Ждите продку!!!!!!!!!!
эххххххххх,осуществила мою мечту, быстрее бы=**
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мой Фанфик №1 "Это путешествие!"
Ждите продку!!!!!!!!!!
эххххххххх,осуществила мою мечту, быстрее бы=**
ПРОДКА!!!!!!!!!!
Глава 57 Лос-Анджелес… (Часть1)
Мы с Джастином прохихикали 5 минут, и потом начали уже в спешке собираться. Я взяла свою сумку, джастин куртку, микрофон и всякие мелочи.
Вышли, кенни и ещё пару охранников, провели нас к автобусу, где уже сидели Альфредо, Ашер и ещё несколько человек. Мы поехали в Лос-Анджелес.
Я всегда думала что это очень красивый город, очень милый, солнечный. Это так здорово побывать там. И вот мы в пути.
Душ в автобусе реально сломан, а так хочется принять прохладный душ.
Джастин и команда уставились в свои ноутбуки, кто-то ржал над чем-то увиденным. Я тоже решила открыть свой ноут и пообщаться с родными и друзьями. Как раз они были в сети.
Общалась общалась и тут заметила что стало немного тихо. Я оглянулась, парни из подтанцовки и Альфредо спали на диване. Кенни сидел и смотрел в потолок, а Ашер с Джастином сидели за ноутом.
Я ухмыльнулась и вернулась к Скайпу и тут слышу шипение. Поворачиваю голову, Джастин зовёт меня.
Я широко улыбнулась, отложила ноутбук и на цыпочках, чтобы не разбудить спящих подсела рядом с джастином.
-Я в тиничате. – прошептал джастин и улыбнулся.
-Круто. – тоже прошептала я и Ашер сказал: - Только никто не верит что это мы.
-Тссс!! – прошептал джастин, прикладывая палец к губам. –А может нам включить вебку??
Ашер пожал плечами, я растерянно начала прикусывать губу.
-Ну давай!!! – тихо простонал джастин и мило улыбнулся.
-Хорошо – прошептала я и джастин резко нажал на кнопку.
Мы появились на экране, все завопили, начали что-то писать, спрашивать.
Джастин прижал меня к себе, посыпалось куча вопросов и тут неожиданно он поцеловал меня.
-Джастин!! – слегка грубо прошептала я, отстранившись от него. – Неудобно!!
Но джастин лишь сделал довольную улыбку. Мы повернули наши головы к экрану и увидели что все кто сидел на вебке, снимали нас на камеру. В этой онлайн-комнате собралось около 300 человек и шли муражки от того что возможно каждый снимал это.
Я мило улыбнулась в камеру, махая рукой. Мне помахали рукой в ответ и тут же посыпались вопросы: «Кто я??»
Джастин сделал задумчивое лицо и написал: «Это моя девушка!» Затем он выключил камеру, зашёл в твиттер и написал это там.
Я была в такому несовсем готова.
-Джастин. – прошептала я.
-Что?? – всё ещё задумавшись спросил он.
-Ты же обещал что мы скажем об этом после всех концертов!!!!!!! – я произнесла это отнюдь не шёпотом.
-Блин!!!!!!! Я забыл. - Я возмущённо цокнула. Джастин ударил по столу. Удивительно что от этих действий не проснулись ребята.
Ашер непонимающе хлопнул глазами и сказал:
-Удали сообщение…
-Уже поздно- прошептал Джастин.
Я развернулась спиной к Джастину. Было неприятно от того что только что было.
-Ну ты чего… - нежно прошептал джастин и приобнял меня.
-Ты ведь обещал!!! – прошептала я и чувствовала что сейчас заплачу.
-Блин!!!! – сдавлено прошептал джастин. –И что теперь делать?? Это сейчас пойдёт по всему интернету.
Я вздохнула.
Ашер сделал серьёзный вид:
-У вас был какой-то уговор??
-Да… - тоже вздохнув, ответил джастин.
