First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мой Фанфик №1 "Это путешествие!"

Мой Фанфик №1 "Это путешествие!"

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Belka написал(а):

Я сейчас начинаю, может через час-полтора выложу!!!!!

я надеюсь, што дождусь твоей проды

0

652

Людо4k@ написал(а):

поскорей бы...эх...ну все свое время

Alenka Bieber написал(а):

я надеюсь, што дождусь твоей проды

тоже надеюсь :crazy:

0

653

Продка!!!!!!!!!!!!!!! :crazyfun:  :crazy:  :shine:
мистическая* :D

Глава 48 Это что конец?? (2 часть)

Джастин уехал на скутере своего отца и мы не остановили его!!
Ашер подошёл и обнял за плечи с грустью прошептав: -Оу, мне так жаль!
У меня сильнее потекли слёзы………….
Я закрыла лицо руками.
Может случиться всё что угодно……………
Тут я услышал звук, Пэтти включила телевизор.
Она щёлкала по каналам и не могла найти себе места.
Неожиданно звонок в верь.
И мы с ней быстро подбежали, на пороге стоял весёлый Кенни……….
Пэти опять зарыдала.
Кенни быстро зашёл и закрыл дверь:
-А что тут происходит??
Я опустила вниз голову и сказала: -Джастин уехал на скутере Джереми…….
-Уууууууу – протянул Кенни. – А из-за чего??
У меня начали проступать слёзы и немного тяжело, я рассказала:
-Ну ты же знаешь, что он выпил с Ашером, так вот Ашер поехал к Пэтти и хотел извиниться, но Джастин застукал меня в машине с Ашером и полез на него с кулаками………..дальше пэтти ударила его битой, потом я пошла в дом и джастин взял меня и……… - я начала рыдать. – Он начал меня насиловать, Пэтти попыталась его остановить, но он ударил её!! И…….и потом он уехал.
Кенни подошёл и я крепко обняла его, плача ему в плечо…………он начал меня гладить по голове и тут сказал:
-Нам надо молиться что бы с ним ничего не случилось.
Я закивала.
Через полчаса мы все успокоились и выпили чаю……….как тут Ашер перещёлкнул на один канал и мы увидели следующее:
«Здравствуйте, с вами вечерний выпуск новостей……….обычно у нас новости политики или проишествий, о чём мы именно сейчас и расскажем, а именно о певце Джастине Бибере, который попал в проишествие!»
Пэтти закрыла лицо и заорала: -Божееееее!!!!!!!
«Слава богу сам артист не пострадал, но он вызвал огромную дорожную аварию…….дело в том, что когда он выехал на трассу, тут же нарушил все правила и не желал останавливаться. Один из водителей врезался в переди стоящую машину, когда джастин снял шлем и решил передохнуть. Через десять минут появилась огромная пробка. Кто-то вызвал полицию, но Бибер скрылся в неизвестном направлении……………Так же стоит отметить, что скутер, на котором ехал певец очень мощный и не очень-то приспособлен для пробковых ситуаций. У некоторых уже появляются мысли откуда он у него взялся. Но что самое удивительное и странное, никто не начинает искать место, куда бы он мог поехать!!!!
Мы вернёмся чуть позже, до………»
Ашер вырубил телик.
Мы все были в шоке.
-Ну и где его искать???????? – спросил Кенни.
Ашер ухмыльнулся: -Его похоже никто пока не собирается искать, может потому что думают что он развлекается и поехал к нам!!!!!
-Возможно!! – прошептала Пэтти, убирая руки с лица.
Но тут у меня застучало сердце и всплыла какая-то мысли Пэтти в этот момент на меня посмотрела.
-У тебя есть мысли????? – с надежной спросила она меня и все тоже меня оглядели.
Я со страхом и незнаю почему так, прошептала:
-Может он на кладбище??
И все в один голос: -Эмили!!!!!
Дальше мы вышли из дома и поехали в сторону кладбища, но до него было минимум два часа езды.
Но мы это преодолели, и вот уже подъехали.
Зашли за чёрные, высокие ворота……………..на кладбище был какой-то голубой туман, как в фильме ужасов.
Пэтти шепнула:
-Пойдёмте, я знаю где это.
Мы шли, издавались какие-то непонятные звуки.
Идём и тут я вижу, в трёх метрах чей-то силуэт.
Я указала на него. Пэтти закрыла рот рукой и тут шепнула:
-Джастин!!
Силуэт медленно повернулся, это был действительно Джастин……..он был весь бледный и какой-то убитый.
Где твой скутер?7 – спросил Кенни.
Джастин ухмыльнулся и ответил: -На дороге, бензин закончился!!
-Пойдём от сюда!! – прошептала я и тут джастин встал и подходя шепнул:
-Я никуда не пойду!!
Я посторалась сохранить спокойствие:
-Зато я везде и всегда хожу!! Может мне тебя тоже прямо здесь изнасиловать за то что ты что-то не так сделал! М?
Джастин опустил голову вниз и прошептал:
-Прости……. – у него потели слёзы, он поднял голову вверх и прошептал: - Боже, верни всё назад…………..всё!!!!!!!!
-Я не нравлюсь себе!!!!!!!! – заорал он.
-Тихо, здесь кладбище!! – прошептала Пэтти..
Джастин начал ходить от одного надгробия, к другому и орать:
-Я ненавижу себя!!!!!!!!!!
Я опустила голову и тут неожиданно развернувшись, куда-то пошла, я даже незнаю что меня на это толкнуло, но в следующий момент джастин заорал: -Нееееет!!!!!!! Стой!!!!!!
Но я просто шла, незнаю что мной управляло, все остальные тоже заорали.
И тут левой ногой я не ощутила земли, а сзади меня схватил джастин, я посмотрела вниз…………..там была огромная яма, глубиной в несколько метров.
-О боже!!! – прошёптала и на развороте обняла джастина.
Он сильно меня сжал и всхлипнул………….я снова начала плакать.
Прибежали Пэтти, Кенни и Ашер…………..
Ашер оглянул кладбище и сказал.:
-Что за чертовщина сейчас тобой была??? Нам надо ехать от сюда!!!
Я отцепилась от джастина и прошептала: -Реально чертовщина, меня будто кто-то гнал в эту яму!! Ужас!!!
Джастин со страхом посмотрел и сказал:
-Уезжаем, все!!!!!!
Через пять минут мы вышли из кладбища и сели в машину. Скутер заберём завтра, он был в полукилометре от кладбища.
Приехали к Пэтти домой, мы с джастином сели на диван и он не отпускал меня…………..он нежно меня обнимал и постепенно страх уходил.
«Ну кто же меня повёл в эту яму??» - крутился вопрос.
Может Эмили мстит за что-то и Джастин поэтому такой агрессивный?? Может мы тогда были неправы что всё что связано с Эмили, закончилось……………

