First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мой Фанфик №1 "Это путешествие!"

Мой Фанфик №1 "Это путешествие!"

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Belka написал(а):

думаешь??

почти уверена. и по выражению лица смайлика по моему она таки залетела)))))))))))))))))

0

712

круто очень интересно))))

0

713

Киса-Киса написал(а):

почти уверена. и по выражению лица смайлика по моему она таки залетела)))))))))))))))))

эхх вы всё увидите!!! :crazy:

Alinka написал(а):

круто очень интересно))))

спс :love:

+1

714

Belka написал(а):

спс :love:

Незач))))

0

715

младец оч увлекает люблю твой фанф :-)

0

716

Belka Ааа....Супер!!! :crazy:  :crazyfun:
Классная прода!! :cool:  :love:
Значит Вера всё таки беременна!! ;)  :jumping:
Проду!!+ тебе!

0

717

ммм продка супе)нрааааааа о4
и что мне  тож кажется что она беременна :flirt:
вообщем как всегда крута и продолжение скоро? :question:

0

718

Alinka написал(а):

Незач))))

:shine:

PrettyBabyGirl написал(а):

младец оч увлекает люблю твой фанф

спасибо я так рада* :flirt:

katuha fan написал(а):

Belka Ааа....Супер!!!   
Классная прода!!

*I ♥ Justin* написал(а):

ммм продка супе)нрааааааа о4

аа спс большое!!!!! :crazy:  :love:

katuha fan написал(а):

Значит Вера всё таки беременна!!

*I ♥ Justin* написал(а):

и что мне  тож кажется что она беременна

Вот следующая глава пощекочет нервишки!!!!!! :crazy:  :rofl:  :yep:

katuha fan написал(а):

Проду!!+ тебе!

*I ♥ Justin* написал(а):

вообщем как всегда крута и продолжение скоро?

ЗАВТРА!!!! :crazyfun:  :flag:  :shine:

Отредактировано Belka (2010-11-22 23:41:46)

0

719

:crazyfun: ПРОДКА!!!!!!!!!! :crazy:  :flag:  :shine:

Глава 52 Этого не может быть…… (часть 1)