-Какой?? – спросил Ашер.
-У меня не было вчера настроя играть концерт, мучало меня то что фанаты не знают что мы с Верой встречаемся, мы решили что я отыграл бы все концерты, а после во мы бы всём признались.
Ашер почесал лоб и протянул: -Мдаааа…..
-Что?? – нервно спросил Джастин.
-Ты всё-всё прям хочешь рассказать??? – ехидно спросил Ашер.
Я снова развернулась лицом к джастину, он посмотрел мне в глаза.
Джастин пожал плечами. Ашер кивнул.
-Ты хоть помнишь сколько всего произошло??? – возмущённо начал Ашер. Как ты ударил её в бедро и она лежала в больнице, недавняя пьянка, ложная беременность, придуманная твоей матерью. Как ты на меня руку поднял и оставил под ливнем. –Ашер посмотрел мне в глаза и продолжил – прости не хочу вспоминать, но за то что я полез к Вере.
Джастин зло посмотрел на Ашера и прошептал:
-Да уж помню. Она спокойно из дома выйти не могла.
Джастин протёр глаза, и сменил выражение лица:
-Даааа, произошло много чего. Особенно когда вспоминаешь, будто это сны. Кажется что такого не должно быть в реальности, но…
-Дайте поспать!!! – простонал Альфредо. Мы слегка улыбнулись, Джастин прошептал:
-Спи красавица.
Альфредо недовольно причмокнул и вроде заснул
Мы минуту молчали, я произнесла:
-Действительно всё как сон, но это к сожалению реальность.
Джастин кивнул головой.
-Да…..и ничего не повернёшь. – прошептал он, закрывая ноут.
-Не разваливайтесь, всё будет хорошо… - с лёгкой улыбкой проговорил Ашер и ушёл.
Джастин поднял на меня голову и прошептал с содроганием в щеках, так, будто вот-вот заплачет:
-Прости меня, моя хорошая, моя родная.
Он поцеловал меня в лоб, медленно спускаясь к губам.
Я всхлипнула, закивала головой и сильно прижалась к Джастину.
Он крепко обхватил мои плечи. Послышался его всхлип.
Я только хотела его кое о чём спросить, но пришёл Ашер и громко сказал:
-Через час приезжаем!!!!
-Ура!!!!! – закричал Кенни. Альфредо медленно поднимался с кровати, а парни и не думали просыпаться.
Мы с джастином переглянулись и тоже улыбнулись.
Ашер сел рядом с нами и сказал:
-Так, для вас заказан номер люкс, с пятью комнатами и джакузи.
-Ого!! – одновременно сказали мы с джастином.
-Спасибо!!!! – произнёс он и пожал Ашеру руку.
Я широко заулыбалась, Джастин погладил пою щеку и начал шутить:
-Представь ты примешь душ, а потом в джакузи!! Хаха.
-О да!! – я засмеялась и поцеловала джастина в губы.
-Я тебя люблю.
-И я тебя.
И вот мы уже в Лос-Анджелесе, взяли своё добро и вышли из атобуса.
На улице уже было темно. Фанаток и папарацци не было.
Мы не спеша зашли в этот шикарный отель.
Переговорили о кое-каких деталях с Ашером и пошли к номеру. Кенни помог нам с вещами.
Зашли в номер, он нереально красивый, обстановка очень романтичная и милая. У Кенни раскрылся рот от восхищения. Джастин захихикал и прокричал:
-Кенни, ротик закрой…..
Кенни немного смутившись закрыл рот и спросил:
-Можно я у вас чуть чуть побуду??
Джастин явно хотел сказать нет, но я шепнула ему на ухо: -Некрасиво говорить нет, пусть побудет минут десять…всё равно вещи разбираем…
Джастин согласился и разрешил кенни остаться.
Кенни снял ботинки и пошёл осматривать комнаты. Мы с джастином были так счастливы оказаться в таком шикарном номере вдвоём и что есть Джакуззи.
