоминать былые времена. – проговорила Кейтлин – За нас, за девушек? – предложила она и наши бутылки зазвенели.
Время было точно позднее и пора было возвращаться в номер.
Вернувшись в номер, почувствовалось как организм после SPA действительно расслабился, и как говорится, без задних ног мы и уснули.
Коне 75 главы.
Отредактировано Belka (2011-07-19 23:04:33)
Поделиться9282011-07-24 15:04:17
кооогдаа продааа??????????) уже 5 дней жду!!!!!!!!!!!!! плииз напиши поскорее!!!!!)))
Поделиться9292011-07-25 21:14:05
кооогдаа продааа??????????) уже 5 дней жду!!!!!!!!!!!!! плииз напиши поскорее!!!!!)))
Будет
просто я думала, что никто не прочёл*
Поделиться9302011-07-30 15:08:55
как всегда потрясноооооо!!!!!! ПРОДКУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ.................!!!!!!!!!!!!!!!!