ПРОДОЧКА!!!!!!!!!
Глава 52 Этого не может быть…… (часть2)
Когда я уже сидела перед телевизором с горячим шоколадом в руках, я вспомнила как джастин зло взмахнул руками и не понимала ничего пока сейчас.
Пэтти, от неё я такого не ожидала…..придумать графу в контракте, да ещё и соврать и прикинуться что это она не джастина имела ввиду. Чего же она опять хочет??
Я поела, спать не хотелось, но хотелось пообщаться с родными, друзьями.
Я включила скайп, зашла на твиттер, джастин не писал ничего уже 22 часа, и это на него совсем не похоже.
Я общаюсь и тут звонок мобильного. Я беру трубку и там голос Скутера:
-Алло, Вера??
-Да, это я…… ответила я.
-До меня дошли новости что все оказались против двадцать пятого пункта контракта…….
Я его не знаю почему, тут же прервала
-Знаете, я хотела бы об этом поговорить……
-Оу, это интересно……. – заинтересованно произнёс скутер. –Сейчас??
Я задумалась и дала ответ:
-Да можно и сейчас, мне и думаю джастину было бы интересно знать, почему Пэтти придумала этот пункт??
Скутер сделал паузу и ответил:
-Я многого не знаю из того что происходит у вас с джастином и Пэтти просто предложила, сказав что это на всякий случай и я одобрил!!
-Понятно….. - уверенно сказала я. – То есть вы согласились потому что не знаете что происходит??
-Да, это так….. - спокойно ответил он и спросил: -Ты считаешь нужным изменить пункты??
Я была немного в шоке, ведь не я принимаю решения.
-Ну вообще-то Джастин сказал что хочет всё переделать, но я не знаю, я ни с кем не собираюсь встречаться из команды и я с радостью могла бы соблюсти это правило, но оно странное. И учитывая ещё то что Пэтти думает о джастине в этом пункте, как о об одном из команды….. ииии возможно вы могли бы с ней это обсудить……… - с небольшой уверенностью проговорила я и Скутер ухмыльнулся:
-А ты умная, понимаешь что к чему……..
Я засмеялась: -Я тоже буду менеджером, поэтому кое какие азы уже обязана знать!! Договор должен составляться естественно вами или может Ашером и он должен соответствовать, и Пэти не должна думать про себя так, а мы подписываем его вот так. Понимаете??
-Правда?? Ну конечно понимаю, ты правильно мыслишь!! – с радостью в голосе сказал скутер и сделав паузу с серьёзностью проговорил: -Я только что звонил джастину……
Я была немного в шоке, ведь думала они ещё не общались по этому поводу.
-И…… - я хотела спросить, но скутер не слышав этого тихо начал говорить:
-У джастина из-за мамы сейчас куча проблем и он сказал мне, ты только не переживай, он хотел тебе сам позвонить и встретиться, но…..
Моё сердце забилось: -Что……говорите же…..
-Он сказал что не хочет тебя видеть до следующей недели, пока не начнётся тур.
-Что??? – я была ошарашена. – Но как???
-Это ваши проблемы, Джастин мне мало что сказал, сказал просто что хочет завтра вечером тебя увидеть и объясниться…….извини……если что я этого тебе не говорил.
-Хорошо!! – уверенно произнесла я и тут же спросила: -Когда он позвонит и во сколько встреча??
Скутер зашелестел - бумагами и ответил:
-Позвонит он днём, встреча будет в одном из ресторанов, мы уже забронировали стол.
-Хорошо!! – тихо произнесла я потому что мне снова хотелось плакать.
-Прости, я надеюсь всё в порядке…. – спросил он и я кивая ответила:
-Да, пока……
-Пока – сказал скутер и бросил трубку.
Я была просто в шоке, что мне теперь снова думать о Пэтти???
Был страх, ведь если целую неделю Джастин не хочет меня видеть и если Пэтти думает что я беременна…………..что она вообще замышляет?? Хотя недели вполне хватает чтобы понять беременна я или нет но а если нет??
Она очень рискует.
Я решила, что завтра сделаю вид, что ни о чём не знаю, хочется посмотреть как джастин это всё скажет сам.
Я ещё пообщалась со своими друзьями, чтобы отвлечься и легла спать.
С утра я специально встала пораньше, позавтракала и одевшись, набрала Джулию:
-Алло привет……. – радостно сказала я и она тоже радостным тоном ответила:
-Привет!! У вас всё отлично??
-Да – ответила я . –А ты как, как чувствуешь себя??
-Я превосходно, начинаю толстеть хаха – со смехом ответила она и я тоже засмеялась.
-Джулия, я могу тебя кое о чём попросить, я знаю ты сейчас в декрете, но мне нужен наряд на сегодня….