Через полчаса, как Кенни и обещал, он ушёл и мы с джастином остались вдвоём.
Я осмотрела все пять комнат, в которых наверное можно заблудиться.
Джастин сидел в главной гостиной, где стояла огромная плазма.
-Ваааау!!!!!!! – вздохнув прошептала я.
-Вот так детка!!! – с широкой улыбкой сказал Джастин. –Мы можем себе это позволить!!!!
Я улыбнулась и подсела к Джастину. Мы пять минут смотрели друг другу в глаза, а потом начали целоваться.
Мы страстно целовались и Джастин начал снимать с меня одежду.
Я оторвалась от его губ и прошептала:
-Я в душ.
Джастин прикусил губу и страстно прошептал:
-Я жду.
Я медленно пошла в ванную, зашла, она была огромная и там не то что душ, там целая душевая система.
Я приняла душ, обмоталась полотенцем и вышла. Небольшой холодок дул по моей ещё не совсем высохшей коже и мокрым волосам.
Я зашла в гостиную, но Джастина там не было. Пошла в спальню, моё сердце билось и что-то чувствовало.
Я зашла в спальню и увидела, что джастин сидит на кровати, а рядом маленький столик с фруктами, сладостями и шампанским!!!
Я от восхищении закрыла лицо руками. От переполняющей радости ныл живот.
Джастин медленно встал и подошёл ко мне, плотно прижимая к себе.
-Отлично выглядишь- прошептал он.
Я легонько кивнула головой и широко улыбнулась.
Он впился мне в губы, страстно целуя.
Потом остановился, медленно отошёл от меня и кивнув сказал:
-Теперь в душ.
Я широко улыбнулась, села на кровать и смотрела по сторонам. В углу комнаты горели ароматические свечи. Всё было так замечательно и шикарно. А кровать на которой я сейчас сидела, просто нельзя было описать, как она шикарна.
Минут через десять Джастин вышел из душа, замотав на бедре полотенце.
Он страстно на меня смотрел. Сел рядом, налил в бокалы шампанского.
Я посмотрела в глаза Джастину. В них была страсть, отражались горящие свечи. Джастин произнёс тост:
-За нас и за этот вечер!!- мы чокнулись и выпили до дна.
Джастин придвинулся ко мне и снова посмотрел прямо в глаза. Медленно докоснулся до губ и начал целовать. Он повалил меня навис сверху, он страстно целовал мои губы, потом перешёл к шее.
Моё сердце замирало с каждым поцелуем.
Джастин приподнял меня и развернул полотенце. Тут же прильнув к груди. Потом начал спускаться ниже. Я издала лёгкий стон. Сердце бешено колотилось.
Он раздвинул ноги и опустился. Моё сердце забилось ещё быстрее, тело выгибалось.
Джастин встал в полный рост и снял с себя полотенце.
Медленно навис свержу и целуя, вошёл.
Я обхватила его спину руками. Мы смотрели друг другу прямо в глаза.
Джастин усиливался с каждой минутой, затем резко вышел и я увидела что он не предохранился.
-Джастин!!! – возмущённо проговорила я.
-Спокойно, ещё не поздно!!!! – с улыбкой прокричал он пошёл в гостиную.
Вернулся и продолжил.
Через десять минут мои ноги затекли. Мы поменялись местами, Джастин лёг на спину, я села ему на живот, целуя в губы и он без предупреждения сделал толчок.
Я откинула голову назад, Джастин ускорился. Он рукой опустил мою голову и обхватил шею.
Я снова потянулась к губам, Джастин нежно обнимал мою спину, вышел, начал целовать шею и тут снова резкий толчок.
Это было что-то новое. Он повторил так раз пять. После мы решили пойти в джакузи.
Взяли с собой шампанское, залезли, сделали по глотку и снова начали целоваться.
Я развернулась спиной к Джастину и он прильнул сзади.
