Я сейчас начинаю, может через час-полтора выложу!!!!!
я надеюсь, што дождусь твоей проды
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мой Фанфик №1 "Это путешествие!"
Я сейчас начинаю, может через час-полтора выложу!!!!!
поскорей бы...эх...ну все свое время
тоже надеюсь
Продка!!!!!!!!!!!!!!!
мистическая*
Глава 48 Это что конец?? (2 часть)
Джастин уехал на скутере своего отца и мы не остановили его!!
Ашер подошёл и обнял за плечи с грустью прошептав: -Оу, мне так жаль!
У меня сильнее потекли слёзы………….
Я закрыла лицо руками.
Может случиться всё что угодно……………
Тут я услышал звук, Пэтти включила телевизор.
Она щёлкала по каналам и не могла найти себе места.
Неожиданно звонок в верь.
И мы с ней быстро подбежали, на пороге стоял весёлый Кенни……….
Пэти опять зарыдала.
Кенни быстро зашёл и закрыл дверь:
-А что тут происходит??
Я опустила вниз голову и сказала: -Джастин уехал на скутере Джереми…….
-Уууууууу – протянул Кенни. – А из-за чего??
У меня начали проступать слёзы и немного тяжело, я рассказала:
-Ну ты же знаешь, что он выпил с Ашером, так вот Ашер поехал к Пэтти и хотел извиниться, но Джастин застукал меня в машине с Ашером и полез на него с кулаками………..дальше пэтти ударила его битой, потом я пошла в дом и джастин взял меня и……… - я начала рыдать. – Он начал меня насиловать, Пэтти попыталась его остановить, но он ударил её!! И…….и потом он уехал.
Кенни подошёл и я крепко обняла его, плача ему в плечо…………он начал меня гладить по голове и тут сказал:
-Нам надо молиться что бы с ним ничего не случилось.
Я закивала.
Через полчаса мы все успокоились и выпили чаю……….как тут Ашер перещёлкнул на один канал и мы увидели следующее:
«Здравствуйте, с вами вечерний выпуск новостей……….обычно у нас новости политики или проишествий, о чём мы именно сейчас и расскажем, а именно о певце Джастине Бибере, который попал в проишествие!»
Пэтти закрыла лицо и заорала: -Божееееее!!!!!!!
«Слава богу сам артист не пострадал, но он вызвал огромную дорожную аварию…….дело в том, что когда он выехал на трассу, тут же нарушил все правила и не желал останавливаться. Один из водителей врезался в переди стоящую машину, когда джастин снял шлем и решил передохнуть. Через десять минут появилась огромная пробка. Кто-то вызвал полицию, но Бибер скрылся в неизвестном направлении……………Так же стоит отметить, что скутер, на котором ехал певец очень мощный и не очень-то приспособлен для пробковых ситуаций. У некоторых уже появляются мысли откуда он у него взялся. Но что самое удивительное и странное, никто не начинает искать место, куда бы он мог поехать!!!!
Мы вернёмся чуть позже, до………»
Ашер вырубил телик.
Мы все были в шоке.
-Ну и где его искать???????? – спросил Кенни.
Ашер ухмыльнулся: -Его похоже никто пока не собирается искать, может потому что думают что он развлекается и поехал к нам!!!!!
-Возможно!! – прошептала Пэтти, убирая руки с лица.
Но тут у меня застучало сердце и всплыла какая-то мысли Пэтти в этот момент на меня посмотрела.
-У тебя есть мысли????? – с надежной спросила она меня и все тоже меня оглядели.
Я со страхом и незнаю почему так, прошептала:
-Может он на кладбище??
И все в один голос: -Эмили!!!!!
Дальше мы вышли из дома и поехали в сторону кладбища, но до него было минимум два часа езды.
Но мы это преодолели, и вот уже подъехали.
Зашли за чёрные, высокие ворота……………..на кладбище был какой-то голубой туман, как в фильме ужасов.
Пэтти шепнула:
-Пойдёмте, я знаю где это.
Мы шли, издавались какие-то непонятные звуки.
Идём и тут я вижу, в трёх метрах чей-то силуэт.
Я указала на него. Пэтти закрыла рот рукой и тут шепнула:
-Джастин!!
Силуэт медленно повернулся, это был действительно Джастин……..он был весь бледный и какой-то убитый.