Джастин молчал в трубку после ответа…… на душе почему-то было какое-то смятение.
Моё сердце слегка забилось, я перевернулась на живот и запустила левую руку в волосы:
-Джастин, мне страшно…… - тихо прошептала я и джастин грустно вздохнул:
-Почему??
У меня сильнее забилось сердце:
-А вдруг я и вправду беременна???
Джастин хмыкнул:
-Вера это бред!!
У меня начали течь слёзы:
-Пойми, я не могу быть сейчас беременной, я не могу даже представить себе этого…..это всё разрушит…….
-Тихо….успокойся…. – волнуясь прошептал джастин… -дальше он хотел что-то сказать , но резко проговорил: -Извини, эмм меня мама зовёт…пока!!
И бросил трубку.
Я заплакала, уткнувшись в подушку, была мысль: «Ну такого же не должно и не может быть!!»
И я знала что это была всего лишь угроза Пэтти что она захочет меня проверить, но был какой-то страх, который не давал мне сейчас покоя.
Я уснула и на утро когда проснулась, решила как и иногда выпить кофе с молоком…………..потом я собралась, и вышла на работу.
Я успокоилась, в моей голове не было дурных мыслей и на работе и весь день , было весело.
Когда я вышла из кафе, на улице было темно и пошёл дождь, я вызвала такси, ведь я не взяла зонта…… села в машинуи неожиданно запищал телефон:
-Аллло….. – радостно сказал джастин.
-Привет…. – тоже с радостью прошептала я и он тут же спросил:
-Ты сейчас где?? А то я собирался заехать…..
Я заволновалась:
-Эм, я как раз еду домой в такси, тут такой ливень…….ээ….
Джастин хмыкнул: -Поезжай в студию ок……..
-Окей!! Прошептала я и мы одновременно отключились.
Я сказала водителю адрес и мы тронулись с места.
У меня внутри всё сжималось, будто бы я должна сейчас прыгнуть с вышки в бассейн и не готова.
Мы проезжали не один лежачий полицейский и наверное выпитая с утра кружка кофе с молоком дала о себе знать, меня слегка начало тошнить.
И вот мы остановились возле студии, я заплатила и вышла. Дождь слегка уменьшился и мне вроде стало лучше………. На входе у студии стоял Джастин с зонтом и в кожаной чёрной куртке……
-Проходи………. – Нежно сказал он и я с улыбкой зашла внутрь помещения.
Джастин помог снять с меня мою толстовку и затем снял свою куртку, под ней была чёрная футболка и джастин довольно мило улыбался.
Я пошла в сторону комнаты но джастин меня остановил, подбежав:
-Всё хорошо?? – тихо спросил он –Нам сейчас не туда, а к кабинке звукозаписи.
Я потёрла рот и проговорила:
-Прости………я просто перепила наверное кофе с утра и мне не по себе.
Джастин сделал задумчивое лицо смотря на меня и проговорив:
-Ну ладно…..
И он пошёл, я пошла за ним.
Пришли, там стоял Кенни, Ашер, Райан Гуд, несколько парней и то что зажгло во мне чувство страха – Пэтти.
Я выдавила улыбку и сказала:
-Всем привет!!
-Все поздоровались и мы сели. Джастин сел со мной. Пэтти сидела рядом с Кенни и смотрела на нас.
Ашер достал какие-то то бумаги и все тут же перевели взгляд на него, он встал с места и с улыбкой начал говорить:
-Итак я здесь вас собрал по поручению Скутера, его здесь жаль нет……он будет завтра…..и так я держу в руках бумагу которую каждому из вас нужно подписать, включая Веры……Эти бумаги многое значат для нашего небольшого тура………….
Ашер раздал нам всем по трём скрепленным вместе бумагам и вернулся на место.
-И так вы должны их прочесть, это правила которые мы должны соблюдать в течении всего тура, так же одно из правил исключает распитие напитков а это прежде всего пункт наверное для меня…. – Ашер засмеялся.
-Понять не могу, зачем это?? – прошептала я джастину.
-Честно я тоже…. – пошептал он и улыбнулся.
Я уставилась в бумагу…… Начала читать каждое правило, коих было 50 штук и 25 правило меня поразило: «Запрещено иметь какие либо тесные связи, с членами команды во время тура.»
-Есть какие-то замечания?? – с улыбкой спросил Ашер и я подняла руку.
-У меня!!
Все тут же посмотрели на меня и Ашер кивнул:
-Я не понимаю двадцать пятое правило……Какие могут быть у кого либо из нас отношения с членами команды??
Ашер сделал смущённое лицо и со словами:
-А ну ка… - подошёл ко мне и прочитал это правило.
Джастин тоже его прочёл и возмущённо сказал: -Не ну действительно у кого могут быть отношения с членами команды или я что-ли член команды???
-Нет-нет!! – быстро проговорил Ашер, потирая подбородок…… - Сделаем так, просто не отмечайте эту главу.
И тут вскочила Пэтти:
-Ну тогда это покажет что мы не согласны с правилами……
-Ты права- проговорил Ашер и задумался.
Кенни тоже поднял руку и сказал: -Не понятно зачем они вообще нужны?? У нас и так здесь у каждого в контракте все правила……..а, а если только из за Веры и…….