Всё закончилось и почти обессиленные мы вылезли из джакузи и направились обратно в спальню.
Плюхнулись на кровать:
-Я люблю тебя. – прошептала я. –Ты даже не можешь себе представить как сильно я тебя люблю.
-И я тебя очень, очень сильно. – прошептал Джастин и страстно поцеловал в губы.
Мы смотрели друг другу в глаза, наслаждаясь тем что мы рядом и тут звонок из гостиной.
-Боже… - захихикала . –Надо ответить.
Джастин тоже захихикал и голышом пошел отвечать на звонок.
Я тоже встала и пошла за ним.
Я с широкой улыбкой подошла к джастину и обняла его сзади. Джастин нервно взмахнул плечами и повернулся ко мне лицом, в его глазах была тревога и какая-то злость, он пристально на меня смотрел и неожиданно заорал:
-Буууууууууу!!!!!!!! – он начал ржать.
-Ах ты гад!!! – закричала я и начала его дубасить.
-Это Кенни был хаха – проговорил джастин.
-Какая разница, ты меня напугал!! – кричала я и джастин смеясь взял меняна руки и потащил на кровать.
Мы десять минут валялись и смеялись и после того как съели пару фруктов и M&M’s снова пошалили и легли спать.
Но до утра поспать, нам видимо было не суждено….
Конец 57 главы (часть1)
Belka
ты как всегда не подражаема
обожаю твой фанфик
могу сказать одно: Шедевр!!!
Продолжай в том же духе и проду!!!
Belka апупенно!!!
Тащюсь по твоему фанфу!!
Я с широкой улыбкой подошла к джастину и обняла его сзади. Джастин нервно взмахнул плечами и повернулся ко мне лицом, в его глазах была тревога и какая-то злость, он пристально на меня смотрел и неожиданно заорал:
-Буууууууууу!!!!!!!! – он начал ржать.
-Ах ты гад!!! – закричала я и начала его дубасить.
Ахах Он не может не прикольнуться!!!
Давай поскорей проду!!
ты как всегда не подражаема
обожаю твой фанфик
могу сказать одно: Шедевр!!!
Продолжай в том же духе
Belka апупенно!!!
Тащюсь по твоему фанфу!!
спасибо вам большое!!!!!!!!!! для вас родные мои стараюсь ...так приятно слышать что вам нравится*
Ахах Он не может не прикольнуться!!!
Да-да, точно
и проду!!!
Давай поскорей проду!!
послезавтра а то я завтра на праздник уезжаю
Отредактировано Belka (2011-03-05 22:41:58)
послезавтра а то я завтра на праздник уезжаю
И где же она?
И где же она?
простите просто на выходных я уезжала , а вчера гости приезжали и я не успела написать
но сегодня днём обязательно напишу
И КСТАТИ С ПРАЗДНИЧКОМ ВАС ВСЕХ!!!!!!!!
ЛЮБЛЮБ ОЧЕНЬ СИЛЬНО*
Отредактировано Belka (2011-03-09 00:52:24)
Продолжение!!!!!!!!!!!!!!
Глава 58 Лос-Анджелес… (Часть2)
Мы с Джастином ещё десять минут валялись и смеялись и после того как съели пару фруктов и M&M’s снова пошалили и легли спать.
Но до утра поспать, нам видимо было не суждено.
Сквозь сон я услышала стук в дверь. Я еле открыла глаза и начала трясти джастина.
Он нехотя простонал: -Уже утро??
Я прошептала: -Кто-то стучится…
Джастин медленно открыл глаза. Я встала с кровати и подошла к столику где стояли часы.
-Омг – сказала я.
-Ты чего?? – потягиваясь спросил джастин.
-Пол третьего…. – сказала я и тут снова стук в дверь, только уже помощнее.
Я медленно проплелась к двери. Но джастин меня опередил:
-Я открою.
-В трусах?? – смеясь сказала я смотря как он поправляет трусы.
