First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мой Фанфик №1 "Это путешествие!"

Мой Фанфик №1 "Это путешествие!"

Сообщений 61 страница 70 из 1000

61

прикольно :)
мне нарвится :)
жду продку

0

62

BiebersFan написал(а):

Круто, мне понравилось

Позитиффка написал(а):

классно очень

~юлек~ написал(а):

здорово :cool: мне нравится :love:

alin0chka<3 написал(а):

прикольно :)
мне нарвится :)

Спасибо большое! :shine: Я рада! :crazy:

Позитиффка написал(а):

продку я очень жду :yep:

~юлек~ написал(а):

продку жду очень сильно :flirt:

alin0chka<3 написал(а):

жду продку

Скоро будет! :)

0

63

Продолжение фанфика :shine: ....

Глава 8. Ашер….

Я пришла на работу, всё было здорово. Настроение было хорошее. Завтра концерт, девочки обсуждали что наденут. Тут к кафе подьехала машина…я сразу почувствовала что это либо Джастин, либо ещё кто-то из его ребят приехал.
Через минуту я увидела Ашера, он вышел из похоже своей машины и направился к кафе. И как только он вошёл все посетители уставились на него, никто и звука не произносил, он подошёл ко мне и сказал, снимая очки: «Мне нужно тебя кое-куда забрать. Джастин попросил!» Я была в небольшом шоке и спросила: «А как же работа?»
Он улыбнулся, отвечая: «Работа? Хм…одну минуту! Девушки, вы замените её?» Они стояли с открытыми ртами и одна из них (Николь) слегка заикаясь от волнения ответила: «Дааа…»
Ашер засмеялся: «Ну вот и всё! Поехали!»
Я улыбнулась, говоря: «Хорошо!» Захватив сумку и попрощавшись с всё ещё отходившими от шока девочками, мы с Ашером вышли из кафе. На нас все жутко пялились!
Я села на заднее сиденье, Ашер завёл машину.
-И куда мы едем? – спросила я.
-Ха….секрет! (слегка смеющимся тоном ответил он)
Мы ехали и тут я посмотрела вправо и увидела что мы подъезжаем к студии.
Я смеющимся тоном проговорила: «Боже, опять студия! Вы меня что там прописать решили?»
Он засмеялся и сказал: «Нуу…всё возможно!»
Он вышел первый, затем открыл дверь справа и подал руку. Я непонимающе уставилась на него. Он сказал: «Давай руку!»
Мне не очень-то хотелось, что бы Ашер оказывал мне знаки внимания, но я молча подала руку и вышла из машины. Мы зашли в студию, там уже ждал Джастин. Я так была рада его видеть, он мне как родной! Он крепко пожал руку Ашера, нежно меня обнял и сказал: «Хотел заехать сам, но я записываю пеню! Поэтому послал Ашера!» Я заулыбалась говоря: «Ничего!»
-Идите посидите в комнате отдыха, я потом вас позову, когда закончу! – с улыбкой и радостью в голосе сказал Джастин.
Мы с Ашером кивнули и пошли в комнату отдыха. По дороге встретили парней из подпевки, мамы Джастина похоже сегодня не было! В комнату я хотела зайти после Ашера, но он пропустил вперёд, улыбаясь. Я так быстро села в кресло, что Ашер ещё не успел войти, я крикнула: «Может не закрывать дверь?»
Он улыбнулся ответив: «Можно, но лучше закрыть!» Я не понимала зачем, ведь можно было бы послушать, как поёт Джастин, может это сюрприз? Тогда ладно.
Ашер сел на диван. Потом начал о чём-то расспрашивать, я отвечала. Ему задавала несколько вопросов, общались. Но с ним я чувствовала себя не разговорчивой. Он резко встал, начал бродить по комнате, будто о чём-то думая.
-С вами всё в порядке? – спросила я.
-Да…(задумываясь ответил он)
Потом он сел обратно на диван.
-Слушай…эм..не достанешь мне спрей для ног вон в том столе? – с задуманностью и нервнича спросил он.
-Хорошо - ответила я, и подошла к столу, присела на корточки, начав искать спрей. Левым глазом я видела, как Ашре пялится на меня.
Я нашла спрей, подошла и протянула его Ашеру:
-Держите…
-Спасибо…
И только я хотела развернуться, как он спросил: «Побрызгай мне пальцы ног! Пожалуйста»
Мне стало не по себе, почему он не может сам себе их побрызгать?
Я ответила: «Ну хорошо, без проблем!»
Он сидел в шлёпанцах и мне оставалось просто побрызгать пальцы ног. Я села на корточки, побрызгала. Мне было очень неловко, а вдруг сейчас зайдёт Джастин и увидит это?
Я закончила и только хотела встать, как Ашер взял у меня спрей и швырнул его назад, потом крепко взял мои руки, я даже вскрикнула от неожиданности. Он прошептал: « Малышка….» Я сделала злое лицо, попыталась вырваться, но не смогла. Он очень крепко сжал мои руки. Тут дверь резко открылась и Ашер так же резко отпустил мои руки. Со стороны казалось, что мы мило общаемся. Джастин зашёл и радостным тоном сказал: «Всё, я закончил!» Я встала с корточек и заулыбавшись произнесла: «Молодец!»
-А что тут за крик был? –слегка сморщившись с просил Джастин.
-Я просто слегка напугал Веру! – стараясь более натурально улыбаться, ответил Ашер.
Я тоже выдавив улыбку, кивнула.. Джастин сказал: «Ну ладно, надеюсь не сильно напугал!»
Мы засмеялись, когда я сказала: «Нет, не сильно!»
Потом Джастин позвал нас слушать песню и мы пошли. Послушали, всё было здорово! Я снова похвалила Джастина, он был очень счастлив. Ашер остался на месте, а мы с Джастином пошли в комнату отдыха. По дороге он смотрел на меня, я потирала кисти рук, они слегка болели и были красными. Я сделала грустное лицо.
Неожиданно Джастин спросил: «Что-то случилось?»
-Нет, что ты! Всё в порядке! –  я пыталась улыбнуться и посмотреть ему в глаза.
Вдруг он прижал меня к стене, с волнением сказал: «А я так не думаю! Что-то случилось!» Я хотела пойти, но он поставил руки. Сверху был тусклый свет. Я протянула правую руку и положила на левое плечо Джастина, и запинаясь начала говорить:
-Я…эм..мы с Ашером сидели..и я ..прости…не хочу показаться..эм..
Джастин оборвал меня: - Не понимаю тебя…
Я убрала руку с плеча, начала поправлять волосы и тут Джастин схватил эту мою руку и посмотрел на неё, потом с ужасом спросил: «Это что такое?»
Моё сердце дико забилось, «он заметил!» - подумала я и начала отвечать: «Эм…я не хочу показаться ябидой или ещё кем-то в этом роде..но Ашер, он схватил меня за руки, я не могла вырваться!»
-Оу, так это от этого был крик? Чего он хотел? – с диким волнением произнёс он.
-Да…Я не знаю чего он хотел, до этого он просил брызгать ему ноги!»
-Ну и что? Ты сделала? – Джастин видно переживал.
-Да… - после сказанного мне хотелось плакать.
Джастин сказал: «Ну иди ко мне!» И крепко прижал к себе. Я зарыдала прямо ему в плечо.
Я приподняла голову, посмотрела Джастину в глаза и прошептала сквозь текущие слёзы: «Мне страшно….»
Он сделал очень сочувствующее лицо и поцеловав меня в лоб, прошептал в ответ: «Не бойся, я не отдам ему тебя!»
Я слегка улыбнулась и спросила: «Может не будем с ним разбираться?»
«Не будем?» - с удивлением произнёс Джастин.
«Ну да…пока нет ничего серьёзного и я не хочу, что бы вы ссорились! И концерт завтра!» - с небольшой улыбкой и вытирая слёзы прошептала я.
«А если бы он…нет..даже не хочу думать! Правда, не будем!» - под конец улыбаясь сказал Джастин.
Я кивнула. Потом он потянулся целовать, и этот поцелуй отвлёк ото всех мыслей. Мы закончили целоваться, дошли до комнаты отдыха и сели на диван. Мне почему-то хотелось спать! Я сказала об этом Джастину и он сказал, что отвезёт домой меня через 20 минут.  Мы посидели, поболтали, встали с места и вошёл Ашер….