Конец 48 главы (2 части)

Отредактировано Belka (2010-11-03 16:54:13)

+2

654

Belka написал(а):

И все в один голос: -Эмили!!!!!

кто такая Эмили???? Блин, прода нереально крута и загадочна. Читала не отрываясь. Так прониклась обстановкой..это чтото с щемто. Когад прода??? Вот срочно она мне нужна.  Очень тебя прошу,выкладывай побыстрее. Ах да...лови +. Прода его стоит

0

655

Киса-Киса написал(а):

кто такая Эмили????

просто всё уже наверное забыли, это его стилистка, которая умерла! :yep: (тьфу тьфу, в реальности такой нет!!! :insane: )

Киса-Киса написал(а):

Блин, прода нереально крута и загадочна.

спс :crazy:

Киса-Киса написал(а):

Читала не отрываясь. Так прониклась обстановкой..это чтото с щемто. Когад прода??? Вот срочно она мне нужна.  Очень тебя прошу,выкладывай побыстрее. Ах да...лови +. Прода его стоит

я так рада что нравится* :love:
прода к вечеру :yep: , а может и к ночи :( , я просто сейчас заниматься буду :writing:

Отредактировано Belka (2010-11-03 17:10:05)

+1

656

Млин те бы книгу выпускать просто великолепно ах + те я так жду продолжение!!! :-)

0

657

Людо4k@ написал(а):

Млин те бы книгу выпускать просто великолепно

оооооооооой :blush:
спс :crazy:  :D

Людо4k@ написал(а):

ах + те я так жду продолжение!!! :)

:crazy:  :flirt:  :love:

0

658

ппц.
не ожидала.
как всегда фанф замечательный))
жду продолжение))

0

659

Your Baby написал(а):

ппц.
не ожидала.
как всегда фанф замечательный))
жду продолжение))

спс :crazy:  :love:

0

660

Belka
эх, читала сразу две последние, оч понравилось!! :love: 
но, блин, Ашер!! :mad:  мой пупсик много чего натворил, а потом как ни в чём ни бывало. у него совсем что ли совести нету? ему нужна женщина, чтоб к тебе не лез)) а то его ещё и избили...причём Пэтти.
Бибер конечно тоже "хорош". ужас! надеюсь в настоящей жизни никто из героев твоего фанфа так не поступит! очень надеюсь!!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мой Фанфик №1 "Это путешествие!"