Глава9. Концерт…..
Только мы встали с Джастином, как вошёл Ашер с улыбкой на лице. Мы одновременно с Джастином посмотрели на друг друга и слегка кивнули, потом пошли не здороваясь к двери. Но Ашер преградил путь.
-Кхем..кхем…..-сказал он.
-О..Ашер…ты пришёл.- будто не хотя с ним разговаривать проговорил Джастин.
Я стояла и ничего не говорила.
-Только не нужно делать вид, что вы не увидели, как я вошёл! Что происходит? – слегка улыбаясь спросил Ашер.
-Ничего! Что ты….всё в порядке! – слегка улыбаясь и посматривая на меня ответил Джастин.
Ашер кивнул, потом сложил руки и закатил вверх глаза.
-Я сейчас отвезу Веру и приеду, Ладно? – с возмущением смотря на Ашера сказал Джастин.
Ашер сказал: «Ладно!» и сел на диван. Мы с Джастином вышли и пошли к выходу.
-Почему мы с ним не поздоровались? – удивлённо спросила я.
-Не знаю….. не хотелось! – слегка опустив голову ответил Джастин.
-И мне! – прошептала я.
На выходе мы попрощалсь с парнями и сели с Джастиномв машину. Через минуту привёз водитель и мыпоехали.
Приехав к дому Джастин вышел первый и подал мне руку. Я вспомнила что это сделал сегодня и Ашер, я слегка задумалась и быстро очнулась от слова Джастина: «Руку!» Подав руку я вышла из машины. Мне сейчас гораздо приятнее держать свою руку в руке Джастина.
Мы заулыбавшись подошли к двери и я сказала: «Странный сегодня был день!»
-Да, ты права… - с улыбкой произнёс Джастин.
-Завтра концерт…. – заулыбалась я.
-Да…..и я надеюсь, что ты придёшь… - с небольшим смешком скащал ДЖастин.
-Ну конечно приду! – засмеялась я. – Помнишь ты говорил что есть одно условие? Какое?... – с серьёзностью спросила я.
Джастин почесал голову и ответил с лёгкой улыбкой: «Ааа….ты о моей маме….да, когда мы поссорились и она грозилась отменить концерт она сказала что пусть я выбираю, пойти на концерт с тобой и ли с ней! И я выбрал тебя, ведь из-за тебя это всё! А она бывает на каждых моих концертах, переживёт! И кстати она и так не сможет придти, у неё очень важные дела!...
-Ух ты…здорово! – с радостью в голосе произнесла я.
Потом Джастин взял мои руки и прижал к себе и хотел поцеловать, но я его спросила: «А во сколько твой концерт, кстати?»
Он засмеялся: «Ой…совсем забыл….ты ведь выбросила билет?»
-Да нет…оставила на память! А что?»
-Там написано время, по-моему где-то в 14:00!
Я сделала серьёзное лицо: «Опять мне придётся уйти с работы пораньше, хотя нас с девочками отпустят!»
-Ну и чего! Отпустят ведь!..- он заулыбался и я тоже.
-Да…прошептала ион потянулся меня целовать.
Прошла минута, мы попрощались, он сел в машину и уехал.
Я открыла дверь, зашла…очень хотелось есть. Я поставила чайник и сварила макароны. Поела, включила телик, тут очень сильно захотелось спать и я пошла в комнату. Села на кровать и тут в голове мысль: «Что надеть завтра?»
Я открыла шкаф, у меня было много одежды, которую я ещё не надевала. Но мне хотелось чего-то нового.
И я решилась завести будильник на 8:00, выйти из дома пораньше и пройтись по кое-каким магазинам, которые как раз по дороге на работу.
Всё…глаза слипаются….я переодеваюсь и ложусь. С утра меня будит будильник, но я понимаю что могла бы ещё часик полежать и встать в 9:00, как и во всё время, но мне нужно посмотреть и купить кое-какие вещи…
Я позавтракала, оделась просто и легко (шорты, сандалии и футболка). Взяла деньги. Вышла на улицу, и хоть было утро, но жизнь уже вовсю кипела…по улице ходили люди, кто-то на работу, кто-то гулял с собакой.
Идя по одной и улиц, я наткнулась на небольшой магазинчик одежды, и похоже, я первый за сегодняшний день клиент.
Я зашла, меня тут же встретила радостная женщина и предложила помощь, но я поблагодарив сказала, что разберусь сама. Шла…шла, смотрела на вещи и тут мне на глаза попались шикарные джинсовые, голубого оттенка бриджи. И померив, я сразу приняла решение, что куплю их! Они так классно сидели! Потом я нашла красивую салатовую воздушную кофточку с короткими рукавами, чуть ниже пояса и тоже её купила. Была счастливая. До работы оставалось полчаса, идти до работы было ещё минут пять.
И вот я пришла, девочки (Николь и Джесс)) уже были весёлыми и во всю обсуждали концерт. Им тоже нравился Джастин, но как они рассказывали, они им начали интересоваться недавно.
Как быстро летит время! На часах уже 12:00! Через полчаса мы с девочками, готовясь к концерту разойдёмся по домам, но вот где мы встретимся именно на концерте, я не знаю.
Так, и вот я уже дома, до концерта час! Я сходила под душ и уже одела то, что купила. Слегка накрасилась, еле заметно. Тут звонок телефона. Я поднимаю трубку:
-Привет…говорит Джастин.
-Привет…
-Что делаешь?
-Готовлюсь…..уже собралась, осталось только выйти! – с радостным голосом произнесла я.
-О, хорошо…за тобой прислать машину?