Отредактировано Belka (2010-05-20 02:20:45)

0

64

круто :)мне понравилось :) продожай:)
ашер маньячит утю тю ашер так нельзя :D

0

65

))))))))))

0

66

ух ты очень клёво очень хочу продолжения пиши давай мдаа  плохой Ашер очень плохой

0

67

Оч клёво...идея на счёт Ашера понравилась!!!!Захватывает! а на счёт картинки, это фотошоп.если приглядеться, то можно заметить что у девушки волосы не очень хорошо обрезаны и губы как-то криво соединены! :flirt:

0

68

ооооо............круть :cool:
Вер, ты берешь идеи со своего сна :question:  :D

0

69

Belka
у тебя очень интересный фанфик....очень интересно....буду ждать новой главы  :)

0

70

alin0chka<3 написал(а):

круто :)мне понравилось :) продожай:)

Спс! :flirt: Ок! :shine:

alin0chka<3 написал(а):

ашер маньячит утю тю ашер так нельзя :D

:rofl:

Позитиффка написал(а):

ух ты очень клёво очень хочу продолжения пиши давай мдаа  плохой Ашер очень плохой

Спс! :shine:
:yep:  :D

Lizzy написал(а):

Оч клёво...идея на счёт Ашера понравилась!!!!Захватывает!

Спасибо! :crazy:

Lizzy написал(а):

а на счёт картинки, это фотошоп.если приглядеться, то можно заметить что у девушки волосы не очень хорошо обрезаны и губы как-то криво соединены! :flirt:

Да...видно! :yep:  :flirt:

~юлек~ написал(а):

ооооо............круть :cool:

Спс! :flirt:

~юлек~ написал(а):

Вер, ты берешь идеи со своего сна :question:  :D

Ну да, кое-что взяла! :yep:  Но тут совсем другое! :) 
Просто чем дальше, тем серьёзней будут разворачиваться события :yep: , не хочу раскрывать пока некоторые идеи :unsure:  :nope: .... Но дух возможно ещё не раз захватит! :|  :D

Christin написал(а):

{@=*]у тебя очень интересный фанфик....очень интересно....

Спасибо большое! :)  Я рада! :flirt:

Christin написал(а):

{@=*]буду ждать новой главы :)

Скоро будет! :shine:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мой Фанфик №1 "Это путешествие!"