Он кивнул и пошёл открывать. Я накинула халат и тоже пошла к двери.
Как оказалось стучал Кенни.
-Кенни, ты знаешь сколько времени сейчас на часах?? – возмущённо спросила я.
-Да – с довольно уверенной улыбкой ответил он, но казалось что он не понимает что мы уже давно легли спать.
Джастин будо прочитал мои последние слова и сказал Кенни:
-Знаешь, мы вообще-то уже спим. – он показал кавычки и скрестил руки.
Кенни сначала снова улыбнулся, а потом сказал:
-Извините, я….
-Зачем пришёл?? – серьёзно спросил Джастин.
Кенни уставился на меня.
-Я спрашиваю зачем пришёл??? – повышая тон, проговорил Джас а потом заметил что кенни на меня смотрит.
Джастин положил руки к себе на талию и постепенно повышая тон на кенни начал:
-Так так….Кенни, разбудил, будь добр, скажи зачем?? И перестань смотреть на Веру!!!! – лицо джастина моментально покраснело.
Я подошла к нему и обняла сзади.
Он взял мою руку и крепко её сжал.
Кенни медленно прошёл в номер.
-Я разрешал войти?? – грубо произнёс джастин.
Нет, - ответил кенни. –Но вы не против если я вас посторожу.
-Зачем ещё? – отойдя от меня спросил Джас и тут же добавил. –Пока мы не нуждаемся в помощи.
Кенни сел на диван.
Я решила не грубить кенни и мило спросить:
-Послушай, просто так никто не стучит в номер в полтретьего ночи. Скажи что случилось??
Кенни потёр щёку и начал:
-Ну вы же знаете что я в одном номере с Альфредо и тремя танцорами. И я сам бы с удовольствием поспал, но они такое там закатили, что….
Джастин ухмыльнувшись, перебил его: -А что тебе мешает повеселиться с ними??
Я тоже ухмыльнулась и ждала ответа.
Кенни оглядел нас обоих и ответил:
-Я же сказал что я тоже хотел бы поспать…но…..
Джастин начал смеяться.:
-Кенни, ты пришёл поспать?? Так и скажи…у нас тут полно места!!!
У Кенни проступила лёгкая улыбка.
Он встал с дивана и сказал: -Ну если вы разрешите конечно.
Мы с Джастином переглянулись и сказали ему да.
Кенни начал крутиться по сторонам, смотря в какую сторону ему лучше пойти и почему-то пошёл в сторону нашей с Джастином спальни.
-Эй!! – крикнул ему джастин. –Там спим мы!!
Я подошла к джастину и шепнула ему на ухо: -Может пускай здесь, в гостиной поспит??
-Отлично, сейчас.
Прошептал Джастин и пошёл к Кенни.
Через пять минут он улёгся на диване, поделал нам спокойной ночи и уснул.
Естественно мы проследили за этим. И потом пошли спать.
На утро нас уже будили звонком. Это был Ашер:
-Приветик. – начал он. –Вставайте, два часа на сборы!!!
-Доброе утро- улыбаясь, сказал Джастин.
Доброе утро- ответила я, поцеловав его.
Мы встали с кровати, я пошла в душ, проходя мимо гостиной, заметила что Кенни нет на диване.
«Наверное ушёл» - подумала я и пошла в душ….
Через два часа мы уже собрались и выходили. Джастин звонил Кенни, но он не брал трубку. Пришлось вызывать другого человека что бы он вытащил наши вещи.
-Блин, где его чёрт носит??? – кричал Джастин, бродя туда сюда по коридору отеля.
Альфредо, танцоры, Ашер и остальные, все уже заходили в автобус, но мы не могли найти Кенни и выйти из отеля.
Я в последний раз решила зайти в номер. Привычка, проверять, что бы ничего не забыть.
Прошлась по всем пяти комнатам и в пятой комнате, в которой был бар, балкон и цветы, сидел Кенни.
Конечно эта комната, уединённая от всех остальный.