Где твой скутер?7 – спросил Кенни.
Джастин ухмыльнулся и ответил: -На дороге, бензин закончился!!
-Пойдём от сюда!! – прошептала я и тут джастин встал и подходя шепнул:
-Я никуда не пойду!!
Я посторалась сохранить спокойствие:
-Зато я везде и всегда хожу!! Может мне тебя тоже прямо здесь изнасиловать за то что ты что-то не так сделал! М?
Джастин опустил голову вниз и прошептал:
-Прости……. – у него потели слёзы, он поднял голову вверх и прошептал: - Боже, верни всё назад…………..всё!!!!!!!!
-Я не нравлюсь себе!!!!!!!! – заорал он.
-Тихо, здесь кладбище!! – прошептала Пэтти..
Джастин начал ходить от одного надгробия, к другому и орать:
-Я ненавижу себя!!!!!!!!!!
Я опустила голову и тут неожиданно развернувшись, куда-то пошла, я даже незнаю что меня на это толкнуло, но в следующий момент джастин заорал: -Нееееет!!!!!!! Стой!!!!!!
Но я просто шла, незнаю что мной управляло, все остальные тоже заорали.
И тут левой ногой я не ощутила земли, а сзади меня схватил джастин, я посмотрела вниз…………..там была огромная яма, глубиной в несколько метров.
-О боже!!! – прошёптала и на развороте обняла джастина.
Он сильно меня сжал и всхлипнул………….я снова начала плакать.
Прибежали Пэтти, Кенни и Ашер…………..
Ашер оглянул кладбище и сказал.:
-Что за чертовщина сейчас тобой была??? Нам надо ехать от сюда!!!
Я отцепилась от джастина и прошептала: -Реально чертовщина, меня будто кто-то гнал в эту яму!! Ужас!!!
Джастин со страхом посмотрел и сказал:
-Уезжаем, все!!!!!!
Через пять минут мы вышли из кладбища и сели в машину. Скутер заберём завтра, он был в полукилометре от кладбища.
Приехали к Пэтти домой, мы с джастином сели на диван и он не отпускал меня…………..он нежно меня обнимал и постепенно страх уходил.
«Ну кто же меня повёл в эту яму??» - крутился вопрос.
Может Эмили мстит за что-то и Джастин поэтому такой агрессивный?? Может мы тогда были неправы что всё что связано с Эмили, закончилось……………
Конец 48 главы (2 части)
Отредактировано Belka (2010-11-03 16:54:13)
И все в один голос: -Эмили!!!!!
кто такая Эмили???? Блин, прода нереально крута и загадочна. Читала не отрываясь. Так прониклась обстановкой..это чтото с щемто. Когад прода??? Вот срочно она мне нужна. Очень тебя прошу,выкладывай побыстрее. Ах да...лови +. Прода его стоит
кто такая Эмили????
просто всё уже наверное забыли, это его стилистка, которая умерла! (тьфу тьфу, в реальности такой нет!!! )
Блин, прода нереально крута и загадочна.
спс
Читала не отрываясь. Так прониклась обстановкой..это чтото с щемто. Когад прода??? Вот срочно она мне нужна. Очень тебя прошу,выкладывай побыстрее. Ах да...лови +. Прода его стоит
спасибо
я так рада что нравится*
прода к вечеру , а может и к ночи , я просто сейчас заниматься буду
Отредактировано Belka (2010-11-03 17:10:05)
Млин те бы книгу выпускать просто великолепно ах + те я так жду продолжение!!!
Млин те бы книгу выпускать просто великолепно
оооооооооой
спс
ах + те я так жду продолжение!!!
ппц.
не ожидала.
как всегда фанф замечательный))
жду продолжение))
ппц.
не ожидала.
как всегда фанф замечательный))
жду продолжение))
спс
Belka
эх, читала сразу две последние, оч понравилось!!
но, блин, Ашер!! мой пупсик много чего натворил, а потом как ни в чём ни бывало. у него совсем что ли совести нету? ему нужна женщина, чтоб к тебе не лез)) а то его ещё и избили...причём Пэтти.
Бибер конечно тоже "хорош". ужас! надеюсь в настоящей жизни никто из героев твоего фанфа так не поступит! очень надеюсь!!
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мой Фанфик №1 "Это путешествие!"