-Да без проблем!! – без раздумий ответила она и сказала:
-Тебе повезло, я сейчас как раз собираюсь в свой магазин……
-Замечательно!! – произнесла я и узнав адрес мы попрощались и я вышла из дома и пошла на работу.
День шёл и вот уже было три часа дня на часах, но джастин не звонил.
Но в четыре часа у меня зазвонил телефон и я взяла трубку:
-Да….. – с весёлым голосом произнесла я и джастин тоже весело сказал:
-Привет, я хотел пригласить тебя поужинать сегодня, ты согласишься??
-Конечно!! – с радостью сказала я и спросила: -Во сколько ужин??
-Я заеду в девять за тобой, будь готова – с радостью произнёс он и бросил трубку.
Хорошо, сказала я про себя и вернулась за кассу.
Сегодня мне улыбнулась удача и нас всех отпустили в пять.
Я прямо с работы поехала к джулии.
Она приветливо меня встретила и мы тут же приступили к выбору платьев.
Я разглядывала платья поскромнее, но джулия принесла мне это:
Я поначалу отказалась его мерить и думала что оно короткое и вульгарное, но когда померила, оно сидело по мне, идеально подчёркивало фигуру и было прям будто по мне сшито.
-Господи….. – постоянно повторяла я крутясь перед зеркалом.
-Ты просто красавица!! – произнесла джулия. –А по какому поводу??
-Джастин пригласил в ресторан……..
-Ооооо это здорово, он обалдеет это точно!! – с восхищением произнесла джулия.
-Я его верну!! – сказала я идя в примерочную.
-Зачем?? – заинтересованно спросила джулия.
-Понимаешь, я его больше никуда не одену, я верну…..
-Ну хорошо! - спокойно произнесла она и и переодевшись снова в свою одежду я вышла и увидела что она стоит с коробкой туфель, о которых я совсем забыла. Я поблагодарила джулию, она завернула платье и я вышла из магазина и поехала домой.
Я была так счастлива, у меня ещё два часа, как раз успею в ванную, одеть аксесуары и накраситься.
Я приехала, пошла в ванную, подкрутила волосы, сделала лёгкий но при этом вечерний макияж и пошла одевать платье. Одела и забилось сердце, я была шикарна.
Вот уже остался час. Я просто села и стала ждать итут когда ещё до девяти было сорок минут позвонили в дверь.
Я быстро одела туфли и взяла клатч. Подошла к двери и на пороге стоял Кенни в смокинге.
Я высунула голову слегка стесняясь и спросила:
-Ты едешь с нами??
Он улыбнулся:
-Да я подвезу вас…..
-Ну хорошо!! – и с диким биением сердца полностью высунулась из-за двери и вышла на улицу
-Вааааау!!! Ты шикарна!!!! – Раскрыв рот сказал Кенни и я заперев двер проговорила:
-Спасибо, но честно мне не ловко……
Я увидела на дороге чёрный лимузин и тонированные стёкла.
Кенни открыл мне дверь и там сидел джастин, тоже в костюме, облокотившись на правую руку он сидел с закрытыми глазами………как только я села и кенни закрыл дверь, как Джастин открыл глаза и головой у дарился об стекло со словами:
-Господи!!!! – прокричал он и открыл рот.
-Тихо, тихо…. – со смехом произнесла я.
-Детка, ты просто офигительная!! – проговорил он пальцами сжимая губы.
-Спасибо…..ты тоже.. - засмущавшись сказала я и джастин потянулся меня целовать.
Вскоре мы были уже на месте……..
Джастин вышел из машины и подал мне руку, это было так удивительно и мило.
Мы зашли в ресторан и нас провели в VIP часть, там было так романтично и когда мы сели за стол, мне казалось что мытам одни, через два стола от нас сидела Пэтти и изучала меню и смотрела на меня.
Я улыбнулась ей, она прикусила губу и помотала головой.
Нам тоже принесли меню…..и разглядывая его я сказала:
-Я не буду спрашивать что она здесь делает, но по какому случаю ты меня пригласил??
Джастин видно занервничал, посмотрел на мама, она что-то показала ему.
-Так что?? –уверенно и с улыбкой спросила я.
Джастин потёр подбородок и смотря в меню ответил:
-Давай чуть позже, считай это романтическим ужином!! – Он поднял глаза на меня и подмигнул.
-Хорошо…… - закусив губу сказала я и мы выбрали с ним по блюду и взяли немного шампанского, с разрешением Пэтти конечно.
Мы смеялись, общались, дурачились и кажется совсем не замечали Пэтти……..
Но тут она встала из-за стола и похлопав по спине прошептала: -Давай Джастин, ты сможешь!!
На лице Джастина тут же появился страх, Пэтти вернулась на место.
Джастин посмотрел на Пэтти, потом на меня и тут………
Конец 52 главы (2 части) 3-тья скоро…..