-Кенни!!!!!! – возмущённо крикнула я. –Живо вставай. Мы уже уезжаем.
-Ой правда?? – кенни резко встал и мы быстро пошли к выходу.
Джастин всё ещё был в коридоре. Только он увидел кенни, подошёл вплотную и зло посмотрел ему в глаза.
Мы спустились вниз и сели в автобус. Джастин сел рядом и спросил: -Где он был??
-Ты не поверишь. На балконе.
Мат джастина пронёсся по всему автобусу.
Ашер встал и подошёл к нам:
-Так, я не понял. Это что такое?? Что за слова???
-Да пошёл ты. – грубо сказал джастин. – Нам кое-кто весь сон сегодня испортил.
Джастин подошёл к бару и достал бутылку воды.
-Кенни. – сухо сказала я.
-И что там было? – спросил Аш.
Я только успела мыкнуть, как джастин, вскрыв бутылку, возмущённо начал рассказывать:
-Аш, представь, мы спим…..полтретьего ночи, извини меня долбанит по двери этот диб*л. Спрашиваем зачем пришёл, и с невинными глазами стоит и тянет время!! Потом выясняется что Альфредо тусуется и Кенни надо поспать. Мы его уложили, поспал. И хорошо что Вера пошла и ещё раз проверила номер!!!! А то……
Ашер потёр руки и недовольно протянул: -Мдаа вот это да…. (пауза) Но ты так не взрывайся.
Я смотрела на всё это, хотелось поддержать слова Ашера, но Джастин был в таком гневе.
-Я снял вам номер, чтобы вы расслабились, всё такое…. – проговорил Ашер.
-Мы так и сделали…. – возмутился Джастин.
Он нервно начал пить воду из бутылки и когда полностью допил до дна, сказал:
-Кенни надо как-то решать свои проблемы.
-В каком смысле?? – с интересом спросил Ашер.
Джастин сел рядом с ним:
-Я не жадный, пусть приходит к нам в номер, но он приходит, и не поймёшь что именно ему нужно, поспать, поесть, просто посидеть.
-Тихо, тихо. –начал Ашер. –Что ты от меня хочешь??
Джастин потёр виски и предложил: -Может дать ему такой же номер?? Пусть тоже расслабляется. Главное чтобы совсем не забыл что он мой телохранитель.
-Идея хорошая- сказал Ашер. – Я подумаю.
-Хорошо. – сказал Джастин, не став прирекаться с Ашером.
Ашер встал и пошёл в переднюю часть автобуса, где сидели парни.
Я смотрела на Джастина, он был очень напряжён. Я взяла его руку. Он повернул ко мне голову и прошептал:
-Видишь какой я??
Я кивнула.
-Лучше не трогай…. – стиснув зубы проговорил он.
Меня это поразило:
-Джастин…. – тихо прошептала я.
Он посмотрел на меня, в его глазах читалось что он никого сейчас не хочет видеть.
Я спустила ноги на пол и резко встала с дивана.
Джастин резко взял меня за руку и сдавленно сказал: -Нет!
Я попыталась вырваться, но он схватил за ногу.
Я крикнула: -Пусти!!!
Вырвалась и пошла вперёд, Джастин пытался догнать, но весь автобус стих, все смотрели на нас.
Альфредо встал с места и подошёл ко мне:
-Что случилось?
-Ничего – сказала я, выдавив улыбку.
Альфредо пригласил сесть с ним и я не отказалось. Мы болтали, он даже сумел рассмешить меня.
Джастин забился в угол и уткнулся в ноутбук, изредка поглядывая на то как мне весело.
Ну и пусть злится, хотя и злится-то не на что.
Через два часа мы были в Сан-Франциско. Там снова был снят отель. Я, Альфредо и Джастин остались в автобусе, остальные пошли заносить вещи. Мы вернёмся в отель, после саундчека.
