Продка!!!!!!!!!!! Это важная глава Но дальше будет не менее интересно. Приятного чтения!!
Глава 55. (Пуская будет без названия)
Мы вместе позавтракали, оделись и я поехала на работу в кафе, а джастина я убедила поехать к Ашеру и он поехал в студию.
День прошёл как обычно, Джастин после работы позвонил и сказал что они с Ашером всё уладили на некоторых условиях.
Я пообщалась с друзьями и родственниками в интернете, поболтала с мамой и с папой по телефону а потом перекусив пошла спать.
Следующее утро, прошло как обычно. Позавтракала, собралась и пошла на работу. Оставались считанные дни до завершения работы…….
После того как смена закончилась мы с Джессикой пошли по магазинам, зашли в торговыйцентр и тут неожиданно заболел живот.
-Что с тобой?? – спросила Джесс, замечая как я корчусь.
-Живот болит… - прошептала я. –Сейчас пройдёт.
Джессика ухмыльнулась: -Ну смотри. Хоть знаешь почему болит??
-Нет. – сказала я, заходя в магазин одежды.
Я увидела одну миленькую, мягкую, бежевую кофточку, она мне очень понравилась….я взяла её и проговорила:
-Пойду примерю.
-Давай – с улыбкой сказала Джесс и я пошла в примерочную.
Одела кофту, она очень классно на мне смотрелась. Начала снимать и снова эта резкая боль в животе. Я тихо застонала от неё и тут джессика забежала в кабинку:
-С тобой всё в порядке?? – закричала она.
Я слегка опустилась на колени, но стало ещё больнее и тут звонок мобильника.
Джессика закричала:
-Я возьму трубку и скажу что с тобой. – она подбежала к сумочке.
Я прошептала:
-Не надо, я сама! - но она достала мобильник, и просто смотрела на экран.
Я почувствовала, это джастин звонит.
-Дай мне. – сказала я.
ДЖессикав шоке отдала мне мобильный и встала в углу.
-Аллоо. – ответила я, в моём голосе чувствовалось что я не очень хорошо себя чувствую.
Джастин радостным голосом закричал: - Вера, ты не представляешь……мы записали целых две песни сегодня!!!
-Поздравляю.. – слегка засмеявшись сказала я, но тут живот снова схватило.
Я тяжело вдохнула в трубку.
-Вера….. – настороженно произнёс джастин. –Ты как…
-Джастин, - моё сердце билось. –Я сижу в примерочной с джессикой, меня всю раздирает от боли.
-О боже. – прошептал джастин….- Господи. – продолжил он.
Он начал шмыгать носом.
-Ты что плачешь? – прошептала я – не надо……. – И тут снова боль.
--Ааааааа – истерично заорал он в трубку. – Вера, теперь мне страшно.
Джессика стояла, закрыв рот рукой, её слёзы тоже выступали. Видимо она понималачто происходит.
-Стой, стоп…. – может это не … - начала я, но джастин меня перебил:
-Езжай в больницу, я тебя прошу, или у меня будет приступ……………ты даже не знаешь, как я сейчас волнуюсь. – он еле говорил.
-Джастин, - успела сказать я и тут телефон отключился.
-Что будем делать?? – тихо спросила Джессика.
-Может поедем домой?? – сказала я и начиная снимать кофту, Джессика мне помогла её снять и одеть мою кофту.
-Вер, я его слышала……поехали в больницу.
Минуту я раздумывала и согласилась.
Мы вызвали скорую и нас доставили, вышел доктор и я зашла в кабинет, Джессику попросил остаться в коридоре.
-Лягте на койку, пожалуйста. – произнёс он.
Я легла и он спросил:
-Где болит?
Я рукой показала на живот: -Очень болит живот, резкая боль.
Он закивал: -Хорошо. Встать можете??
-Да, но только если медленно. – ответила я.
-Так, хорошо. Вставайте и я вам дам пару таблеток от боли.
Я встала и не поверила глазам: -И всё? Только таблетка? – произнесла я.
-Да, -с улыбкой произнёс он. –А о чём вы думали??
-Ну незнаю, боль была настолько сильной, что я…..я…я подумала, что я беременна. Нет??
Доктор засмеялся: -Милая, у вас не беременность. Всего лишь небольшой стресс, а такая резкая боль обычно перед этими днями, так что всё в порядке.
Я заулыбалась.
-Спасибо большое. – сказала я, доктор улыбнулся. -Пожалуйста.
Дал мне таблетку и отпустил.
Я выбежала из кабинета с таким чувством, будто бы прошла какой-то конкурс, такая радость была на душе.
-Ну что?? – с улыбкой закричала Джессика.
-Всё отлично, это всего лишь боль. Ну сама знаешь перед чем.
Джессика вздохнула с облегчением и мы вернулись в торговый центр, кое-что купить.
Потом зашли в Мак-Дак и там джессика спросила:
-А что ты подозревала??
Я закусила губу. –Понимаешь, я подумала что беременная…….только тсс не кому.
-Ничего себе. – сказала она. И уверенно продолжила: -Так, можешь на меня положиться, никому не скажу.
-Спасибо большое - с широкой улыбкой сказала я.
Мы поели и прогулялись с Джессикой до моего дома. Я крепко её обняла, поблагодарила и мы разошлись.
