думаешь??
почти уверена. и по выражению лица смайлика по моему она таки залетела)))))))))))))))))
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мой Фанфик №1 "Это путешествие!"
думаешь??
почти уверена. и по выражению лица смайлика по моему она таки залетела)))))))))))))))))
круто очень интересно))))
эхх вы всё увидите!!!
круто очень интересно))))
спс
спс
Незач))))
младец оч увлекает люблю твой фанф
Belka Ааа....Супер!!!
Классная прода!!
Значит Вера всё таки беременна!!
Проду!!+ тебе!
ммм продка супе)нрааааааа о4
и что мне тож кажется что она беременна
вообщем как всегда крута и продолжение скоро?
Незач))))
младец оч увлекает люблю твой фанф
спасибо я так рада*
Belka Ааа....Супер!!!
Классная прода!!
ммм продка супе)нрааааааа о4
аа спс большое!!!!!
Значит Вера всё таки беременна!!
и что мне тож кажется что она беременна
Вот следующая глава пощекочет нервишки!!!!!!
Проду!!+ тебе!
вообщем как всегда крута и продолжение скоро?
ЗАВТРА!!!!
Отредактировано Belka (2010-11-22 23:41:46)
ПРОДКА!!!!!!!!!!
Глава 52 Этого не может быть…… (часть 1)
Джастин молчал в трубку после ответа…… на душе почему-то было какое-то смятение.
Моё сердце слегка забилось, я перевернулась на живот и запустила левую руку в волосы:
-Джастин, мне страшно…… - тихо прошептала я и джастин грустно вздохнул:
-Почему??
У меня сильнее забилось сердце:
-А вдруг я и вправду беременна???
Джастин хмыкнул:
-Вера это бред!!
У меня начали течь слёзы:
-Пойми, я не могу быть сейчас беременной, я не могу даже представить себе этого…..это всё разрушит…….
-Тихо….успокойся…. – волнуясь прошептал джастин… -дальше он хотел что-то сказать , но резко проговорил: -Извини, эмм меня мама зовёт…пока!!
И бросил трубку.
Я заплакала, уткнувшись в подушку, была мысль: «Ну такого же не должно и не может быть!!»
И я знала что это была всего лишь угроза Пэтти что она захочет меня проверить, но был какой-то страх, который не давал мне сейчас покоя.
Я уснула и на утро когда проснулась, решила как и иногда выпить кофе с молоком…………..потом я собралась, и вышла на работу.
Я успокоилась, в моей голове не было дурных мыслей и на работе и весь день , было весело.
Когда я вышла из кафе, на улице было темно и пошёл дождь, я вызвала такси, ведь я не взяла зонта…… села в машинуи неожиданно запищал телефон:
-Аллло….. – радостно сказал джастин.
-Привет…. – тоже с радостью прошептала я и он тут же спросил:
-Ты сейчас где?? А то я собирался заехать…..
Я заволновалась:
-Эм, я как раз еду домой в такси, тут такой ливень…….ээ….
Джастин хмыкнул: -Поезжай в студию ок……..
-Окей!! Прошептала я и мы одновременно отключились.
Я сказала водителю адрес и мы тронулись с места.
У меня внутри всё сжималось, будто бы я должна сейчас прыгнуть с вышки в бассейн и не готова.
Мы проезжали не один лежачий полицейский и наверное выпитая с утра кружка кофе с молоком дала о себе знать, меня слегка начало тошнить.
И вот мы остановились возле студии, я заплатила и вышла. Дождь слегка уменьшился и мне вроде стало лучше………. На входе у студии стоял Джастин с зонтом и в кожаной чёрной куртке……
-Проходи………. – Нежно сказал он и я с улыбкой зашла внутрь помещения.
Джастин помог снять с меня мою толстовку и затем снял свою куртку, под ней была чёрная футболка и джастин довольно мило улыбался.
Я пошла в сторону комнаты но джастин меня остановил, подбежав:
-Всё хорошо?? – тихо спросил он –Нам сейчас не туда, а к кабинке звукозаписи.