Поехали на саундчек, я села на одно из мест в зрительном зале и смотрела на репетицию. Джастин пел, танцевал и под конец песни смотрел на меня, будто ожидая реакции.
Альфредо ходил со своей камерой и тут неожиданно подошёл ко мне.
Я начала улыбаться, прикрываться, а потом мы снова сидели и смеялись. Саундчек подошёл к концу, до концерта было 3 часа и все отправились перекусить.
Есть хотелось очень сильно, для нас всё приготовили. Я пошла помыть руки в туалет, и идя по коридору чувствовала что кто-то за мной идёт. Я думала это Альфредо или Кенни, но Это был Джастин!!! Мне стало очень страшно…
Я быстро забежала в туалет и заперла кабинку и тут же услышала шаги.
Он покрутился а потом вроде ушёл, но как мне показалось нет.
Я вышла из кабинки, подошла к раковине. Туалет был какой-то странный, без зеркала.
Я развернулась и увидела Джастина. Всё тело свело. В моих глазах был явный страх.
-Что боишься??? – ехидно спросил он.
Я начала слегка заикаться, незная что сказать.
Джастин плотно ко мне подошёл: -С Альфредо весело, да??
Я опустила голову вниз и прошептала: -Мы просто болтали.
-Что?? Я не слышу!!! – издевательски сказал джастин.
-Мы просто болтали!!!!!!! – заорала я и уставилась ему прямо в глаза.
Джастин начал меня трогать и тут голос кенни: -Всех зовут, вы где??
-Сейчас!!!! – откликнулся джастин, встал возле моего уха и грозно прошептал:
-Не дай бог увижу или узнаю что вы целовались…….и я за себя не отвечаю!!!!!!!!!
-Я не собираюсь его целовать – тихо сказала я.
-Поняла?? – грубо спросил.
Я кивнула. Он вышел из туалета, через две минуты, я вышла и пошла к столу.
Все уже сидели, народу много.
Ашер махнул рукой: -Садись сюда!! – и показал на место рядом с собой.
Я села, приступила к еде и тут Ашер спросил: -Ты чего такая испуганная??
-Да так, ничего…. – ответила я и только заметила что Джастин сидел на против меня и в упор смотрел на меня.
Ашер тоже посмотрел на него и прошептал: -Понятно…..
-Но ты не обращай на него внимание. Кенни не будет вас донимать.
-Дело не в Кенни – прошептал Джастин.
-А в чём?? – с интересом, спросил Ашер
По телу пробежали муражки. –Я не хочу об этом говорить.
Альфредо спросил всех: -Может я фотик принесу, снимемся??
Я хотела встать из-за стола, но Ашер меня остановил:
-Скажи что случилось.
-Я не могу.
Но Ашер человек знающий и опытный, Как говорится глаз-алмаз. Сказал прямо в точку:
-Альфредо??
Я посмотрела на Ашера, потом на Джастина и проговорила: -Да, но я не люблю его, мы просто поговорили.
Вдруг прибежал Альфредо, уже с фотоаппаратом в руках и приготовился снимать.
-Не надо!! Прошу… - сказала я ему.
-Хорошо, как скажешь. – ответил он.
Джастин тут же вспалил: -Как скажешь???
-Только не надо драться! – произнесла я.
-Тихо брат!! – сказал Альфредо Джастину и положил камеру. –Мы с ней просто болтали. У тебя сегодня просто плохое настроение.
-Тебе его тоже испортить?? – начал Джас.
-Так, так, так!!!!!! – Заорал Ашер. – Прекратите, потом будете разбираться. Давайте спокойно поедим!!
-Он прав. – уверенно сказала я и села дальше есть.
После обеда джастин пошёл в гримёрку, готовить к шоу. Я вспоминала как хорошо мы в тот раз с ним сидели и вчерашний вечер и как он мог подумать что мне нравится Альфредо?? Мы ведь просто болтали.
Но Джастин был сам виноват в своей вспыльчивости.