Я вошла в дом. Достала из сумки таблетку, от боли которую дал доктор и пошла смотреть телик.
Боли уже не было.
Ночью жутко захотелось в туалет и вот как доктор и говорил…..началось.
Вернулась в кровать и только закрыла глаза. Звонок.
«Блин, я же забыла сказать джастину. Наверное это он» - прокрутилось у меня в голове.
-Явзяла трубку.
-Алло. – я сделала сонный голос.
-Малыш, я не разбудил?? – нежно прошептал джастин.
-Да нет…. – всё ещё строя сонный голос сказала я.
-Даа ладно, знаю что разбудил…. – слегка просмеявшись сказал он и я тоже хихикнула.
Он молчал несколько секунд, дыша в трубку а потом начал:
-Знаешь, я не могу уснуть, я думаю о тебе постоянно, но сегодня, это что-то неописуемое………ничего другого в голову не лезет. Эти две песни, что я сегодня записал, это вдохновение…..Оно так и сыпалось.
У меня потекла слеза.
-Я люблю тебя – прошептал он.
-И я тебя.
И тут он сказал: - Я знаю что ещё сказать, я люблю нашего малыша.
Я тихо засмеялась, а вот джастин снова хлюпал носом.: -Понимаешь, я люблю. – Повторил он.
-Джастин!! – проговорила я. Но он начал снова повторять: -Люблю.
-Джастин!! – я повысила тон.
Да… - наконец откликнулся он и снова продолжил: -Я уже представляю как возьму его на руки и……и
-Джастин!!!!!!!!!!! – уже заорала я в трубку – Я не беременна…… - спокойно я произнесла я.
Настало молчание.
-Джастин? – спросила я. – Ау.
Но никто ничего не говорил и тут всхлип и его ор: -Ты издеваешься???????
Мне стало страшно: -Джастин, ты рад или нет???
-Подожди- прошептал он. – Это точно??
-Что?? – радостно спросила я.
-Ты точно не беременная??
-Да точно точно, джастин, у меня эти дни….какая беременность.
Он засмеялся, его голос сразу же изменился: -Я таааааак рад!!! Ааа – заверещал он.
-Тихо тихо хаха – начала я. –А то пэтти разбудишь.
-А вот разбужу!!!!!! – закричал он и я услышла как он побежал куда-то, открыл дверь и заорал:
-Мам, а вера не беременная, ла-ла-ла…. – потом какой-то стук и он мне в трубку:
-Она меня сейчас убьёт………..
-Ахаха – я засмеялась.
-Аааааа – закричал он. – Бьют…Я позвоню с утра, целую тебя и люблю, пока!! – И я тебя люблю, пока. – сказала я и он отключился.
Я была так счастлива сейчас, что даже спать не хотелось…..но всё же я уснула.
С утра я встала….. сходила под душ, собралась, поела и снова пошла на работу.
Всё было супер, настроение отличное.
Так прошли и последующие 5 дней. У джастина всё супер в работе, у меня всё тоже отлично.
Снова утро и не верится, сегодня поледний день работы…..кажется, что так быстро она закончилась.
Джастин уже вчера начал первый концерт тура и сегодня у него снова было шоу. Все билеты раскуплены.
И вот прошёл этот последний день, к счастью он длился не очень быстро, потому что я очень привязалась к этому место, к Джессике и к другим девчёнкам. Так хочется ещё поработать, но вот, босс вызывает в кабинет и говорит: -Потрясающе, спасибо большое, что провела эти 2 с половиной месяца, работая в этом кафе.
Он выдаёт мне последнюю зарплату, как в виде премии, обнимает и говорит:
-Будет здорово, если ты ещё приедешь сюда работать…...
Я улыбаюсь.
-Обязательно. – говорю я и обняв всех кто работал. И джессику, которая набросилась на меня, крепко обнимая.
Я вышла из кафе и направилась к дому.
Как же классно. Я так буду скучать по этому кафе, но я получила хороший опыт, друзей и самое главное заработала денег.
Концерт у джастина прошёл великолепно, после него он позвонил и сказал что заедет, что бы я собрала вещи. Потому что, эти 5 дней тура, джастин, остальные члены команды и я, будем жить и проводить время в микроавтобусе.
Джастин приехал, мы собрали немного вещей, всё самое нужное и я пригласила выпить чаю.
Он согласился.
Мы сидели болтали, он был таким сияющим, радостным. И он заряжает меня этим настроением.
-Ну, что готова?? – спросил он и пошевелил бровями.
-Ага…. – радостно ответила я, вымыла посуду и мы вышли.
Через 10 минут подъехал автобус и мы поехали в огромный зал, в центр Нью-Йорка.
Фанатки просто вопили, все билеты на этот тур раскуплены в считанные часы.
Джастина и меня незаметно провели в гримерную.
Он одел свой бело-фиолетовый концертный костюм. Джастин явно волнуется.
-Всё будет хорошо, вперёд. – Сказала ему я.
Он с уверенно улыбкой кивнул, поцеловал меня и убежал на сцену.
Я слышала как толпа взорвалась от восторга и неожиданно резко стихла……
Конец 55 главы.
Отредактировано Belka (2011-02-07 15:06:14)