Я потёрла рот и проговорила:
-Прости………я просто перепила наверное кофе с утра и мне не по себе.
Джастин сделал задумчивое лицо смотря на меня и проговорив:
-Ну ладно…..
И он пошёл, я пошла за ним.
Пришли, там стоял Кенни, Ашер, Райан Гуд, несколько парней и то что зажгло во мне чувство страха – Пэтти.
Я выдавила улыбку и сказала:
-Всем привет!!
-Все поздоровались и мы сели. Джастин сел со мной. Пэтти сидела рядом с Кенни и смотрела на нас.
Ашер достал какие-то то бумаги и все тут же перевели взгляд на него, он встал с места и с улыбкой начал говорить:
-Итак я здесь вас собрал по поручению Скутера, его здесь жаль нет……он будет завтра…..и так я держу в руках бумагу которую каждому из вас нужно подписать, включая Веры……Эти бумаги многое значат для нашего небольшого тура………….
Ашер раздал нам всем по трём скрепленным вместе бумагам и вернулся на место.
-И так вы должны их прочесть, это правила которые мы должны соблюдать в течении всего тура, так же одно из правил исключает распитие напитков а это прежде всего пункт наверное для меня…. – Ашер засмеялся.
-Понять не могу, зачем это?? – прошептала я джастину.
-Честно я тоже…. – пошептал он и улыбнулся.
Я уставилась в бумагу…… Начала читать каждое правило, коих было 50 штук и 25 правило меня поразило: «Запрещено иметь какие либо тесные связи, с членами команды во время тура.»
-Есть какие-то замечания?? – с улыбкой спросил Ашер и я подняла руку.
-У меня!!
Все тут же посмотрели на меня и Ашер кивнул:
-Я не понимаю двадцать пятое правило……Какие могут быть у кого либо из нас отношения с членами команды??
Ашер сделал смущённое лицо и со словами:
-А ну ка… - подошёл ко мне и прочитал это правило.
Джастин тоже его прочёл и возмущённо сказал: -Не ну действительно у кого могут быть отношения с членами команды или я что-ли член команды???
-Нет-нет!! – быстро проговорил Ашер, потирая подбородок…… - Сделаем так, просто не отмечайте эту главу.
И тут вскочила Пэтти:
-Ну тогда это покажет что мы не согласны с правилами……
-Ты права- проговорил Ашер и задумался.
Кенни тоже поднял руку и сказал: -Не понятно зачем они вообще нужны?? У нас и так здесь у каждого в контракте все правила……..а, а если только из за Веры и…….
-Ашер улыбнулся: -Ну конечно скутер посчитал что нужно взять несколько правил из контракта и ещё придумать несколько, сделав при этом небольшой контрактик который ну скажем так, объеденит нас всех!!
-Ясно!! – возмущённо сказал Кенни и Джастин стал с места и начал говорить:
-Это скутер придумал?? Если это так, он должен был посоветоваться со мной……Нам надо всё это переделать. – И джастин начал забирать у всех бумажки, но тут вскочила Пэтти:
-Я ему помогала…….
Джастин ухмыльнулся: -Мам ты серьёзно?? И без моего спроса??
-Да, без твоего спроса……… - тоже ухмыльнувшись проговорила Пэтти.
Я смотрела на всё это и хотелось что-то сказать, только не знала что.
Джастин посмотрела на меня, потом на маму и тихо спросил:
-Видимо с двадцать пятым правилом мама ты совсем не подумала о Вере, для кого оно тогда??
Пэтти опустила голову вниз и тихо ответила: -Прости, я подумала сделать это на всякий случай и…….
Джастин её оборвал:
-Какой случай?? Признайся что ты придумала это, а что бы было не так заметно, написала про команду.
Пэтти подняла глаза, ей видно было стыдно, джастин бросил бумаги и быстро проговорил:
-Уж лучше бы ты написала правило твоего лишнего не выматывания нервов и все бы под ним подписались……
Затем джастин бросил быстрый взгляд на меня и ушёл, было слышно потом как он захлопнул дверь комнаты.