-Ашер улыбнулся: -Ну конечно скутер посчитал что нужно взять несколько правил из контракта и ещё придумать несколько, сделав при этом небольшой контрактик который ну скажем так, объеденит нас всех!!
-Ясно!! – возмущённо сказал Кенни и  Джастин стал с места и начал говорить:
-Это скутер придумал?? Если это так, он должен был посоветоваться со мной……Нам надо всё это переделать. – И джастин начал забирать у всех бумажки, но тут вскочила Пэтти:
-Я ему помогала…….
Джастин ухмыльнулся: -Мам ты серьёзно?? И без моего спроса??
-Да, без твоего спроса……… - тоже ухмыльнувшись проговорила Пэтти.
Я смотрела на всё это и хотелось что-то сказать, только не знала что.
Джастин посмотрела на меня, потом на маму и тихо спросил:
-Видимо с двадцать пятым правилом мама ты совсем не подумала о Вере, для кого оно тогда??
Пэтти опустила голову вниз и тихо ответила: -Прости, я подумала сделать это на всякий случай и…….
Джастин её оборвал:
-Какой случай?? Признайся что ты придумала это, а что бы было не так заметно, написала про команду.
Пэтти подняла глаза, ей видно было стыдно, джастин бросил бумаги и быстро проговорил:
-Уж лучше бы ты написала правило твоего лишнего не выматывания нервов и все бы под ним подписались……
Затем джастин бросил быстрый взгляд на меня и ушёл, было слышно потом как он захлопнул дверь комнаты.
Пэтти слегка заплакала: -Ну как он так может??
Один из парней встал и уходя, сказал: -Я думаю вы просто не подумали прежде чем это придумывать……..
Пэтт просила взгляд на Ашера, но тот развёл руками и тоже ушёл, Кенни подошёл ко мне и прошептал:
-Пойдём…….
Я встала с места, смотря как Пэтти уже рыдает и пошла вместе с Кенни.
Мы пришли в комнату отдыха, Ашер меня приобнял и сказал:
-Ты не расстраиваешься??
-Нет- тихо произнесла я и посмотрела на джастина, он сидел на диване, его руки лежали на столе и закрывали лицо.
Я медленно подошла:
-С тобой всё хорошо?? – но он лишь вздохнул в ответ.
-Вер, я отвезу тебя домой, хорошо??
-Хорошо…… - тих прошептала я и мне стало очень грустно.
Джастин резко встал и взяв меня за руку мы пошли…….по дороге я помахала рукой Ашеру и парню который тоже был в комнате.
Мы вышли, джастин быстро надел куртку, Кенни уже тоже был одет…….
Мы вышли, сели в машину и тронулись с места…..
Джастин молчал. Я чувствовала себя какой-то забытой, мне было очень грустно.
-Что с тобой?? – тихо прошептала я.
Джастин закатил глаза и грубовато ответил:
-Нервы, просто нервы!!
Я сжала губы, дабы не заплакать, но не смогла и заплакала.
Джастин повернул голову и сочувственно на меня смотря прошептал:
-Эй, не плачь……
-Легко говорить….. –ответила я и Джастин повысив тон спросил:
-Это из-за мамы??? Я тоже в панике!!!!!!
-Нет это из-за тебя!!!!!!!!! Ты злишься на неё и почему-то на меня, но за что????? – слегка трясясь я тоже повысила тон.
-Я же сказал что у меня нервы!!!!!!!! – грубо прокричал он и сжал свои волосы.
Кенни повернул голову и сказал джастину:
-А ну отстань от неё, она нервничает не хуже тебя!!!
Джастин надул щёки и поправил куртку:
-Сколько ещё осталось ехать??
Я была поражена.
Кенни сказал: -Ещё минут пять, джастин веди себя спокойно!!
Джастин занервничал и снова заорал:
-Я спокоен!!! Чёрт…..
-Это я вижу…. – тихо прошептала я и вытерла уже высыхающие слёзы.
Поему то в момент моё волнение пропало.
Я медленно пересела к левому окну…………через минуту машина остановилась…..Джастин остался сидеть, а Кенни открыл мне дверь и улыбаясь сказал:
-Ну вот, ты и приехала……
Я тоже естественно улыбнулась и обняла его, поблагодарив.
Кенни сел в машину и я уже сделала два шага, как услышала голос Джастина:
-Эй!!
-Я развернулась……Он поправил куртку и подошёл ко мне:
-Прости….. тихо прошептала он.
-За что, за нервы?? – уверенно сказала я.
Джастин опустил голову и сказал:
-За меня……
Я улыбнулась и подняла его подбородок……..джастин нежно на меня посмотрел и закрыв глаза поцеловал.
Дальше он отстранился и ушёл к машине………сел в неё и с улыбкой помахав рукой закрыл дверь, кенни тоже улыбнулся мне и сел в машину. П последнее что я увидела перед тем как они тронулись,  как джастин в машине зло взмахнул руками и Кенни прокричал: -Едем, едем. …….

Конец 52 главы (часть 1)

+2

720

Belka написал(а):

Мы проезжали не один лежачий полицейский и наверное выпитая с утра кружка кофе с молоком дала о себе знать, меня слегка начало тошнить.

хахахаха здаёца мне что вовсе не полицейский виною тошноте)))))

вобще глава супер. малог того что большая,да ещё и до безобразия интересная,пиши немедлено вторую часть!!! и лови +

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мой Фанфик №1 "Это путешествие!"