-Нет…не нужно…мне тут совсем недалеко идти! – мне было вправду неловко.
-Ну хорошо, тогда до встречи на концерте… - со смешком в голосе сказал Джастин
-Да…пока! – слегка засмеявшись сказала я и бросила трубку.
До концерта 25 минут. Я взяла небольшую сумочку, положила на всякий случай билет и вышла. Погода отличная…солнышко…дует лёгкий ветерок и слегка раздувает мои распущенные, слегка влажные волосы!
Идти нужно было прямо…и вот я у цели. Центр Нью-Йорка..просто не верится, концерт! Сцена собрана прямо на улице и там уже огромная толпа. Я подхожу к каким-то двум бугаям и спрашиваю: «Здравствуйте! Как мне пройти к Биберу?»
Один из них улыбнулся и говорит: «Ты что? К Биберу? Билет есть?»
-Да! – я достала билет и показала, потом они мне сказали: «Простите, но ваш билет только на концерт в самый первый ряд!»
Я кивнувши: «Хорошо!» Один из них отвёл меня туда, так как толпа была жуткая, одному не пропихнуться!
Я встала на своё место, на часах было 14:00. Уже должно начаться! И вот Джастин неожиданно выбегает и начинает петь песню One Time! Потом начинает размахивать рукой и все машут, я тоже начал а так делать. Джастин плясал на сцене и вглядывался в зал, морщился и тут, когда наткнулся на мой взгляд, заулыбался. Начал ещё более энергичней двигаться, будто показывая на что способен. Закончилась песня, началась другая, Never let you go! Он пел, смотря мне прямо в глаза, стоя у микрофона, иногда поглядывая на всю аудиторию, но потом возвращал взгляд на меня. Я слегка смущалась и была очень заворожена его пением! Такой красивый голос! Я держала руки вместе, когда слушала. Потом были песни love me, U Smile и наконец Baby! Такие танцы были! Здорово, закончилась песня и он подмигнув убежал за сцену. Я подумала: «А что дальше? Мы встретимся?»
Толпа ещё стояла, но потихоньку уже расходилась…тут, через пару минут ко мне подходят те два бугая и поднимают меня, говоря слегка смеясь: «Ну пошли…к Биберу!» Некоторые девчонки сзади завизжали. Меня повели за сцену, а когда завели за неё там стоял микроавтобус и рядом Джастин раздавал афтографы, фотографировался. Он увидел меня и рукой отослал тех бугаев, взял меня за руку и посадил в машину, потом сел рядом. Я взвизгнула: «Ты был великолепен!»
«Спасибо! Я старался» - прошептал он и поцеловал в губы.
Тут я шепнула: «Я люблю тебя!»
Джастин заулыбался, но потом сморщил лицо и опустил голову вниз.
-Что такое? – спросила я.
-Ты сказала что любишь…
-Да, это так!
-Серьёзно любишь?
-Ну конечно…я улыбнулась, подняла его голову и он тоже улыбнулся.
-Ты мне очень сильно нравишься..прошептал он…
-И ты мне… прошептала я улыбнувшись.
-Ты же сказала что любишь?
-Люблю, а разве это не одно и тоже?
-Не знаю…
-В каком смысле? – у меня дико забилось сердце.
-Понимаешь, я тебя люблю, но почему-то мне кажется меньше, чем ты меня! – он снова сделал грустное лицо.
-Ты…меньше? Но зачем тогда весь этот концерт и всё это? Я думала, я тебе нравлюсь больше, чем ты мне.… - у меня проступили слёзы.
-Ты чего, плачешь?..он начал вытирать слёзы, они катились одна за другой…я зло на него посмотрела и ничего не отвечая открыла дверь машины с другой стороны, вышла и пошла! Он тут же выбежал и остановил, я вырвалась. Он снова догнал и развернул: «Ну ты чего?» - с улыбкой произнёс он.
«Это я чего?» - заорала я на него…я думала, что ты меня любишь, ведь я начала любить тебя ещё сильнее! А ты….»
«Я люблю тебя, просто я ещё не совсем определился кое с чем!» - с грустью произнёс он.
«Ах не определился! Позвони, когда определишься!» - со злостью крикнула я. На нас смотрели люди и некоторые фанатки с ошарашенными лицами. Я оттолкнула его, спокойно спросила: «Может тебе что-то Ашер сказал?»
«Нет! Ты что, что он мне может сказать?» - возмущённо ответил Джастин.
-Мама?
-Нет, послушай мне никто ничего не говорил! Просто я до теперешней секунды думал что ты относишься ко мне, как поклонница! – слегка улыбаясь ответил он.
-Так….достаточно! Это я как поклонница? Думай что говоришь, я столько всего сделала за эту неделю, столько проблем наших решила и я отношусь как поклонница? Ты издеваешься? – вскрикнула я на него.
-О боже….вовсе нет! – с волнением начал он. – Прости!
-Ты хоть знаешь, что ты сейчас наделал? – с беспокойством спросила я.
-Знаю! Я дурак! – его лицо было очень грустным и сострадающим.
Я слегка улыбнулась, потом сказала: «Как там говорила твоя мама, тебе придётся постараться!»
- Я знаю! - он тоже улыбнулся.
-Садись в машину, сказал он.
-Нет, я пойду пешком….
-Ты с ума сошла, я хотел…эмм…может к тебе?
-Нет….
Я уговорила его и пошла домой одна, у него были планы на счёт нас сегодня, но пусть это будет уроком…нельзя так с чувствами!
Я шла и…..
Конец 9 главы.