Пэтти слегка заплакала: -Ну как он так может??
Один из парней встал и уходя, сказал: -Я думаю вы просто не подумали прежде чем это придумывать……..
Пэтт просила взгляд на Ашера, но тот развёл руками и тоже ушёл, Кенни подошёл ко мне и прошептал:
-Пойдём…….
Я встала с места, смотря как Пэтти уже рыдает и пошла вместе с Кенни.
Мы пришли в комнату отдыха, Ашер меня приобнял и сказал:
-Ты не расстраиваешься??
-Нет- тихо произнесла я и посмотрела на джастина, он сидел на диване, его руки лежали на столе и закрывали лицо.
Я медленно подошла:
-С тобой всё хорошо?? – но он лишь вздохнул в ответ.
-Вер, я отвезу тебя домой, хорошо??
-Хорошо…… - тих прошептала я и мне стало очень грустно.
Джастин резко встал и взяв меня за руку мы пошли…….по дороге я помахала рукой Ашеру и парню который тоже был в комнате.
Мы вышли, джастин быстро надел куртку, Кенни уже тоже был одет…….
Мы вышли, сели в машину и тронулись с места…..
Джастин молчал. Я чувствовала себя какой-то забытой, мне было очень грустно.
-Что с тобой?? – тихо прошептала я.
Джастин закатил глаза и грубовато ответил:
-Нервы, просто нервы!!
Я сжала губы, дабы не заплакать, но не смогла и заплакала.
Джастин повернул голову и сочувственно на меня смотря прошептал:
-Эй, не плачь……
-Легко говорить….. –ответила я и Джастин повысив тон спросил:
-Это из-за мамы??? Я тоже в панике!!!!!!
-Нет это из-за тебя!!!!!!!!! Ты злишься на неё и почему-то на меня, но за что????? – слегка трясясь я тоже повысила тон.
-Я же сказал что у меня нервы!!!!!!!! – грубо прокричал он и сжал свои волосы.
Кенни повернул голову и сказал джастину:
-А ну отстань от неё, она нервничает не хуже тебя!!!
Джастин надул щёки и поправил куртку:
-Сколько ещё осталось ехать??
Я была поражена.
Кенни сказал: -Ещё минут пять, джастин веди себя спокойно!!
Джастин занервничал и снова заорал:
-Я спокоен!!! Чёрт…..
-Это я вижу…. – тихо прошептала я и вытерла уже высыхающие слёзы.
Поему то в момент моё волнение пропало.
Я медленно пересела к левому окну…………через минуту машина остановилась…..Джастин остался сидеть, а Кенни открыл мне дверь и улыбаясь сказал:
-Ну вот, ты и приехала……
Я тоже естественно улыбнулась и обняла его, поблагодарив.
Кенни сел в машину и я уже сделала два шага, как услышала голос Джастина:
-Эй!!
-Я развернулась……Он поправил куртку и подошёл ко мне:
-Прости….. тихо прошептала он.
-За что, за нервы?? – уверенно сказала я.
Джастин опустил голову и сказал:
-За меня……
Я улыбнулась и подняла его подбородок……..джастин нежно на меня посмотрел и закрыв глаза поцеловал.
Дальше он отстранился и ушёл к машине………сел в неё и с улыбкой помахав рукой закрыл дверь, кенни тоже улыбнулся мне и сел в машину. П последнее что я увидела перед тем как они тронулись, как джастин в машине зло взмахнул руками и Кенни прокричал: -Едем, едем. …….
Конец 52 главы (часть 1)
Мы проезжали не один лежачий полицейский и наверное выпитая с утра кружка кофе с молоком дала о себе знать, меня слегка начало тошнить.
хахахаха здаёца мне что вовсе не полицейский виною тошноте)))))
вобще глава супер. малог того что большая,да ещё и до безобразия интересная,пиши немедлено вторую часть!!! и лови +
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мой Фанфик №1 "Это путешествие!"