Мы с Ашером вместе встали из-за стола, и у нас завязался небольшой разговор по пути к гримёрке, мы встали прямо возле двери и болтали.
Тут вышел Джастин. Уже в костюме….
Ашел ушёл. ДЖастин подошёл ко мне и сказал: -Прости.
Я промолчала.
-Ты слышишь о чём я?? – спросил он.
-Да, слышу… - начала я. –То что мы сегодня встали в три часа ночи не даёт тебе права портить всем настроение и думать о таких вещах как то что я мне нравится Альфредо... Он развеселил меня….
Джастин вздохнул: -Может это и так, но я тебя предупредил…… - сказал он с лёгкой ухмылкой и поцеловав меня в щёку ушёл.
Я зашла в грмёрку и села на диван.....
Вот ещё один его концерт закончился, он забежал снова весь потный и весёлый.
-Атмосфера потрясающая!!! – восхищаясь сказал он.
Я широко улыбнулась и подошла к нему.
Джастин снял микрофон и поцеловал меня в губы.
-Ты мне веришь?? – спросила я его.
-Да… - сказал Джастин и обнял меня. –Прости ещё раз, но всё таки помни.
Я помотала головой и сказала: -И не надейся что я его поцелую!!!
Джастин закусил свою губу и тихо произнёс: -Правильно…….потому что тогда я реально за себя не отвечаю!!!!!
Мы засмеялись.
Вскоре все уже были в пути, в отель.
Конец 58 главы (часть2)
Отредактировано Belka (2011-03-09 17:02:59)
Глава1. Конец года и начало чего-то нового….
очень даже)) мне понравилось начало фанфа. Такое не принужденное, легко читается)
Глава2. Большой сюрприз….
охох..события прям с космической скоростью развиваются =)
Глава3. Толстовка…..
улыбнуло)
но тут можно было побольше расписать))
Глава4. Незапланированный выходной….
здорово) больше ничего сказать не могу)
Глава 5. Его мама…
очень нравится твой стиль!)) обычно когда я что-то читаю, то могу время от времени отвлекаться на ерунду типа телевизора или еще чего, а тут - читала на одном дыхании) молодец!
Глава6. Разговор……
прогрессируешь) местами находились просто гениальные переходы!
Глава 7. Фанатки…
очень понравилось)
а почему ты дейсвия/описания после речи описываешь в скобках?0.о
Глава 8. Ашер….
бгг.забавно!)
Глава9. Концерт…..
очень круто описываешь " сцены"
=)
Глава 10. Дверь на три замка…..
ваа..без скобочек =)))
круутяк)
ух как..жутко интересно..но думаю на этой главе, до завтра, я прерву чтение, а то глаза уже болят)
с каждой главой пишешь лучше)
книгу не пробовала написать?
очень даже)) мне понравилось начало фанфа. Такое не принужденное, легко читается)
охох..события прям с космической скоростью развиваются =)
улыбнуло)
но тут можно было побольше расписать))
здорово) больше ничего сказать не могу)
очень нравится твой стиль!)) обычно когда я что-то читаю, то могу время от времени отвлекаться на ерунду типа телевизора или еще чего, а тут - читала на одном дыхании) молодец!
прогрессируешь) местами находились просто гениальные переходы!
очень понравилось)
а почему ты дейсвия/описания после речи описываешь в скобках?0.о
бгг.забавно!)
очень круто описываешь " сцены"
=)
ваа..без скобочек =)))
круутяк)
ух как..жутко интересно..но думаю на этой главе, до завтра, я прерву чтение, а то глаза уже болят)
с каждой главой пишешь лучше)
спасибо большое за комменты!!!!! не ожидала что прям к каждой главе!! очень приятно
Да, ковычки, переходы, скобочки это такой стиль!!
Приятного дальше читать , там очень интересно
книгу не пробовала написать?
ещё нет
Отредактировано Belka (2011-03-09 17:09:34)
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мой Фанфик №1 "Это путешествие!"